ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Остин

Настройки текста
Я поняла, что меня вдохновляет!!! Это музыка Росса и R5, да, и просто музыка! Поэтому эта глава в основном о музыке) Я рада, а вам повезло, быстро выложу новую часть ;D Ждать... это всегда тааак тяжко... Ну, что ж, делать нечего, тоже что ль уроками заняться?! - Фу,- крикнул я,- Мун, ты свихнулся что ли? Позавтракав, я, в прочем как всегда, уселся смотреть телек. Мультики, взрослые фильмы, телепередачи, бред, бред и бред... Я сошелся мнением, что с утра по телеку смотреть-то и нечего... Может пока сходить за цветами Элли? Можно, но я не знаю ни ее любимых, ни ее любимого цвета, в общем, я ничего пока о ней не знаю, но это пока... Я засунул руки в легкую клетчатую рубашку и вышел из дома. До магазина с цветами идти целый квартал, поэтому, чтоб скучно не было, я сунул в уши Beats: - Can you feel it coming down, down, down can you feel it coming down, down, down move it faster, stronger, harder move it faster, stronger, harder can you feel it turn it up, up, up can you feel it turn it up, up, up can you feel it turn it up, up, up can you feel it, feel it, feel it ,- уж очень люблю я эту песню, поэтому шел всю дорогу, нашептывая припев. Так-так-так... Целый магазин цветов... что же выбрать? Я не хочу дарить большой букет, он просто не к чему... Может розу? Банально... Может лилии? Большие... Может герберы? Простовато... - Девушка,- соблазнительно окликнул я молодую продавщицу,- можно вон тот букетик?! - Да, конечно,- улыбнулась мне она. Я схватил приличный букет необычных цветов и, понюхав их, решил взять. - Спасибо,- поблагодарил я. Дорога домой оказалась все той же: любимая музыка в ушах и в разуме, та же тропа, да вообще все то же... Поставив цветы в вазу, я продолжил слушать музыку. Так, время. Нужно выходить. Наушники я оставил дома, чтобы не смущать девушку. Дорога оказалась нелегкой. Дофига машин, светофоров, подземных переходов. - Фух,- шепнул я, встав перед домом Элли. Я сделал несколько шагов вперед и постучал в дверь. - Привет,- открыла дверь Элли, совершенно новая Элли. Ее волосы...они светлые и короткие... Ее лицо... оно красивое и милое. Она нежно коснулась моих губ. Что с ней? - Идем?- спросил я, прикоснувшись к ее руке. Она кивнула и улыбнулась. Боже, как это прекрасно... Вот мы дошли до парка. Нового оживленного парка. Здесь ходили не то что парами, а толпами. Сев на ближайшую лавку, я понял что сейчас самой время моего сюрприза. - Элли,- я немного привстал с места,- эм, эта песню... посвящается тебе... Last summer we met, We started as friends, I can't tell you how it all happened. Then autumn it came, We were never the same, Those nights everything felt like magic. And I wonder if you miss me too, If you don't, here's the one thing, That I wish you knew. I think about you Every morning when I open my eyes, I think about you Every evening when I turn out the lights, I think about you Every moment, every day of my life, You're on my mind all the time, it's true. How long till I stop pretending, What we have is never ending. Oh ohh If all we are is just a moment, Don't forget me cause I won't and I can't help myself. I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes, I think about you Every evening when I turn out the lights, I think about you Every moment, every day of my life, You're on my mind all the time, it's true. I think about you, you, you, you, you. Мне начали подыгрывать местные музыканты. Пока я пел, вокруг меня стал собираться народ. Это мое не первое выступление, поэтому я был спокоен, прям как морж.) - Остин, это очень мило с твоей стороны!- шатенка бросилась ко мне на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.