ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Утром я встала просто замечательно. Нигде не оставалось следов позавчерашнего ливня. Весь асфальт высох, и я смогу пойти в босоножках. Как обычно, я позавтракала и пошла выбирать лук в школу. Что бы одеть? Строгий костюм или не очень? А разве у меня есть выбор? По-моему небольшой. И различие состоит только в юбке или штанах. А может одеть что-нибудь получше и помоднее, все-таки первый день в школе. Нет, мама говорила, что школа считается частной, поэтому следует одеться подобно. Я раскапала из шкафа розоватую блузку и серую юбку среднего размера - три пальца от колена. Каблуки или балетки? Хм, а с каких это пор я сравниваю удобство с красотой? Эх, ладно, туда дойду в балетках, а там переобуюсь в туфли. Кажется, мама еще говорила что-то о школьном автобусе...Жаль, что я не помню. Я вышла из дома. Т.к. уроки начинаются немного позднее, я не застала бабулю и дедулю. Я увидела "хвост" бывшего школьного автобуса. Он мне казался родным. Э, нет, вру. Просто хотелось придать эффект печали. Я проходила мимо очередного одинакового дома и услышала, что кто-то меня зовет. Я обернулась. Эллиот. Как же я рада его видеть. На лице невольно выросла улыбка, а в животе пронеслась стайка бабочек. Стоп, Элли, ты что влюбилась? Нет, нет, нет. - Элли,- брюнет обеспокоенно смотрел на меня и махал рукой перед глазами. - А?! - я избавилась от глупой улыбки. - Все хорошо? - Да, я в порядке,- я посмтрела вниз, мне стало немного стыдно. Странно, что это вдруг со мной стало? Чушь какая-то. - Элли,- Элл опять произнес это имя, где-то я его уже слышала. Я устремила свой взгляд на нем. Он немного заволновался. Интересно, что он хочет сказать? А может он хочет со мною встетиться? - Мы могли бы сегодня встретиться?- он замялся, но было видно, что он не все договорил.- Чтобы ты мне помогла по урокам. - Это своеобразное свидание?- мои глаза загорелись и раскрылись еще шире. - Прости, что?- парень остановился и уставился на меня. - Я, что сказала это вслух?- поинтересовалась я, сама не зная у кого. - Ладно, представим, что этого не было. Ты придешь? Я конечно же кивнула головой. По-моему он идеал. Сразу забыть о такой оплошности. Только идеал так может. По дороге я рассматривала Эллиота. Высокий брюнет. Красивые глаза. Очаровательная улыбка. Сладкая речь. Аккуратный нос. Сильные руки. Э,Элли, ты что-то далеко занеслась. Перед входом, брюнет открыл мне дверь. - Спасибо,- поблагодарила я. Как это мило! Я зашла в вестибюль.Не было привычного шума и гама. Было тихо, каждый занимался своим делом. Я спокойно переобулась и последовала за Эллиотом. Первый, как я поняла, французский. - Садись со мной, хоть немного вникнешь в тему,- предложил брюнет. - С диким хулиганом я вникну в тему?- сказала я, после чего по-дружески обняла парня, чтоб он не обиделся. Но по-дружески ли? - Да,- ответил он, весьма странно для меня. - Так, садитесь, садитесь,- произнес учитель после звонка.- У нас тут есть новенькая, Элли Доскен, если я не ошибаюсь. - Эм, да,- я встала, чтобы меня виднее было,- только не Доскен, а Доусон. Все начали перешептываться, услышав мою фамилию. Надо было конечно обсудить эту проблему раньше и придумать другую фамилию, но это же семья Доусон, как ни как, всегда что-нибудь, да ни так. - Я мисс Лонгория, приятно познакомиться. Так, довольно на других языках. Сейчас франзуский. Я принялась что-то усердно списывать с доски. Какие-то числа, фигня какая-то короче. Потом стала громко листать учебник, что все оборачивались. - Прекрати,- Эллиот положил свою руку на мою, чтобы остановить,- зачем ты это делаешь? - Списываю с доски и вникаю в тему,- ответила я. Щеки заметно покраснели. Но, стоп, разве у такого красавчика, как Эллиот, нет девушки?! Наверное, нет, раз он сел со мной. - Вообще-то на доске написана алгебра, просто наш учитель пишет как курица лапой, а учебник открывать не требовалось. Так что не шурши, не привлекай лишнего внимания. - Мисс Лонгория мне не понравилась,- призналась я другу.-Какая-то она хлюпкая, уши лопухастые и нос курносый, голос такой писклявый и... - Элли не надо,- останавливал меня парень. - Нет, продолжай, голос писклявый, что еще?- произнесла мисс. - Э, нет, пожалуй, не буду,- я быстро моргала, переводя взгляд со стены на учителя. - К директору!- пронзила женщина и указала на дверь. Замечательно, в первый день я влипла. Я так и знала, неприятности ходят со мной...или нет... - Я с ней,- твердо заявил брюнет. Училка покривилась, а одна ученица закатила глаза и начала что-то усердно рассказывать подруге. Я встала с места. Повернула в сторону и вышла из класса. Эллиот послушно шел за мной. - Слушай,- обратилась я к нему,- а что эта за девушка, которая вон та,- мне удалось показать рукой на ту сплетницу. - Клэр Джонс, с детства в меня влюблена, моя бывшая девушка, сплетница, заядлая приставучка и элита нашей школы. Еще вопросы?- брюнет мило посмотрел на меня. - А твоя биография какова?- с подвохом, но небольшим, спросила я. - Эллиот Варгас, с детства влюблен в Селену Гомез, милые глаза, шикарная улыбка, много знаю об этой школе и влюблен в некую Элли. Ой, стоп, сказал больше чем нужно,- парень хлопнул рукой по рту. - Серьезно?- я подошла к нему ближе, глаза смотрели в глаза. Еще секунда и миллиметров между нами не останется... - Элли?- дверь директора открылась, оттуда вышла мама,- ребята, что вы делаете? - Мы к тебе, - быстро выпалила я и взяла парня за руку. - Это ты сюда,- брюнет спустил мою руку,- и почему к "тебе", а не к "Вам"? - Может пора все рассказать ему?- мама вопросительно посмотрела на меня - Эллиот,- теперь я обратилась к другу,- хоть я здесь первый день, но школа мне понравилось. Она моя мама, вышло случайно, и я прошу, храни это в тайне! - Не проблема,- легко улыбнулся он. Мы зашли в кабинет, я расказала директору о своей оплошности. Она, конечно, не ругала, но немного угрозила. Затем мы ей рассказали о своей затее, то,что Эллиот хочет начать достойно учиться. Она это, естественно, одобрила и похвалила парня. Еще мама сказала, что мне повезло с напарником, хоть Варгас и проказник, но он очень мил, обходителен и может выкрутиться из любой ситуации. У Элла между тем, высыпал неловкий румянец. Он признался, что никогда и нигде прежде его не хвалили директора. Прошел учебный день. Больше никаких происшествий не произошло. Пора домой, но я не хочу расставаться с Эллиотом. Я забыла о всех парнях кроме. Я хочу быть только с ним. Кажется, я уже такое говорила об Остине. Мун. Давненько я его не видела. Ему теперь хорошо с Торн. Возможно, удача ему понадобилась. Забыли о Муне. Теперь предстоит деловая встреча с Эллиотом, от которой я расплывусь прямо здесь и сейчас в лужицу. Эх, только бы сдержаться и не поцеловать или не расстаять в его аромате... Кто бы мне пожелал терпения до всего. Ведь все это случится. Если так подумать, и если Элли это я, тогда все отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.