ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Точно он?.. Понедельник , 6 февраля , 9:15 В этом году была особенно холодная зима в Тейвате, не говоря уже о том , что творилось в Драконьем Хребте. Именно по этой причине сегодня Альбедо решил остаться в лаборатории и заняться более безопасными исследованиями. - Уже 9?.. Даже 9:30 *оглядывается* и где она ? Альбедо действительно мог не заметить прихода Сахарозы, в последнее время он и впрямь занят, не говоря уже о том , что его не покидают мысли о его двойнике и что пришлось пережить ребятам из-за его безответственности. Нельзя сказать что он прямо карал себя , но все же какую - то вину он заметно чувствовал. - Ладно. Что уж поделать , сегодня действительно не так важно опоздает она или нет , главное эт.. - Прости!!! *Сахароза громко стукнула дверью войдя в помещение* ( ?? почему я с ним ты … опоздала ещё и бред с порога нести начала…) - И тебе привет. * вполне нейтрально поздоровался он* - … Я знаю,знаю… просто сегодня метель и я.. - Все нормально. Не волнуйся , мы не идём никуда , сегодня сидим тут. *перебил тот и с легкой ухмылкой успокоил ее* - Слава Архонту… *облегченный вздох* Я уже думала не застану вас в лаборатории - Я бы не ушёл без тебя , ты же знаешь. ( не в этом смысле … в прочем неважно ,честно говоря , сейчас меня волнует лишь он… второй я) Сахароза не придала особое значением сказанным словам, она ещё не успела отойти от лютого мороза и по правде говоря , огромное количество снега попало в ее ушки , так что не факт , что она слышала вообще - и что мы будем делать сегодня ? - …. М? - Я спросила … - А, да точно, прости , ааа.. ну … я планирую сидеть тут и … ну пока что заниматься подсчетами , я их ещё ге завершил..* конечно это была отговорка, но про двойника сахарозе наверное будет тяжело понять, не буду грузить ее этим* - Ну , хорошо , а мне что делать ? - …. В помещение не теплее чем на улице … не могла бы ты заварить чай ? Потом с делами разберёмся. - Да конечно , какой? - Зелёный *кивнула* Сахароза совсем не выспалась , она снова работала до самого утра и поспала всего лишь 3 часа, так что синяки под глазами были вполне объяснимы, но она понимала , что скорее всего Альбедо это не волнует 10:45 - готово? - Да , я сейчас допишу и приду тоже пить У альбедо был достаточно мрачный вид, он отличался от его повседневного, он старался не подавать виду но не выходило … - Можно вопрос ? - *поднял вопросительно голову* да? Конечно - Почему вы сегодня такой … усталый что-ли ? Альбедо знал , что скрывать своё состояние у него получается не круто , но он пытался , поэтому до последнего не выходил из роли - просто не выспался ..*глоток чая* - Я тоже ! я спала 3 часа … *опустила глаза* Альбедо вопросительно поднял голову и стал рассматривать лицо девушки , на нем и вправду виднелись синяки под глазами , едва заметные под ее круглыми очками - Тяжело быть ученым .. не так ли? *старательно пытаясь не сводить тему к себе* - Да, тяжело , а почему вы не выспались ? - Я? я просто ну , сначала не мог уснуть и потом решил почему бы не занять себя.. и пошёл…в… на кухню и там порисовал немного и потом я… - ахахха *не сдержала смех девушка* Тот застенчиво поднял глаза на неё и не понимал что происходит - У вас действительно мания к науке ) Вот бы мне ваши стремление ! Да и рисовать я не умею Альбедо не заметно для себя позабыл о своих переживаниях и на щеках у него появился лёгкий румянец Не умеет? Рисовать? Что ж , это хорошо может убить время и… *вспомнил* и занять ее пока , я смогу узнать больше… - Совсем не умеешь? - Нет, я пыталась пару месяцев назад и окончательно поняла , что не мое - А почему пыталась? Разве это не само по себе должно вызывать желания ? - Ну … на то были свои причины.. На ее лице выступил лёгкий румянец , который был очень кстати в такой мороз Да, действительно, она пыталась попробовать рисовать из-за Альбедо , она всегда поражалась этому гениальному уму и художественной натуре одновременно. Ей было интересно , какого это , и нет, совсем не потому что она питала к нему какие то чувства , ну или да , она ещё сама не поняла ) - Хочешь попробуем вместе? - Вместе? - Ну , я покажу, расскажу и ты попробуешь ( в любом случае это будет интереснее чем после 3х часового сна вести подсчеты и смешивать химические вещества …) - Да, почему нет , пошли! - )…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.