Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер усмехнулся. - тебе на самом деле шестнадцать? - мне тысяча двести семнадцать Паркер поперхнулся и закашлял. Взглянув на тебя, он не поверил - хорошо сохранилась. - Питер, я не шучу. в 804 году, я родилась в семье лестничего, моя мама была ведьмой и её сожгли на костре, отец не простил себя за то что не спас её и убил себя. Меня нашли девушки которым удалось скрыть от народа своё происхождение и силу. Они меня воспитали и обучили всему что знали сами. Когда мне было 17 я практиковалась глубоко в лесу чтобы ни одна живая душа меня не увидела. - но тебя увидели, так? - в 821 году когда мне было 17, я зашла на чужую территорию. Брови Питера выгнулись в вопросительном взгляде. - чужая территория? Для того чтобы вас не обнаружили? - да, на тот момент я хотела проклянуть всех кто выдал меня. Но тогда передо мной была только Алиссия. Она была тёмной ведьмой - тёмной? - их племя изучало только тёмную силу, а Алиссия была дочкой ведьмы, которую я убила. - за что ты её так - именно она выдала государству что моя мать была ведьмой и сама лично несла факел к её избитому и привязанному к бревну телу. Я была на грани магического выброса, но другие ведьмы не позволили мне этого сделать. - ну так что с Алисией? - давай я лучше тебе покажу Ты взяла Питера за руку и вас закрутило в твоё воспоминание. Лес, верхушки деревьев плотно прикрывают нижнюю гладь, но всё же некоторым лучикам летнего солнца удается пробить кроны высоких деревьев. Ты и Питер стояли в тени и наблюдали. В двадцати метрах от них на земле сидела девушка. Её волосы были заплетены в две длинные косы. На ней было длинное легкое платье прикрывающая руки, а рядом лежал плащь на несколько тонов темнее. - какая ты красивая - спасибо Ты засмущалась. Вы молча смотрели за тем как ты из прошлого колдует. У твоих ног прорастали красивые цветы фиолетового цвета. Из рук нежно перетекала магия, окальцовывая тебя. Напротив летал огромный шар с энергией. Хруст ветки, одни шаг, один взмах руки и шар красного цвета становится чёрным. Ты встала, обернувшись ты увидела девушку в черном платье, накрытым плащом. Лицо скрывал большой капюшон. - ну здравствуй, Алисия Ты встала. - Кристен, какая неожиданная встреча, на моей территории Ведьма сняла капюшон. Алиссия была невероятно красива, светлая кожа, мягкий румянец, длинные волосы рыжего цвета. Алиссия сделала несколько шагов сторону, обходя тебя, ты пошла в противоположную сторону. - твоя территории? - ты пересекла границы тёмного леса, вторглась на наши земли Ты выкинула сгусток энергии в правую сторону. Магия ударилась о прозрачный барьер. - это всё ещё наши земли, так что это не я вторглась, а ты! - что ты забыла на границе? - не твоё дело! Тёмная ведьма играла с тобой, но ты была зла. - ну что Кристен, готова встретиться с мамочкой? Алиссия ударила магией в землю. По сухой траве поползла тёмная сила, разветвляясь на две стороны, поднимаясь в нескольких метрах от тебя. Магические стены медленно сужались, закрепляя тебя в куб. Выкинув руки в разные стороны, ты стала сдерживать стены, но Алиссия не собиралась сдаваться так быстро. Она стала накладывать руны. - пошла по запрещенным заклинаниям? - ты сильная Крис, сначала я отниму твою силу, а потом ей же и убью! Вторая руна появилась в воздухе. Стены становились всё ближе, твоя магия слабела. Третья руна сияла среди тёмных деревьев, ты слабела. Стены почти поглотили тебя. От боли и слабости ты начала кричать, на что Алиссия рассмеялась, продолжая создавать четвертую руну. Ты упала на колени, осталось две руны, два шанса на спасение. Опустив голову, ты начала читать древнее заклинание. - нет, не смей! Алиссия выбросила в твою сторону силу, дабы сбить тебя, но было поздно, заклинание защищало тебя. Встав, ты разрушила стены. Подняв голову, ты вытянула руки вверх и выпустила две руны. Теперь только ты можешь колдовать. - Крис, прости меня пожалуйста! - простить тебя? Твои зрачки стали белыми, косы взмыли вверх, ты не стояла ровно на земле, а левитировала над ней. Ты настоящая напряглась и сжала руку Питера поворачиваясь к нему лицом. - Крис? - Питер прошу, давай покинем воспоминание - что, почему? Повернув голову на саму себя з прошлого ты поняла, ты опоздала. Девушка из прошлого убила тёмную ведьму, забирая всю её силу. Ведь тогда она не понимала какую ношу берёт на себя. Без всякого раздумья, ты вытащила Питера из прошлого. - Крис, что случилось? Ты сидела вся бледная, глаза были пустые, а губы невольно соприкоснулись. - я убила Алиссию, я правда не знала что она проклята! Слёзы предательски скатились по щекам. Питер обнял тебя, смахивая слезы с твоих щек - если тебе сложно об этом говорить, то не надо! - нет, я должна рассказать тебе. Ты повернула голову, в сторону. Питер поглаживал твои волосы. - всё, я в порядке, это всего лишь плохие воспоминания. - точно всё хорошо? - да. Я забрала силы, а потом убила Алиссию, как же глупо я поступила. Она была проклята, эта чёртова ведьма была проклята! Теперь я тоже. - что за проклятие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.