ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Весь урок химии я сидела как на иголках. Каждый раз, от случайного взгляда на Остина, мне было неловко. Звонок. Собрав свои вещи, я спокойно вышла из класса и пошла на оставшиеся уроки. Они прошли также долго и мучительно, но...без Остина... почему я последнее время думаю только об этом придурке? Совсем что ли с ума сошла, Доусон? Как-то в своем мире и полностью погрузившись в себя, я наткнулась на рыжую личность. Белла. Как ни кстати... - Прости,- произнесла я, медленно разглядывая особу. - Смотри, куда прешь!- воскликнула она и сделала шаг назад. - Прости... Торн поправила свои рыжие локоны и удалилась. Почему мне по жизни не везет? Ну, сейчас-то почему? В голове сотни тысяч подобных вопросов, на которые я врятли, когда-либо отвечу. *** А вот и звонок с последнего урока. Учитель быстро написал на доске д/з и ушел. Я покидала учебники и ручки в сумку и в таком же темпе убежала из класса. К счастью, ни в кого не врезавшись, я полетела на автобусную остановку. Тьма народу, которая должна поместиться в маленький транспорт, так сказать, тепло приветствовала меня. Войдя в автобус, я села на свободное место, но долго посиживать не пришлось. Вошла какая-то девка из кучи Торн, странно, что она едет домой на автобусе, поэтому мне пришлось встать, во избежании скандала. *** - Ба, я дома,- крикнула я, заходя в свою тесную, но очень уютную комнатушку. - Обед через десять минут,- откликнулась бабушка. Что можно поделать кроме д/з? Скучно... Выполнив домашку и пообедав, я поехала в магазин дедушки, чтобы помочь ему. *Уже поздно вечером, мы вернулись* - Тебе звонили, милая,- крикнула мне бабушка. Интересно...кто же это? Всю предстоящую ночь я забила только одним вопросом :" Кому я понадобилась?!" В конце концов уснула я только вначале третьего часа. Было очень предположений кто это мог быть: - Триш,- размышляла вслух я,- моя отдаленная подруга, или Кэтти, а может быть Лана или Моника... А может кто-то из парней? Остин...нет, врятли... Завершив на этом, я закрыла свои тяжелые веки и заснула. *Дзззззззззззззззззздззззззззззз* - Чертов будильник,- шепнула я, швырнув руку на тумбочку. Он все еще продолжал звонить, и, поэтому мне пришлось встать... Безысходность, ахах) Напялив на себя бежевую блузку и синюю юбчонку, я пошла завтракать. Сев за небольшой стол, я немного призадумалась все над тем же вопросом...Так кто же это был? - Бабуль,- я решила узнать у бабули чей голос был,- а кто звонил-то? - О,- бабушка отпила чай,- откуда мне знать? - А сколько времени? - Восемь... - Убегаю,- сказала я, чмокнув бабушку и дедушку в щечку. Я очень хотела узнать, кто же это???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.