ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
12:06 Прежде Альбедо конечно же приходилось выступать в роле учителя , но все же , здесь это было не причём , наука и искусства - в корне разные вещи. От этого факта даже сам Альбедо немного нервничал , не знал что и как сказать , чтобы его правильно поняли. Спустя ~40 минут у Сахарозы все же вышло нарисовать этого долбаного снегиря за окном. во время процесса она внимательно рассматривала его элегантные движения по холсту , его рельефные руки и завивающиеся от легкого сквозняка золотистые пряди. Впрочем , Альбедо - и есть символ элегантности. Да и альбедо знал о своей фишке… - у тебя хорошо получилось *улыбнулся* - Мне вообще не нравится… Громкий звук открытой двери - Привет Саха… Альбедо и Сахароза резко обернулись , девушка от неожиданности отпрыгнула от учителя подальше , защитная реакция Это был Тимей - учитель ! Что вы тут делаете ? Я буквально 20 минут назад видел в… - Такого не может быть , мы с Сахарозой занимались исследованиями новой руды, думаю тебе показалось ( нет… не может же он так быстро ….) *подходит к Тимею и немного приобнимает , отводя обратно к двери* - сегодня холодно , можешь идти домой , мы никуда не пойдём - … учитель , я лишь хотел … - Слишком холодно для разговоров на улице … *захлопнул дверь* *сел* *вздох* Сахароза стояла в недоумении все это время , она буквально ничего не понимала - видел вас ? (Бл….) - Сахароза ! Ты.. тоже свободна , тут нечего делать *немного грубо* - ?… хорошо… Она встала и начала собирать вещи, но перед выходом неожиданно для неё он упёрся ей в плечо - будь осторожна. * * * - в принципе он не так уж и опасен , просто меня смущает , что мы можем встретиться в одном месте одновременно и тогда нас увидят люди и …* упал* М…ах… опять эта ступенька … *повернул голову чтобы осмотреться* Вдруг альбедо заметил Сахарозу , что куда-то шла , время было достаточно поздно , часов 10 вечера. - так , спокойно , возможно она просто решил проветриться , или.. ну выбросись мусор например.. *осознание* Почему вдруг меня это так стало волновать? Может потому что по городу спокойно разгуливает мой двойник? А вдруг он натворит чего-то?? *встал* - ладно… Ему очень хотелось проследить за девушкой , но он понимал , что это уже странно и тем более , вряд ли там могло быть что-то серьёзное … Поэтому после тяжёлого дня он направился домой … Вторник 9:00 - Альбедо привет!!! *Сахароза зашла в лабораторию* - Привет! *улыбнулся , прикрыв глаза* *поцелуй в щеку* ( ЧЕ) Щеки Альбедо моментально сменили окрас. Это было неожиданно, но нельзя было сказать , что он был против , конечно, это было максимально странно поэтому Альбедо , не успев обдумать , спросил : - это … что? - А? - Ну…. К . К чему это было? Ее лицо сменило эмоции Ушки упали и вдруг образовался комок в горле - как что? Ты… ты не помнишь что было вчера ? С огромным разочарованием спросила она - Вчера? ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.