ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Альбедо вымотался за целый день , он устал от своих же бесконечных мыслей , но почему-то сейчас он позабыл о всех своих чувствах и направился «спасать» свою ассистентку. … - вот же она! Сахароза аккуратно выходила из дома , уже в каком-то другом платье , на этот раз оно было нежно розовым с бантиками Альбедо прежде не видел девушку в чем-то кроме своей повседневной одежде, что идеально подходила для исследований в лаборатории. Красиво ) На минуту забывшись , Альбедо вдруг понял , что его цель движется в сторону Фонтана на главной площади Мондштата. Альбедо понимал , что если он просто подойдёт к Сахарозе, возможно ее охватит шок , ну конечно , я бы тоже испугался если бы увидел …. Две Сахарозы (?) Парень принял решение идти за ней , но скрываться , прежде Альбедо понимал , что сталкерить девушку - это ужасно и странно, но сейчас не было другого выхода. Подходя ближе к площади , мастер вдруг заметил силуэт больно схожего на себя. Да, это был он. Альбедо обрёл шок на пару секунд, его двойник был … такой самоуверенный и брутальный… может быть поэтому он и больше нравится Сахарозе? Его мысли прервал их длительный поцелуй. Честно говоря, будь это не его двойник, а просто какой-то другой парень , Альбедо бы покинул эту площадь уже давным давно , уж слишком это было бы… неприятно. - приветик ! Ну как ты ? Поспал хоть чуть-чуть ? - А?… да да, я выспался , а че спрашиваешь ? - Ну ты же бредил сегодня весь день - Бредил? Хм… Неожиданно Двойник решил обернуться и окинуть ищущим взглядом площадь , парню удалось остаться незамеченным. - возможно и бредил , но к чему это сейчас? - Ну я волнуюсь за тебя, это было странно - Мы так и будем стоять ? Или все же пойдём прогуляемся ? - А ты не медлишь )) Чувство отвращения наполнило тело парня, надо что-то делать, это добром не закончится. Пара двигалась в сторону Долины Ветров и не спеша , с каждым шагом ….самозванец становится все ближе и ближе к девушке, то руки на талию положит, то кисть погладит …. Альбедо конечно же наблюдал за этим всем и с каждым разом просто кипел от злости … в какой то момент , когда пара остановилась на лугу и неожиданно вновь поцеловалась , Парень понял , что либо сейчас , либо будет слишком поздно - Ты сегодня такая красивая ) Уже темно… не хочешь согреться .. выпить чаю - Выпить чаю? Ее взгляд резко упал куда-то на горизонт , а именно , на Альбедо Парень слегка выглянул , чтобы она заметила его - Да , я хочу пригласить тебе к себе домой) ты не против? - Я?… Вернула взгляд Сахароза , но уже какой-то очень неуверенный в происходящем . - аа… мне надо в туалет ! - В туалет ? Сейчас ? - Да! , я скоро приду ! Сахароза старалась сказать эти слова как можно громче , чтобы парень услышал , у неё получилось На пороге Мондштата они встретились - Что черт подери тут происходит !?? - Я же говорил тебе… - Ты… я ничего не понимаю Неожиданно парень оголяет свою Шею и ключицы чтобы показать свой знак на шеи девушке - ??… - Мы столько вместе работает и ты совсем не замечала его? Сахарозе даже стало стыдно, что она как последняя дура повелась на такой дешевый развод … - точно…. У того тебя на шеи ничего нет… Вдруг девушка почувствовала как ее тело окутало что - то тёплое Объятия Альбедо - послушай Сахарок , я очень рад , что ты наконец-то мне поверила , но если мы ничего не сделаем то он нас опередит. - уже. - ты … просто нагло забрал мою внешность , мои повадки, использовал в качестве приманки мою коллегу и… - Я лишь проецировал твои чувства и желания ? - … что? - Хах, Альбедо , помимо того что я имею твою внешность , я ещё и чувствую и думаю прямо как ты) - … Сахароза ничего не понимала до этого, но почему то после этих слов начала понимать чуть больше. Кончено Альбедо было жесть как стыдно прямо сейчас ,но есть проблемы поважнее. - ну и ? Зачем тебе я ? - Ну….)) знаешь , нас двое … а это вполне себе опасно … Альбедо переполнял гнев, но он понимал , что сейчас без помощи люмин, эолы , эмбер и Беннета Он вряд ли положит этому конец. Вдруг , неожиданно люмин приземляется возле вооружённого альбедо - я то тебя различаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.