ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Остин

Настройки текста
Я смог выбрать кто мне нужнее. Элли. Она так сильно притянула меня к себе, что я сейчас ни о ком больше не могу думать. Она та, кто мне нужен. Она та, с кем мне очень уютно. Она та, кто любит меня. Включив телек, шла очередная программа о моей победе на "Music juniors". Я участвовал в этом неделю назад. И до сих пор меня все до сих пор все достают. Белла просто задолбала звонить и поздравлять меня. А от Элли ни одного звонка. Так, все, хорош думать на ночь, а то не уснешь. *** Меня разбудил звук дождя, точнее ливня. Всю ночь шел непрерывный дождь. Я даже часто из-за этого просыпался. Поэтому не выспался... Еще хоть две минуточки... Нет, Мун, вставай! Две минуты тебе не заменят хороший двенадцатичасовой сон. Эх, школа, твоя взяла... Я оторвал голову от подушки, оделся, умылся, ну, сделал все, как полагается и сел завтракать. - Остин?- мама удивилась моему появлению. - Мама? - я удивился не меньше. - Я думала тебе сегодня к третьему уроку... - Точно! Пока, мам, я пошел досматривать сны, в общем досыпать... Я удалился в свою комнату, где рухнул с "треском" на кровать и вновь уснул, как младенец. Беспощадный будильник звонит, как ошарашенный. - Да понял я, что вставать надо,- сказала я и "кинул" руку на него. Проделав все те же самые действия я во второй раз пошел завтракать. На столе лежали ми любимые остывшие блинчики и сок. В животе забурлило и зажурчало. Пора кушать. *** "Что бы одеть?"- подумал Мун, после чего встряхнул великолепными волосами и поежился:-" Я не девчонка!" *** Надев все тоже самое, я выбежал из дома. Выгнав машину завернул в сторону Элли. Зачем? Это мне, балбесу и оболтусу, к третьему уроку, а она, наверняка, уже давно в школе. Знаете, что странно, когда приходишь к третьему уроку? Это то, что весь обаятельный "взрыв" происходит не за школой, а в ней. Я поднялся по старым, ветхим ступеням к двери. Как ни странно двери нашей школы открыты всем и всей. Я спокойно прошел через низ и оказался в центре внимания. Я пришел прямо под перемену. Что ж, я спокоен. С натянутой улыбкой я прошел до кабинета географии, именно там у меня сейчас урок. Класс был занят, поэтому мы с друзьями стояли около него. - Что у тебя с Элли,- спросил Даллас. Я думал около пяти минут. Если я расскажу об Элли, они меня засмеют, но я буду счастлив. А если расскажу о Белле, то я тоже буду счастлив с друзьями. Что же выбрать? А может я буду в тайне встречаться с Элли. Тогда все будут счастливы. - Я понял кто для меня важнее,- начал я,- это Белла. Как вчера вы видели, меня вновь показывали на "Music juniors". Белла позвонила несколько раз, а от Доусон я подобного не услышал. Да, вчера мне с Элли было хорошо, но она не Белла... Я поднял голову вверх, чтобы ребята не видели стыда в моих глазах. Из двери выбежала расстроенная Доусон. Я ожидал, что она ударит по щеке или что-то в этом роде. Но она произнесла лишь два слова: - Желаю удачи. Внутри все сжалось. Как объяснить ей, что я люблю ее? Что делать-то теперь? Белла сидит у меня в печенках. И люблю я только Доусон... - Ууу, чувак, ты крут,- Зак похлопал меня по плечу. - С чего бы это?- недопонял я. - Это же сорви башка!- воскликнул Дез.- Так бросить девчонку, прям как в фильме...в фильме... ой, щас и не припомню даже. Что ж, на чем мы остановились?! - Так ты вчера был с ней?- вышел из долгой вдумчивости Тонер. - Эээ, да,- мои глаза забегали из стороны в сторону. - Так вот о чем я хотел спросить,- вздохнул рыжий,- ты был с Доусон? Приятель, ты же говорил, что незачто с ней не будешь... Я замолчал на две секунды. - Зво-нок,- спокойно и очень радостно произнес я. Мой спаситель. Я зашел в класс после ребят, почти самым последним. Все пялились на меня, будто ни разу не видели. Я встряхнул челкой и сел за последнюю парту вместе с Тонером. Я сразу не догадался, что он будет задавать вопросы о вчерашней встрече с Доусон. Желаю удачи, Мун, она тебе пригодится! - Ты мне не ответил,- шепотом сказал Тонер,- ты вчера гулял с Доусон? - Ммм,- я воспроизвел этот звук очень громко, чтобы учитель заметил меня. - Ты че так громко?- друг стукнул меня по плечу. - Остин и Тонер, вы хотите ответить?- строго спросил учитель географии. - Нет,- ответил Тонер и обратился ко мне,- да? Что ты с ней делал? Где вы были? Она милая? С ней интересно общаться? А какие у нее... - Тонер,- я остановил друга,- может хватить?! - Ну, говори уже подробности... - Тонер, к доске,- потребовал мистер Коллинз. Я провощил приятеля взглядом, подпер голову руками и глубоко задумался. Неужто Тонеру нравится Доусон? Нет, друг, я тебе ее не отдам! Я сам буду бороться за нее, и завтра же мы будем вместе! - Остин, иди поправляй товарища,- твердо сказал Коллинз. - А что я-то? Почему не Белла или какой-нибудь заядлый ботаник?- я осмотрел весь класс, но таких у нас не встречалось. - Ох, ладно, садись, Тонер, так и быть не поставлю вам плохие отметки. Но чтобы на следующий урок были оба готовы! После небольшой учительской встряски, я вновь задумался о том, как хочу вернуть Элли. Но как? Она зла на меня. А звонить просто так, это скууучно... - Видишь как пронесло,- вздохнул Тонер, садясь на место. Я кивнул и сделал взгляд, что абсолютно с ним согласен. На самом деле ни о чем, кроме Доусон я не мог думать, даже о географии, в которой был не очень-то слаб. *** Таким скучным образом прошли все уроки. Элли я больше не встретил, может она убежала домой с камнем на сердце? Я вышел из школы и направился к машине. - Остин,- позвал меня женский голос. Я так надеялся, что это Элли...Нет. Торн. - Чего тебе?- совершенно не скрывая омерзительности, спросил я. - Я сегодня слышала твой разговор с ребятами. Я правда тебе важна?- она поправила рыжие локоны. - Хочешь знать правду?- я поднял брови. Она кивнула. Я продолжил: - Нет. - Ладно. Но на последнее я хотела кое-что сделать. Подойди ближе, об этом никто е должен знать. Я подался вперед. Как же я не догадался, что она просто-напросто поцелует и между тем заснимет это на камеру. Это ведь в ее духе... Я потер щеку и залез в машину. Жалко, что без Элли, но поделать я ничего не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.