Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- бессмертие - было бы не плохо завладеть таким - нет Пит, оно не совсем так работает как в сказках. Да, ты бессмертен, но ты не имеешь права находится с любимым человеком, иначе проклятие перейдет на него - но ты можешь же сделать и его бессмертным? - могу, но надо ли. В 1220, я полюбила одного знахаря и он умолял сделать его бессмертным чтобы мы могли быть вместе, но как только я это сделала, он выгнал меня и угрожал что сдаст государству меня - что с ним стало? - мне пришлось убить его, довольно изощрённо - убить бессмертного? - да, только наложивший проклятье может убить бессмертного. - и как тебе? Ты замерла в немом вопросе. - что? - бессмертие Замолчав, ты тяжело выдохнула, будто снова прожила жизнь после бессмертия. - сложно быть одной, никого рядом нет. Я единственная живая ведьма с тех времён. Сложно находить друзей, сложно их терять, сложно стоять на их могиле и плакать. - но ведь ты могла сделать их бессмертными? - простых смертных нет, они не выдержут этого. Само проклятие болезненное. - а я? - и ты, и Стив, и Нат, и Клинт, и Баки вы все выдержите, и Тор и даже этот чёртов Локи, и Кэрол все! Но не Тони, ни Сэм, ни Роуди они защищены бронёй, но не силой или магией. Губы вздрагивали от каждого слова, ведь ты понимала что они умрут, умрут и ты опять одна. Питер замолчал. Минуты тишины ничего не предвещали, но Паркер повалил тебя на пол закрыв собой. Пару секунд и дом взлетел в небо. Ты схватилась за шею одноклассника прижимаясь ближе и ближе. Крепко сжимая твоё тело, Питер выкинул паутину и вытащил вас из обломков падающего дома. Вы покатились по земле, Человек - Паук брал удар на себя. Выскользнув из его крепких рук ты прокатилась ещё несколько метров от него врезаясь в ствол дерева. Руки были исполосованы и стёрты в кровь. Ноги онемели от боли. Повернув голову ты увидела как Питер пытался встать, но у него это сложно получалось. Кое-как перевернувшись, ты поднялась на колени упираясь руками в землю. Выплюнув кровь, ты поднялась и пробежала к Питеру. - Пит, ты как? Его грудь высоко поднималась, пока сам Паркер пытался ровно стоять на ногах. Ты закинула его руку на своё плечо, подавая точку опоры. - Крис, нам надо бежать - Питер, ты ранен! - похрен, нам нужно уходить иначе пострадаем сильнее! Человек - Паук, уже собирался бежать, как вас раскинуло в разные стороны магией. - Крис немедленно уходи! - нет! Ты встала и побежала к нему, как некая магическая сила схватила тебя, заключая в куб. - Крис, вот мы и встретились - Ванда Максимофф! Алая ведьма спустилась к тебе, её руки огибала сила, которая заперла тебя. - ну что ты, я не причиню тебе вреда - тогда освободи меня! Ванда залилась звонким смехом. Её глаза были полностью красными, даже не намёка на здравый рассудок. Отойдя от стены куба, выставив две руки ты выпустила энергию в первый угол, затем во второй. Ведьма по ту сторону не понимала что ты делаешь. - чтобы ты не делала, тебе это не поможет! Ты её не слушала, точнее не обращала внимания. Все углы заполнены, ты стала в центре выставив руки в стороны. - что ты делаешь? - создаю конец твоих сил Ухмыльнувшись, ты соеденила руки перед грудью, а из каждого угла тянулась нить магии. Чем больше нитей, тем слабее становился куб. Вытянув запястья, ты паралельно поставила их. Ванда начала отходить назад, но не успела, её крепко держали нити твоей силы. - Бам Огромная сила ударила в куб, снося всё на своём пути. Ванда отлетела на пару десятков метров. Подняв голову, твои зрачки налились белым цветом. Ты медленно шла на Ванду, за тобой белым шлейфом чернела трава. Вены стали чернеть, а кожа белеть как мел. Алая ведьма кидала в тебя заклинания но было всё тщетно. Сила просто впитывалась в тебя. - мы больше не такие смелые Ты рассмеялась, но это был не просто смех. Будто демоны решили показать свою тёмную и грешную душу восстав прямо из преисподней Ада. - что ты такое! Ванда встала на ноги и взлетела. Красная полоса оставляла след. Улыбнувшись краешком губ ты оттолкнулась и полетела за ней. - я жизнь, я будущее, прошлое и настоящее - нет, ты не бессмертна! Ты умрёшь сегодня! - ты не рождена ведьмой! До сих пор не укладывается, как только Мара могла передать тебе силы. Ванда опустила руки и её сила исчезла. Плечи поникли, а глаза приобрели свой цвет. - Мара? Передала силу? Выдохнув ты провела ладонью перед лицом. Кожа стала приобретать свои натуральный цвет, тёмная магии исчезала из вен, а глаза внось стали тёмно - голубыми. - малышка Ванда не знала? - но, я же... - ты серьёзно думала что ты единственная ведьма в мире? Алая ведьма медленно оседала к земле. Опустившись на колени ты спустилась к ней, держа расстояние. - Мара исчерпала свои жизни она должна была умереть, она слишком быстро старела. Но силы Алой ведьмы были слишком велики и ценны чтобы исчезнуть с лица земли, поэтому она нашла контейнер для сил. - так почему же ты им не стала!? - если бы я забрала эту силу, я бы стала непобедимой - так это же прекрасно для тебя! - силы Алой Ведьмы это проклятие смерти. Убивая человека ты становишься безумнее и сильнее. Считай что ты подписываешь договор со смертью, как только она посчитает что ты не справляешься со своей работой, Госпожа смерть забирает твой разум, тогда ты начинаешь убивать без задней мыслей. - значит я могу убить тебя - нет, не можешь во мне силы и знания стихийных ведьм живших тысячи лет назад. - А Мара? Она тоже? - нет, Мара моя ученица все её знания и умения в тебе Рассмеявшись ты полняла её вверх силой и приблизила к себе. - я знаю тебя от и до Ванда Максимофф Ванду сжимали фиолетовые силки. Выкинув руку ты пустила сгусток силы в связанную ведьму, откидывая её на тысячи километров от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.