ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Так, все готово, и я тоже! This is per-fect! Ааа, меня переполняют эмоции! Чтобы скоротать время до прихода Остина, я решила поиграть в планшет. - Ну же! - злилась я, в сотый раз тыкая на чудо-технику в моих руках - Тааак, - произнесла бабушка, проходя мимо меня,- так не пойдёт! Наикрасивейшая девушка сидит и злится?! - Гы-гы, - улыбнулась я и скатилась вниз по креслу. - Так,- немного угрожающе повторила бабуля,- либо ты играешь молча, либо я забираю эту технику! - Окей,- я щелкнула пальцем и подмигнула женщине, но она, видимо, не допоняла прикола,- хорошо, бабуль, я успокаиваюсь. Я улыбнулась и продолжила играть. Сквозь ультразвуковые волны, исходящие из планшетника, я услышала стук в дверь. Я встала с удобного нагретого креслица, выпрямилась и спокойно, как бы не монданувшись, пошла открывать. - Привет,- сказала я и потянулась, чтобы поцеловать блондина, у которого в своё время высыпал небольшой румянец. - Идём!- смело воскликнул он, коснувшись моей руки. Я поправила не очень комфортное платье и последовала за Остином. Дорога довольно скучная, нудная, долгая... Но в достаточно приятной компании так не кажется. У Остина есть чувство юмора. С ним весело и интересно. Он добрый, ласковый и милый!?! - Куда мы идём?- мне удалось вставить вопрос в пламенную речь Остина. - В парк. Куда же ещё?- ответил он и продолжил историю о своей школьной репутации. Мы завернули за угол, прошли несколько пешеходных переходов... Что за парк? Тааак далекооо... - Ой,- вскрикнула я, схватившись за лодыжку. Что за бред?! Все как в кино! Тупая лодыжка! Ом... - Что случилось?- потревожился Остин. - Фу, как все однообразно! Ты мог спросить: "Идём дальше?" или "Идём домой?"! Че так скучно-то? Все как в каком-нибудь скууучном и банальнейшем кино. Тебе это нравится? Мне нет. - Так что же всё-таки случилось?- Мун стоял в офигевшем состоянии. Его, наверное, просто заклинило. Он, скорее всего, не ожидал вот такого поворота. Ок, сейчас поясню: - Эх, ладно идём....- что тут пояснять-то? Кто тупой, тот не поймёт. Нет, не в том смысле, что Остин тупой, просто я, скорее всего, сморозила бред, и он не понял. Ну, неужели мы дошли. Стоп, так это же Pacific парк, самый обычный и привычный... Только какую, чёрт возьми, дорогу он выбрал?! Самую длинную!? А может это все только чтобы подольше побыть со мной? - Эм...Элли,- Остин явно заволновался. Я уставила на него свои большие глаза. Он начал петь: I think about you Every morning when I open my eyes, I think about you Every evening when I turn out the lights, I think about you Every moment, every day of my life, - Боже, это волшебно,- просто в растерянности произнесла я. Признавать, что песня, только что исполненная, посвящена тебе...В общем, это нечто! - Правда?- блондин тронул затылок, он все ещё волнуется, надо его поддержать. - Конечно! Это...это...это просто великолепно, Остин,- я кинулась в его объятия, казалось, из груди выпрыгнет сердце. В животе запорхали "адмиралы". Это чувство просто не передать в словах. Мне хотелось, чтобы OUR MOMENT не кончался. Я жадно впилась в губы Муна. Мне было плевать, что вокруг нас все ещё толпится народ и музыканты. Мне было плевать на камеры и на фотоаппараты. Мне было плевать на чужую зависть. Я на сто седьмом облаке счастья пляшу вместе с моими эмоциями. Это божественно. - Может по мороженому?- спросил у меня исполнитель, когда толпа разошлась. Я кивнула головой. Я ведь люблю мороженки! Иии, люблю! ^^ *** - Дезов башмак,- вскочила я с лавки, уставившись на пломбирное пятно. *Кстати, я даже не знаю откуда взялось это выражение* - Чем могу помочь?- Остин встал рядом и беспомощно уставился на меня. - Ааа,усвоил урок!- мы дружно посмеялись,- но это не очистит моё пятно... Я присела, чтобы немного остыть. Прямо на видном месте! Как так?! Неужели это пятнышко испортит сегодняшние воспоминания? Нет, ты не помешаешь мне, вонючее и злое, коварное пятно! Я достала из своего клатча влажные салфетки и принялась очищать грязный след. - Чуть-чуть посидим?- обратилась я к парню. - Да, давай,- блондин о чем-то задумался. Я прищурила глаза и посмотрела вдаль. Знакомый силуэт. Кто бы это мог быть? Зачем я щурюсь? Я же вижу хорошо. Белла, это точно она. Конечно, для полного комплекта не хватает стервозной Торн. Крепись, Доусон! Я назвала себя по фамилии? Что за шизофрения? Бррр... - Элли,- прописклявила рыжая, приближаясь к нам. - Торн, что надо?- с неочень хорошими намерениями ответила я. - Оу, мне?- она приблизила свою рожу сначала к ее парню, а потом к Муну, который смотрел на эту ситуацию как ошарашенный. - Тебе,- мне было неприятно разговаривать с такими людьми, вроде Торн. Они раньше, да и сейчас считают меня серой дрянью. Только, почему? - А кто у нас тут чужих парней отбивает? Я, - она скривила такую рожу, какая и мне не под силу,- не...Ты, да... - Разговор окончен!- я встала, забыв о своём дурацком пятне,- уходим, Остин. - А с каких это пор ты стала решать за других, а, женщина с пятном на платье?! Дезов башмак, она заметила... Я ничего не хотела отвечать, т.к. знала, что это печально окончится. Остин непременно пошёл за мной. Настроение испортила эта Белла. Сейчас я сама на себя зла какого я поддержала разговор. Какого она приперлась и все попортила? Кто, ну вот, кто ее просил? А может Мун? Неее. - Куда идём?- вымолвил блондин. - Не знаю,- я немного приостановилась,- мне паршиво. - Это все из-за Торн? - Угу,- что я ему ещё скажу? Может сразу все подробности? Нет. Остин прижал меня к себе. В этот moment я забыла обо всех обида х и болях. Остин буквально исцелил меня от недугов. Я закрыла глаза от удовольствия. Так меня никто не обнимал. Звучит глупо и банально, но это действительно так. Не дать, не взять... - Так лучше?- спросил парень, не разрывая объятий и оставаясь все в тех же позах. - Да. Я хочу видеть его реакцию. Я хочу видеть его глаза. Я хочу видеть его улыбку. Я хочу видеть его. Поняв на сколько он мне дорог, я была готова безусловно стоять так всю ночь. - Остин, я так люблю тебя,- тихо, почти шепотом откровенно произнесла я. Эти слова шли от самого сердца. - Я тоже. Тоже очень люблю тебя,- признался Мун. Ну разве нужно что-то ещё? Разве не так кончаются все романтические фильмы? Разве не так начинается настоящая любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.