ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Остин

Настройки текста
Перед тем как уйти из сада, я заметил на лавочке чей-то учебник. Я приоткрыл его, на титульной странице было написано аккуратным, красивым почерком. Я сразу догадался, что этот учебник принадлежит Доусон. Схватив его, я побежал в класс. *** - Должно быть, я его забыла...- тихо произнесла Доусон, когда я вернул его. Я улыбнулся ей, а она всего лишь уставилась на доску. Сейчас внутри что-то звенело...у меня так никогда не было... Белла бурно обсуждала меня и, скорее всего, Доусон,Либби лишь поддакивала ей. После урока я выбежал из класса, и направляясь в следующий кабинет, вновь прошёл сквозь толпы безумных девчонок. - Остин,- услышал я от одной,- погуляй со мной... Мысленно я показал ей ***, ну, и не только ей. Бесят они меня все! Зачем я приобрёл себе такую репутацию?! Подумаешь, бабник... Подумаешь, красавчик...Эээ, бред какой-то... - Ну, что?- я почувствовал лёгкое прикосновение женской ручки к моему плечу,- одумался? - Ооо, Белла...- я разочаровано посмотрел на девушку.- Это ты... - Значит, нет,- рыжеволосая кокетливо поправила волосы,- тогда нам следует расстаться... - Ладно... Странно...но почему-то сейчас мне совершенно было все равно, меня ничего больше в ней не притягивало. Такое ощущение что, что-то случилось в моей голове... произошёл какой-то сбой... я влюбился... и, кажется, в Доусон... Ммм, я лох! Трудно, конечно, признавать, что я помимо красавчика,я лох... Но ведь это так! И ничего с этим не поделаешь. Я поджал губу и пошел в класс физики. *** Ну наконец-то закончился этот ужасный день!!! Мне показалось, что он длился вечность... Теперь все позади и я готов входить в свою вторую жизнь. Я живу в двух измерениях. Одно - это мой дом, где я независимый, простой и обычный подросток. Второе - это школа, где я бабник, нахал, и много кто я там... Проще, конечно же, жить в первом. Там я любимый для всех. Не то, что в школе. В школе-то, для кого я паршивец, для кого идеал и авторитет, а для кого вообще никто... Хочется, чтобы я жил единственной жизнью, как дома. Чтобы все меня любили просто как друга... Почему так нельзя? Хочу отвлечься... - Что это?!- закричал я, когда увидел, что моя машина была сбоку расцарапана. - Упс, прости,- неожиданно сказала девушка, стоящая сзади меня,- это я, наверное, машиной... Хочешь, я попрошу отца, он все заделает? - Нет, не надо,- сказал я и залез в машину. Домой ужасно было ехать.Сплошные пробки, пробки и пробки! Пока я стоял в одной из них, в голову вдруг пришла та девушка. Хм, шатенка, которую в школе я раньше не видел... Кого ты видишь, кроме себя, Мун? Никого... Лицо шатенки было весьма приятным...Жаль, что она не Доу...ой, Белла... - Езжай уже, придурок!!!- услышал я голос сзади какого-то безумного мужика. - Да еду!- крикнул я в ответ. *** Приехав домой и поставив машину в гараж, я бросил рюкзак около комнаты и завалился на кровать. - Как же я устал!- крикнул я, ударив кулаком по стене. - Что случилось, милый?- на мои психи прибежала мама. - Ничего...- тихо произнёс я и уставился в потолок. - Школа?- мама села со мной и приобняла. - Тупая жизнь! Хотелось расплакаться, но, что же я девчонка что ли!? Я закрыл глаза рукой и начал часто дышать. - Все образуется,- мама поцеловала меня в лоб, после чего оставила наедине с собой. Когда у тебя выдаётся несколько минут наедине с собой, хочется расслабиться и забыть обо всем. Никуда не спешить, устроиться поуютнее. Раскрыть любимый шоколад. Почувствовать его нежный вкус. Kinder® Такой вкусный, обволакивающий...Подумать о чем-то очень приятном. Насладиться моментом. Даже маленькие радости могут подарить ощущение счастья. - Магнитик!- выкрикнул я, открыв коробочку.- Надо повесить на холодильник! Я поскакал на кухню. И прилепил магнит к моей коллекции. Почему когда я вспоминаю о шоколадках,у меня сразу появляется настроение? Загадка... Может позвонить и пригласить погулять Доу...Беллу?! Нет, уж лучше Доусон. С Торн все покончено! Пока я рассуждал, моя рука невольно набрала номер Доусон, неизвестно как, появившийся в моём телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.