ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Я была в шоке после разгоряченного признания Муна. Я просто не ожидала такого поворота. Остин подался вперед, чтобы поцеловать меня, но я решила несколько не доверять его словам, поэтому оттолкнулась. Всю ночь я просто тупо не могла заснуть. Глупые мысли об Остине крутились и сотни раз переворачивались там. Утро. Около 12:00. Блин, нужно заставить себя встать, но мне так не хочется... Лежа в кровати, я решила начать выполнение домашнего задания. Взяв в руки биологию, я вновь залезла под нагретое одеяло и принялась разглядывать картинки разных организмов. Скучно... Мне первый раз стало скучно от уроков. Наконец мой полусон от чтения учебника, развеял телефонный звонок. Мун. Я подняла трубу еле мямля языком поговорила с ним. В общем я поняла, что вечером он зайдет за мной и мы пойдем гулять в парк. Может хоть что-то развеет мои абсолютно глупые мысли. Заставив себя встать с кровати, я поспешно доделала уроки и, собрав максимум денег, решила сходить в салон красоты. Т.к. я живу в небогатой семье, а родители забыли про меня вовсе, приходиться подрабатывать. Я этим уже занимаюсь достаточно давно. Так вот, зайдя в само здание, я твердо убедилась, что мне нужно как-то освежить голову. Мое окончательное решение было таковым: Мне покрасили волосы в более светлый тон, чем у меня был. Теперь я русая, тяжело в этом убедиться, но надо что-то оставить с моей прошлой жизнью. И еще одной частью является обрезка половины длины моих волос. Вышла я из салона совершенно обновленной, как сервер в гугле, когда он перегружен. Стоп, откуда я это знаю? Да не важно. *** - Привет, ба, я дома,- крикнула я и как можно скорей побежала в комнату, чтобы бабушка не заметила мои перемены. - Элли,- сказала она, выходя из кухни,- что это с тобой, милая? - Эм,- что же ей сказать?- Я захотела изменить себя...Мне шестнадцать, а выгляжу я на четырнадцать... - Ох,- бабушка вздохнула и села на диванчик,- горе ты мое... Чтобы не продолжать этот разговор, я пошла в свою комнату. Внимательно осмотрев себя несколько раз, я поняла, что не надо было делать столько и сразу...Ну, в общем, конечно, ничего...но я стала абсолютно другой... Я прилегла на кровать и зажмурила глаза, я так устала...устала от того, что меня из друзей НИКТО не понимает...как же тяжело находиться в этой атмосфере... Черт! Телефон! - Да,- протянула я, когда ответила на звонок незнакомого мне номера. - Ты готова?- это был голос Остина. - Да, возможно... - Тогда через пять минут я за тобой заеду. Я нажала на отбой и нехотя поднялась с лежака. Подобрав под мой новый образ новое, ни разу неодеванное платье, желтого оттенка и белые туфли. Этот лук мне подарила бабушка на мое день рождение в прошлом году. Но я его ни разу не одевала, это просто не мой стиль, да и одевать-то некуда. Закрутив волосы в легкие локоны и сделав подходящий мейк-ап, я была готова. Но я совершенно не походила на себя. Вот, что делает с девушкой красивый наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.