Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Развернувшись ты побежала к Питеру. От сильного удара он до сих пор не пришёл в себя. Опустившись и положив его голову к себе на колени, ты гладила его волосы, щеки и шею. - Питер очнись прошу тебя... Но парень молчал, а может даже не дышал. - пожалуйста я не могу без тебя! Слёзы катились по щекам, увлажняя засохшие капли крови. - Паркер очнись! Увы ответа не было. Зажмурив глаза ты положила руку на щёку парня. Излучая маленький свет, проходящий по каждому миллиметру его тела. - Крис.. Тугое хрипение выскользнуло из его губ. Распахнув глаза и размазав слёзы с кровью по щеке, ты обхватила лицо Питера. - Питер, ты живой! - я ещё тебя переживу, я просто был в отключке Паркер полнялся на локтях и обнял тебя прижимая всё сильнее и сильнее к себе. Парень ещё был слаб, но держался не показываю слабость тебе. - ееей, а как вы с Мистером Старком познакомились? - боже правый Питер, как только мы доберёмся в новый дом, я всё расскажу - новый дом, я заинтересован Ты помогла Питеру встать, закинув его руку на себя. - всё, я стою - уверен? - вполне, делай что должна Улыбнувшись ты присела, чтобы Паркер держал равновесие. Ты начала колдовать. Остатки дома взмыли вверх и начинали свой танец. Стекла возвращались на свои места, мебель, вещи. Будто время перемотали назад. Вот дом стоял на прежнем месте, не разбитый, не тронутый. Быстро забежав в него, ты стала собирать все зелья и лекарства. Одежду и вещи которые тебе могут понадобиться в экстренном случае, все книги и фолианты, все рукописи и записи. Закончив ты вышла, последний раз взгянув на свой дом, ты улыбнулась, а из глаз побежала слеза. - Крис, надо уходить - да, пора Питер обнял тебя и вы взмыли вверх, прочь с окраины города, успев сказать ему куда ему направляться. Вы приземлились в заброшенном микрорайоне НЮ. - куда дальше? - просто иди за мной, желательно опустив голову, нас не должны видеть Питер послушал тебе. Ты шла впереди его, держа его за руку. Заперев за собой дверь ты облегчённо выдохнула. - что это за место? - я родилась тут, много много лет назад, это было здесь, но сейчас это заброшенный район, где обитают либо воры, либо бомжи - но как ты смогла найти это место, спустя столько времени? - ведьма чувствует энергетику прошлого. Ну ладно не будем о грустном, нужно здесь обустроить немного - как скажешь Улыбнувшись, ты стала колдовать. Квартира пришла в пригодное для жизни состояние. Ты села на кровать, поджав под себя ноги. - Крис - да? Питер сел рядом с тобой и взял твою руку. Ты нежно посмотрела на него. - я жду историю знакомства с Тони - хм, так уж и быть уговорил Ты легла на спину и похлопала рядом, чтобы Питер лёг с тобой. - это было в 2010 году. Тогда у него был показ нового оружия в Афганистане. - что ты там делала? - меня Фьюри туда отправил. Мы ехали в одной машине, и где-то на середины обратного пути на нас напали контрабандисты, дальше я не знаю меня ударили сильно по голове. Я очнулась привязанной ко стулу, было много неизвестных мне людей, а рядом был Тони, его лицо было в крови, скорее всего как и моё. Нас снимали на камеру, я плохо видела, потом меня снова долбанули и я потеряла сознание. - почему ты не защищалась магией? Ты же могла поставить щит или даже разнести их выбросом энергии? - в 2000 году, когда родилась Ванда, Мара отдала свои ей свои силы, а потом через несколько часов умерла, тогда я надела кольцо которое сдерживает магические способности. Когда я очнулась я была подвешенна к стене. Меня отвязывали один раз в день когда кормили, а потом опять привязывали. Те парни говорили что-то о ракете Иерихон, но меня часто избивали, даже пытались изнасиловать. Хах, как глупо, но один полудурок забыл закрыть за собой дверь, при этом забыв зацепить меня на крюк на стене. Я пыталась сбежать но меня поймали и кинули в камеру к Тони и какому то мужчине, он залечил мои побои. - ты же сняла там кольцо? - да, я сняла его, но тут же потеряла сознание. Силы вернулись слишком быстро и больно, я тогда не могла их принять так резко. После я очнулась когда они собрали костюм. Я пошла вперёд со вторым похищеным, очищая путь чтобы Тони вышел. Я была очень напугана и слаба. В нас начали стрелять.... Ты остановилась. Было трудно это вспоминать, ведь ты могла его спасти, но не сделала это. - Крис? - Питер, его убили! А я закрылась куполом По щекам потекли слёзы. Ты повернулась к Питеру и уткнулась в его ключицы тихо всхлипывая. - Крис, всё уже хорошо, ты слышишь меня? - Пит, я правда хотела помочь... Когда я раскинула купол, я убила стрелявших, я хотела скорее скрыть следы магии, которые кружили надо мной, но не успела, пришёл Тони. Тогда он узнал кто я такая. Я зацепилась за его костюм и мы взлетели, но не надолго, мы с трудом перелетели горы, в которых были спрятаны. Несколько часов блуждения в пустыни и нас нашли. Собственно вот так мы и познакомились. - почему ты надела то кольцо? - мне надоела магия, я чёрт возьми бессмертна у меня куча времени ещё чтоб я колдовала, именно в тот период я стала богатой испорченной девицей - откуда у тебя было столько денег? - Питер, я же ведьма Ты встала с кровати, крутясь во круг себя. - я могу охмурить кого угодно, богатенькие дяди без колебаний переводили на меня свои деньги, а потом и вовсе забывали кто я такая Ты улыбалась смотря на себя в пыльное зеркало. Моментами твоё отражение менялось, вместо тебя была женщина с черными волосами. Отойдя ты вскрикнула. Питер тут же оказался около тебя. - Кристи, что с тобой? Но ты не отвечала, медленно оседая на его руки, ты смотрела в зеркало. Питер подхватил рядом стоящую табуретку и кинул в зеркало, разбивая его на тысячи маленьких осколков. Ты вернулась в себя. - мы здесь не одни! - Кристи кто здесь? Ты взяла Питера за плечи и потянула тело вниз, поддав коленом в лицо. Паркер упал на пол, держась за лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.