ID работы: 11482888

Неожиданный подарок на Рождество

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты, реально думаешь , что это он?

Настройки текста
Примечания:
Утром , Гермиона посмотрела под коврик и не обнаружила записки. " Значит забрал" подумала она. А позже в дверь постучали. - Здравствуйте , меня попросили вам это передать.- сказала маленькая девочка , 1-ых курсов. По значку было понятно , что она из Гриффиндора. - Здравствуй , спасибо. Девочка сразу же убежала. А Гермиона закрыла дверь и с коробкой села на кровать. Открыв её , увидела записку и новогодние пряники. " Привет , надеюсь тебе понравятся пряники. Долго выбирал их. А насчёт того , кто же я , то ты узнаешь в Новогоднюю ночь , а это через 3 дня." Гермиона заулыбалась. Как же ей нравился уже этот человек. Он так хорошо ухаживает. * - Блейз , как думаешь кто этот поклонник Гермионы? - спросила Пэнси , упираясь об стол. - Не знаю , может Шрамоголовый? Либо этот рыжий. - Гарри уже несколько дней в библиотеке , не думаю , что у него есть время на это. А Рон не такой умный для этого. - Тогда это остаётся загадкой.. - Блейз цокнул языком. - Кстати , как думаешь , что мне подарит Драко? - Подарит ли вообще. Вы же не встречаетесь , и праздники он не любит. - Какого плохого мнения ты о Драко. - Я его лучший друг , уже несколько лет. А ты девушка , которая бегает за ним с первого курса. Так что не тебе решать. Блейз ушёл. Его сильно бесила Пэнси. Терпел он ради Драко её. Пэнси слишком самоуверенна , думает , что Драко мечтает быть с ней. Хотя это не так. - Блейз , всё нормально? Ты сегодня какой то не свой.- Драко посмотрел на него с недоверием. - Всё хорошо , просто голова болит. Драко пошёл в свою каюту. По дороге он увидел эту грязнокровку. Как же она бесила его. Она симпатичная , но.. Стоп нет ,нет она не симпатичная! У неё просто карие глаза , пухлые губы и бархатные волосы , а так она уродливая грязнокровка. - Дракооош , скоро Рождество. - Знаю. - А ты мне , что то подаришь? - Подумаю , если бесить не будешь. Пэнс , иди к себе , я хочу отдохнуть. - Как скажешь. - девушка вышла из каюты и направилась к себе. А Драко постучался в дверь Гермионы. - Оо привет , что ты хочешь?- Гермиона стояла в шоке. - Просто поговорить. - Тогда заходи. - Гермион ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.