ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Понедельник , 21:34 *стук в дверь* - да? Альбедо? Это и впрямь был Альбедо , только вот какой - то он слишком самоуверенный, обычно он нейтрально-холоден , а сейчас.. - привет )) - П..привет , а что ты тут делаешь ? Уже поздновато Сахароза действительно не понимала , что происходит , уже поздний вечер , что у неё в дверях делает ее учитель … может я что-то недоделала или … что-то срочное?? - я что-то недоделала ? Или у вас что-то срочное случилось ? - Хах … *очень брутально и спокойно он посмотрел в пол* - Я могу войти?) Сама знаешь , здесь чересчур прохладно) Сахароза конечно же впустила мастера в дом - хочешь чаю ? Я быстро - Да, было бы неплохо. Я бы хотел поговорить с тобой кое о чем) - О чем же? ( У Сахарозы пролетали в голове пошлые мысли , ведь он как - то … сам чтоли их провоцировал, но все же она понимала , что скорее всего будет что-то связанное с алхимией … опять…) - Слушай *приблизился к ней* ты конечно права , исследования, алхимия это все важно , но… а что на счёт нас? - Нас?… Пульс заметно участился , щеки обрели нежно-розовый оттенок , неужели он все таки?… Понял? Догадался … с чего бы , я же и сама не уверена ещё .. - да , нас. Мы так давно работаем вместе , сколько раз я просил тебя называть меня просто «альбедо» без всяких формальностей , мы ведь почти сверстники) ты не послушала , ну и я решил , что исправить эту проблему не помешает ) - Как … исправить ? Альбедо встал со стула и медленно но целеустремлённо направился к девушке Он слегка приобнял так, что между их телами оставалось буквально пару миллиметров - не хочешь сходить на свидание?) Архонт !! Такого моя душа точно не ожидала , кошмар !! А вдруг от меня пахнет и он сейчас это все чувствует… или на лице что - то прилипло… фу… - дда… давай ( Девушка была смущенна как никогда но одновременно радостная дрожь отхватила ее тело) - Только дай мне минут 30, я хочу привести себя в порядок ..) - Без проблем ) жду тебя через пол часа в «Хорошем охотнике» Дверь закрылась. Так счастливо и радостно на душе у сахарозы не было давно … Сейчас надену своё самое дорогое мятное платье !!! Очень хочу чтобы ему понравилось. Непроизвольно Сахароза начала резко испытывать симпатию к ее учителю , и честно говоря, девушка слегка возбудилась от таких уверенных действий Альбедо, но тогда это было совсем неважно. - а что потом?… - Ну… потом мы пошли в «Хорошего охотника» и… - И ..? - Ты серьезно ? Ты правда не помнишь? - Сахароза , рассказывай до конца и я все объясню .. Он что?… был пьян…? Нет , нет нет нет , не может быть , я не чувствовала запах , нет. - мы поцеловались - … Мурашки покрыли несчастное тело парня , бледная кожа резко покраснела в области лица , кулаки сжались , так стыдно и неловко Альбедо не было никогда , он понимал , что двойник мог вытворить все что угодно, но подобраться так близко к нему, к его чувствам , воспользоваться его ассистенткой … - … а…. Больше ничего? - Ничего? - Ну … ах… я не могу … ну ничего более интимного? - … нет нет, нет ,ты что … - слушай солнце .. Вырвалось у него, но тогда его совсем не волновало что она подумает на этот счёт , сейчас важно было лишь как можно скорее сообщить ей - это к сожалению (архонт… что я не несу!) был не я - Не ты?… ( недопонимание) хахаха , смешно ) Альбедо удивлённо посмотрел на девушку Она мне не верит? а ну да, я же сейчас буквально говорю человеку , который поцеловался со мной , что это был не я. - Альбедо , ты давно брал выходной ? - Что? … ( это звучало довольно грубо и неожиданно, парень даже не знал что ответить ) - Послушай Сахароза , я все понимаю это звучит безумно , но я могу обьяснить , это был не я это был мо…. - Двойник?) Альбедо , это было смешно пару минут назад , но сейчас уже как - то не очень . Девушка встала - давай поговорим завтра , отоспись , поешь и все обсудим !❤️ - Сахароза !!! Стой! Девушка захлопнула дверь. Возмущенное лицо парня просто горело от происходящего. Толи румянцем от стеснения , толи от злости. Как … нет. Почему она не дослушала … что это вообще было?… Он шутит??? Если да то это же не смешно , мне как-то не по себе даже от таких шуток… Сахароза шла по холоду домой и слёзы наворачивались у неё на глазах А вдруг это правда?… хотя как это … нет что за бред , я не верю в это …. И как мне доказать ей это ? Как я это сделаю вообще блять? Я думал она доверяет мне … Альбедо шёл и раздумывал , как же доказать ассистентке его правоту. Неожиданно кожа снова приобрела яркий оттенок Мысли промчались и … Мы целовались ?… значит , она тоже испытывает какие-то чувства , да и вообще вряд ли она так огорчалась и не верила моим рассказам… Неожиданно для себя , Альбедо вдруг понял, что во всем виноваты лишь чувства , а не какое-то глупое недоверие … Это значит … так , если он пришёл вчера и они поцеловались … (мерзко от этой мысли , это ведь Не я ) то возможно , если я не остановлю это … о … нет… Лицо парня переполняли эмоции отвращения Будет продолжение… Альбедо вдруг активно сменил маршрут в сторону дома Сахарозы Время было примерно то же …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.