ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Остин

Настройки текста
Ещё несколько раз Доусон восхищалась моей песней. Сказать, мне тоже это доставляло удовольствие. Ну разве не приятно, когда ты посвящаешь кому-нибудь песню, а после тысячи слов благодарности. Я задумался, приподняв голову увидел малыша с мороженкой. - Может по мороженому?- спросил я у Элли. - Не откажусь, - ответила она. Мы пошли к ларьку с мороженым. Ванильное, шоколадное, клубничное, банановое... Какое же выбрать? - Мне, пожалуйста, клубничное и, - я посмотрел на девушку, которая вскоре тыкнула на ветрину, - и ванильное. Присев снова на ту же лавочку, я лакомился детской вкуснятиной. - Дезов башмак!- закричала шатенка. - Чем могу помочь?- припоминая оплошность с лодыжкой, спросил я. - Ничем,- ответила она и принялась оттирать след от мороженого. Кое-как отмыв, мы сели в ту же позу, что и раньше. Я вновь задумался. Элли слегка толкнула меня и указала в правую сторону. Торн. Белла. Что она здесь делает? Я не хочу ее видеть, лишь потому, что мои чувства до сих пор не остыли к ней. Я продолжал молчать. - Кто это у нас тут? Девушка, отнимающая чужих парней и бывший...- Торн приблизилась сначала к парню, а потом ко мне. Ее божественный аромат до сих пор сводит меня с ума. Видимо, Белла хотела сотворить конфликт, но Элли не позволила. - Идём, Остин!- Доусон поднялась со скамейки и повела меня за собой. Я послушно встал и пошёл вслед за ней. Элли была явно чем-то взволнована и напряжена. - Это Белла?- робко спросил я. Она кивнула в ответ. Я сильно прижал ее к себе. Я почувствовал биение ее сердца. Оно стучало в такт с моим. Я понимал, что люблю ее, но Белла...Она мешает моим новым романам. Эта рыжеволосая кокетка осталась в моей памяти. Какого я думаю о ней, когда держу в своих объятиях истинную любовь, девушку, которая любит меня по-настоящему. Что-то надо с этим делать. Сегодня мне предстоит тяжёлая ночка. Мне следует найти плюсы и минусы каждой...Ох, как же нелегко быть красавчиком... - Может пойдём?- я прервал наши объятия. Зачем? Кто меня просил??? - Да,- несмело ответила девушка, отрывая голову от моей грудной клетки и поправляя локоны светло-каштановых волос. Я взял ее за руку, чтобы она смогла чувствовать себя комфортнее рядом со мной. Я подумал, что нам стоит побольше узнать друг друга. - Хорошо,- согласилась Эллисон,- но только тебе, и при условии, чтобы ты никому этого не разбалтывал. Я согласился на это. Уж очень мне хотелось знать, почему она вечно такая грустная. - У меня нет родителей,- девушка опустила глаза,- они ушли, бросили меня, я осталась с бабушкой и дедушкой. Как мне было тяжело, когда все обзывали меня. Мне хотелось хорошо отучится, чтобы уехать в другой город и начать новую жизнь. Я чувствую себя ничтожеством. - Зачем ты так говоришь?- спросил я, когда увидел на лице Элли выступающие слёзы. - А как мне ещё говорить, когда каждый день я боюсь ходить в школу, потому что обязательно случится что-нибудь неприятное. Конфуз. Отрицательные воспоминания до конца жизни. - Не плачь,- я пытался сделать хоть что-то, чтобы она не плакала, но это не в моих силах.- Я провожу тебя до дома. Возможно, надо было бы привести ее ко мне, но я не решился. Рановато что ли... - Мы пришли,- повествовала Элли, как только мы приблизились к её дому,- до завтра. - Пока, - я поцеловал ее и у неё заметно повысилось настроение.- Я заеду за тобой. Доусон удалилась в дом. Я ещё пару минут постоял на прежнем месте, а затем пошёл к себе. Фонари уже горели во всю. На часах около десяти. В городе начинается ночная жизнь. Хорошо же, что я не отношусь и никак не принадлежу ей. Только что, мимо меня пролетела спортивная машина. О.о За рулём Белла?! Sport car остановился передо мной. Оттуда вылезла Торн в желтом коротком платье и на высоких каблучищах. Она двигалась ко мне. Похоже и у неё не остыли чувства. - Вот кого я не ожидал увидеть,- пробормотал я, чтобы Торн почти не слышала. - Что ты?- рыжая подняла брови и улыбнулась. - Представь себе, я спешу,- я отодвинул ее в сторону, точнее попытался. - Домой? Пффф, знаешь, мне с тобой нужно поговорить, сядь в машину. Ей поговорить? Интересно о чем? - Я думал, мы с тобой уже давно обо всем говорили. Мне некогда,- огрызнулся я. - Но, Мун!- потребовала она. Мне пришлось сесть. Белла закрыла все окна и выключила чересчур громкую музыку. Похоже разговор будет о чем-то серьезном. - Я больше чем уверена,- она начала разговор,- ты все ещё любишь меня. Как и я. Меня не интересуют твои новые девушки, т.к. я считаю себя твоей единственной. В тот день я погорячилась. Прости. Давай снова быть вместе? - Что ж, Белла,- я стал придумывать свою речь,- понимаешь ли у меня другая жизнь и мне обо все нужно подумать, прежде чем стать вновь парой. Завтра в школе я все решу и скажу тебе своё решение. Если тебя что-то не устраивает, в таком случае я просто сочувствую тебе. До завтра. Есть! Моя совесть позволила сделать это! Я спокойно вылез из машины и пошёл своим ходом до дома. Торн уехала в другом направлении. Ох, повторю ещё раз, тяжела будет ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.