ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Остин

Настройки текста
- Остин, вставай, - я открыл глаза и увидел перед собой маму, которая сидела на краешке кровати и легонько гладила меня по спине. - Еще минуту, - ответил я и зарылся под подушку. Мама вышла, в комнате было светло, т.к. солнце давно встало. Что мне мешает вставать вместе с солнцем? Ах, да,я же лентяй... - Вставай, - снова я услышал сладкий голос мамы, - завтрак же стынет... Я невольно повернулся на бок и свалился с кровати. После чего, я все же поднялся и оделся. После вкуснейшего маминого завтрака я накинул на плечо рюкзак и поехал в школу. *** ООО, снова эти бестолковые девчонки... Как они меня задолбали, хочется просто спокойно подойти к своему шкафчику, спокойно взять учебники и также спокойно пойти на урок... Ну, почему, я от рождения такой красавчик? - Привет, - я повернулся в половину оборота и увидел Беллу,свою "девушку". Она тоже числилась в списке "самых крутых людей школы". - Привет, - я поцеловал ее на глазах у всей школы. После поцелуя мой взгляд упал на Доусон. Она попыталась спрятаться за дверью шкафчика. Как же меня бесит эта неприступная мышь... Она постоянно сидит на первой парте и постоянно верно отвечает. Сказать почему я ненавижу её?! В общем как-то я попросил её помочь мне с химией. Возможно, я совершил большую ошибку, попросив именно ее. Но она грубо отшила меня, сказав, что я безнадежен... - О чем ты задумался? - прервав мои размышления, сказала Белла. - Эм, не о чем, неважно... - я еще раз поцеловал ее, в подтверждение того, что я сейчас сморозил. Мы поднялись на третий этаж, в кабинет алгебры и геометрии. Весь урок я смотрел только на Элли, а она смущенно скрывалась за учебником. Фу, что это я?! Терпеть ее не могу... - Мун, Мун, - пропищала училка. - Чего? - я покосился на нее. - К доске! - Неа, - я отвернулся от нее. - Два, Мун, кто пойдет к доске? - училка окружила весь класс своим пронизывающим насквозь взглядом. Доусон подняла руку, в общем, как всегда.Решив задачу, мисс Бед решила меня упрекнуть: - Учись, Мун. Наконец прозвенел звонок. Я выбежал из класса чуть ли не самый первый. Прошло еще два урока. Доусон никак не выходила из моей головы. - Идем же, Остин, - Белла взяла меня за руку и повела в кафетерию. Пока рыжеволосая вела меня, на меня пялились девушки, как же они мне надоели.. .Ежедневные тупые улыбки, ежедневные воздушные поцелуйчики... все это каждый день повторяется... Бесит... Моя репутация завела меня в никуда... Мы вышли в сад и сели на лавочку. Есть я совершенно не хотел, поэтому взял только сок. - Да что с тобой случилось? - внезапно распсиховалась Белла. - Ничего, - тихо ответил я, не поднимая глаз на девушку. - Пока не одумаешься, не подходи, - всплеснув руками, выкрикнула она и убежала к подругам. Я остался в одиночестве. Правда вокруг было шумно, но чувствовал я себя все равно одиноким. Хотелось, чтобы кто-нибудь поддержал... Черт! Что я баба что ли?! А вот и звонок. Я поднял рюкзак с лавки, и также как все, побежал в школу. Сейчас, кажется, химия... значит, второй этаж. ООО, подниматься еще... Я поскакал через одну ступеньку и прискакал почти последним. - Я, - произнес я, входя в дверь. - Проходи уже, - улыбнулась мне миссис Лэнд. Эта учительница была самой хорошей. Она всегда улыбалась и все прощала. Я очень любил ее, несмотря на мое презрение к школе... Так, посмотрим куда сесть... Я окружил весь класс своим взглядом, все места были заняты. Белла сидела с Либби - ее подругой. Хотя...нет, не все... Есть свободное место, но оно с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.