ID работы: 11482888

Неожиданный подарок на Рождество

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна раскрыта... Или не до конца?

Настройки текста
Примечания:
- Что? - У тебя готов доклад по Зельеварению?- парень спросил с недоверием. - Да , вот.- девушка протянула готовый доклад. - Спасибо , я перепишу и отдам. - Без проблем. - Ладно , мне пора.- парень направился к выходу. Утро. Тайна раскрыта... Гермиона проснулась с хорошим настроением , выпила чаю и вышла из каюты. Но на пороге обнаружила коробку и записку с знакомым почерком... "Спасибо , что дала переписать. Это тебе подарок ,как благодарность" Гермиона с шоком открыла коробку где увидела пряники , те самые.. с тем самым рисунком.. Неужели это , Драко? Он её враг , но.. она тоже чувствовала симпатию к нему и ненависть. Девушка направилась на занятия , оставив "подарок" в каюте. - Герми , всё хорошо? Ты какая та не своя..- сказал Гарри , с недоумением. - Всё хорошо , просто задумалась..- сказала девушка , поправив прядь волос. Уроки были закончены , а Гермиона напрвилась в каюту Драко. Стук , стук который изменит её жизнь.. Вдруг это взаимно? А если нет , то она опозориться.. - Привет , можно поговорить с тобой?- девушка посмотрела в его глаза. Такие красивые , наполненные красотой.. - Привет , конечно проходи. - Мне уже несколько дней приходят подарки , от неизвестного человека. Просто почерк похож , это не..- девушка не успела договорить - Я бы ни-ког-да не прислал подарок тебе просто так. - Понимаю , но.. - Может ты ожидала другого ответа , но нам не о чем разговаривать. - Поняла , прости что отняла твоё время.- Гермиона ушла. Когда она зашла в каюту , то её глаза наполнились слезами. Всю ночь она всхлипывала и рыдала. Она сильная , но и такая же слабая девочка... которая верила в любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.