ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
… Среда , 16:23 - как твоя рана ? - Уже лучше , почти не болит С двойником было покончено, но жестокий бой дал о себе знать На животе у парня красовалась ярко-красная рана. - Люмин подожди - ? - Где Сахароза ? Мы не виделись с того момента как я.. - Потерял много крови. Не волнуйся, она сказала придёт с минуты на минуту , ты главное не вставай и не нервничай лишний раз Альбедо устало улыбнулся . Слава Архонту этот кошмар закончился , осталось только полностью объясниться Сахарозе. Как это сделать? Непонятно. Но сейчас не время для раздумий , я и так уже…. Спать… - ты спишь ? Альбедо вдруг резко открыл глаза - нет, не сплю , кумарит - Аа… Конечно же парень соврал , просто нежный голосок ассистентки сумел разбудить его . Он , ещё не проснувшись смело смотрел девушке в глаза Сахароза засмущалась. - давай уже когда ты поправишься поговорим ? - Поговорим? Ты хочешь обсудить это все? - Конечно … это как минимум было странно - А .. тебе интересно откуда появился двойник ? - Да и это тоже - ?… Сахароза решила перевести тему , все таки вдруг он будет нервничать … или ещё что-то - как себя чувствуешь ? - Лучше, уже лучше , думаю ещё денёк - два и вернусь в лабораторию Парень по чуть - чуть, поднимаясь на локти , хотел было присесть , но девушка его опередила Руки девушки моментально оказались на плечах парня - нет ложись! - а если я в туалет желаю? - А… - Хаха, я шучу ) Их взгляды встретились Повисло неловкое молчание … Возможно парню показалось в его бреду , но было похоже , что ассистентка немного склонилась к нему , ожидая каких-то действий Я ведь никогда не имел такого опыта , любовь и симпатия это же просто…выброс эндорфин.. я так думал … это оказалось намного приятнее на опыте. Волнение не покидало тело парня Ладно , кажется , алхимику и правда показалось , его большая фантазия и не на такое было способна во время бездельничества, ему было даже стыдно перед девушкой за эти мысли , хоть она про них и не знала . - ладно , я приду ещё завтра если захочешь - Конечно ! вырвалось у парня . Приходи ! Все равно тут… нечего делать - ) Щечки вновь обрели розоватый оттенок - ладно , выздоравливай ) до завтра ! - Сахароза ! Девушка обернулась - а? - Слушай , я очень не хочу казаться тебе наглым , но можно тебя кое о чем попросить ? - О чем?) - Мне сейчас нечего есть кроме … овощного супа … ты не могла бы … принести … курочку в мёде?… Кли очень любит ее , я пока готовил ей сам уже полюбил это блюдо Глаза Сахарозы загорелись - конечно могу ! Сахароза по истине хорошо готовила , хоть об этом никто кроме неё не знал , наконец она может продемонстрировать свои способности да ещё и такому парню! . . . - привет малышка - Альбедо !!!!! Прыгнула к нему в объятья Кли - Альбедо , как твой животик ? Тебе не больно? - Все хорошо , не волнуйся , завтра уже буду как новенький - Альбедо , мне так Спатки хочется. Парень вдруг обнял малышку и в этой же позе они уснули …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.