ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Так как время было уже достаточно, я была вынуждена просто бежать на автобус. И...я опоздала...Я опустила руки и уселась на автобусную остановку, я просто не знала, что мне делать. Мое желание узнать, кто звонил, было настолько велико, что я была готова идти пешком, хоть идти далековато. Вдруг подъехала незнакомая мне машина и окно в ней приоткрылось. - Привет,- сказал Остин и широко улыбнулся. Я подняла ладонь, мне не хотелось произносить излишних слов. Это было не нужно. - Садись,- шепнул блондин, будто чего-то опасаясь. Я покивала головой. Также я знала, что он дорожит своей репутацией, потому и шепчет мне. Простояв немного времени перед мной, Мун все-таки уехал. Время поджимало, уроки начинаются в 8:30, а сейчас 8:15, я по-любому не успею, надо возвращаться домой. Возвратившись в свою хатку, я бросила свою сумку на диван, а сама пошла переодеваться в домашнюю одежду. - Почему ты не в школе?- спокойно спросила бабушка. - На автобус опоздала, идти далеко, лучше быть дома, чем идти в школу, чтобы над "ботанкой" смеялись, что она опоздала на уроки,- я села на диван рядом с сумкой и подперла щеки руками. - Чтож, раз ты дома,- бабушка сделала глубокий вздох, после чего тяжело выдохнула,- поможешь мне с уборкой, ну, или с готовкой. Привычная для дома обстановка. Я готовлю, бабушка убирается в малюсеньких комнатушках. Полазив в и-нете и подобрав достаточно вкусные блюда, я пошла на общую кухню. Плита занята, микроволновка занята, духовка тоже...Как жить-то?! Если не сготовить - будешь голодным, будешь голодным - умрешь... Эу, мысли не в ту сторону пошли... - Эм, а нельзя немного подвинуться,- уважительно спросила я у женщины, занимающей почти всю плиту. - Видишь, занято,- нагрубила та мне в ответ. Я закатила глаза и уже было хотела уходить, но она добавила: - Но я тебе уступлю. Я быстренько сварганила по рецепту и побежала смотреть мультики, как раз сейчас начнется "Губка Боб". Обожаю его! я залезла на диван с ногами, чтобы не мешать процессу бабушкиной уборки. *** Как-то незаметно прошел день, и сейчас уже поздний вечер. Поужинав в кругу близких, я взяла для прочтения недавно купленный роман. Завтра выходной, уроков делать не нужно. Даже я, так сказать, коренная ботанка, никогда не делаю уроки наперед. Даже надо мной, так сказать, коренной ботанкой, держит верх лень. Свет по всей квартире, кроме кухни, где сидели родные, был выключен. Рядом со мной горел светильник. у нашего общежития сложное строение: двухэтажные здания, совмещенные друг с другом узкими коридорчиками. На верху моя комната и спальня близких, а внизу общая кухня и прочие жительские услуги. Мое внимательное-превнимательное чтение нарушил деда: - Элли, к тебе пришли!- кричал он с первого этажа. Странно, кто может прийти в 11:30 вечера? Спускаясь по лестнице, я поняла, что это точно не какая подруга, скорее всего, парень. - Привет,- поприветствовал меня Остин, как только я к нему подошла. - Привет,- я опустила глаза, внимательно рассматривая его. Блондин был одет в легкую ветровку, майку, джинсы и кеды-любимая вещь Муна. - Выйдем?- парень вынудил меня поднять на него глаза. - Угу,- кивая, согласилась я, крепче закутываясь в растянутую мною, кофту. Около каждой входной двери располагались лавочки. Мы сели на одну из них. - Что ты хотел?- увидев некое волнение, спросила я у парня, присаживающегося рядом со мной. - Эм, в общем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.