ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
- Пожалуй, сегодня не самое тухлое утро, - сказала я, чуть приоткрыв глаза. Долго разлеживаться не хотелось, поэтому я немедленно вскочила с кровати и пошла дожидаться очереди в ванну. Да-да, очереди. Я живу в общежитии, вместе с бабушкой и дедушкой, мои родители бросили меня... И вообще, эта история не из хороших. После того, как простоишь минут пятнадцать в очереди в ванную, достаточно хорошо проснешься. Я умылась и пошла в свою комнату. На столе уже стояла тарелка с кашей и стакан с соком. Быстро проглотив пищу, я оделась, взяла сумку и побежала на остановку, чтобы не пропустить школьный автобус.Машины у меня не было, а дедушка просто не успевал бы меня подвозить. Еле успев на транспорт, я плюхнулась на свободное место и смотрела в окно. - Выходим! - услышала я грубый, но знакомый голос водителя, мисс Ребекку. Я в толпе выскочила из автобуса и пошла в школу. По пути мой взгляд устремился на только что подъехавшую машину Остина. Ууу, как же я ненавижу его... Он очень, очень крутого из себя строит... Бесит... Поспешно забежав в здание, я быстрым шагом направилась к своему однообразному зеленому шкафчику. Левым глазом я все равно видела, как Мун поцеловал свою девушку, а потом прошел мимо меня. Я попыталась скрыться за дверкой шкафчика, но мои попытки оказались тщетны... Он прошел, и, как мне показалось, подмигнул мне... фуууу... Ом, звонок, надо бежать на алгебру. А ведь у Муна тоже этот урок. Эм, что это я о нем так много думаю?! Может быть, потому что у меня никогда не было парня?! Да, кто будет встречаться с такой как я?! Правильно, никто...А мне бы так хотелось почувствовать прикосновение его губ, руки к моим холодным рукам... Не, не бывать этому... Конечно стоит мне поприличнее одеться, накраситься и, возможно, все получится... Но я не готова к таким переменам, к тому же моих сбережений на то не хватит... Я забежала в класс самая первая. Никто не спешил идти на урок алгебры, а он у меня один из любимых. Фу, какая же я зануда! но ведь с этим ничего не поделаешь... Совсем задумалась... - Кто пойдет? - спросила мисс Бед. Моя рука автоматически поднялась и я вышла к доске. Решив все на "А/5", я села на место. У меня началась паранойя. Мне весь оставшийся урок казалось, что на меня кто-то смотрит. Нет, это не паранойя, это Мун. Прошли еще уроки. Ланч. Самое бестолковое время, когда вся старшая школа суетится в поисках свободного столика. Я же не всегда ищу место. Сейчас возьму бургер, сок и пойду в сад на лавочку, к тому же надо повторить урок. Ой, опять у меня просто так не получится взять еду. Опять эти "крутые", которые мне проходу не дают. Надо взять себя в руки и встать в очередь, выбора у меня нет, в животе бурчит. - Опять пришла, наша серая мышка, - сказал парень, стоящий передо мной. - Ом, а ты по-другому одеваться не пыталась? - спросила Белла, устремив свой взгляд на мое старенькое любимое сиреневое платьице, - небось, в секонд-хенде приобрела? Мне ничего не хотелось говорить в ответ, а то еще больше загрызет. И так уже всю плешь проела... Все же мне удалось захватить бургер и сок. Я с подносом направилась в сад. Почти все лавочки были свободны. Но на одной из них сидели Остин и Белла. Я поправила лямку сумки и села неподалеку от пары.Мун сначала молчал,затем рыжеволосая подскочила, и они начали о чем-то гневно спорить.В итоге, блондин остался один. Мне почему-то сразу захотелось подойти к нему, но когда я решилась все-таки это сделать ,прозвенел звонок. ЧЕРТ, черт, черт! Я могла с ним возобновить дружбу, которой никогда не было... Я могла получить хоть немножко репутации... Но этот чертов звонок испортил все... Химия, нужно срочно бежать. Я оставила поднос с пустой коробкой сока и рванула в класс. - Здравствуйте, можно? - спросила я и зашла в кабинет. Учительница кивнула мне, и я села на вторую парту. Все парты были заняты. Вдруг зашел Остин, Белла сидела с Либби и у блондина,кроме того, как сесть со мной, не было выбора. - Это твой? - шепотом спросил он у меня, достав из рюкзака учебник по химии. - Должно быть, я его забыла на лавочке...- рассудила я. - Так и есть, - Остин улыбнулся мне, но я в ответ лишь тупо уставилась на доску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.