ID работы: 11482888

Неожиданный подарок на Рождество

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же, даритель?

Настройки текста
Примечания:
Гермиона с удивлением смотрела на подарок. «Рождество ещё даже не наступило, но кто-то, так отчаянно хочет подарить мне подарок.» - пронеслось у неё в мыслях. Конечно, ей было очень приятно , но, скорее всего, её друзья подарили бы в ночь самого Рождества, но никак не раньше. Обдумав все волнующие вопросы, но так и не получив на них ответы, она решилась порвать упаковку, чтобы увидеть свой подарок. Когда она все-таки открыла коробку, то замерла в недоумении. Книги... Достаточно много книг, которые аккуратным образом умещались в коробке. Книги были восхитительны. Редкие издания. Просто невероятно. Сбоку в белом конверте лежали деньги, с запиской: «Насколько я знаю, твоя мантия порвалась, так что приобрети новую» Это точно не друзья Гермионы. Они ни-ког-да не подарили бы ей деньги, потому что когда-то они обсуждали, и выявили, что деньги слишком бездушный подарок. А самое странное, то, что она мечтала о таких книгах, но никому не говорила, ибо смысла она не видела, ведь никто не разделял ее литературные предпочтения. С невероятно возбужденным настроением Гермиона отправилась на занятия. Странные ощущения охватывали её. Радость, одолевавшая ее не видела границ, но не понимание того, кто такой внимательный и заботливый человек? Тот, который знает даже то, что неведомо другим. Занятия прошли отлично. Гермиона получила хорошие баллы по многим предметам, и с хорошим настроением пошла в комнату, что бы наконец по-настоящему опробовать подарок. Но по пути её настроение испортил он, тот, кто вечно играет ей на нервах и портит настроение. Малфой. - Мерлин, сегодня, что домашнего задания больше дали, что ты такая счастливая?, - С злосчастной ухмылкой сказал Малфой. - хотя, знаешь, мне плевать - заявил он безапелляционно - Закрой рот, Малфой. Ты кажешься умнее, когда молчишь - Гермиона легким движением открыла дверь и вошла в комнату. Каким боком она рядом с Драко? Они оба старосты , вот и каюты рядом. Гермиона заварила кружку чая, переоделась и легла на кровать. Взяла книгу и начала читать. Книги были ужасно интересными. Стук. Гермиона привстала и увидела записку возле двери. Она направилась к двери, взяла записку и увидела. " Ты так и не купила мантию, видел на занятиях. Хочешь заболеть? Ответь на записку и положи её под ковёр возле двери. Я потом заберу." Гермиона ответила. * Кто ты такой? И зачем отправил подарки? Мне очень приятно, но это дорого. * А записку положила под коврик. А к ночи уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.