ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
- * Латте чёрт возьми. Я же сказала, что кататься не умею! * - ты думала про себя стимул зубы зубы стараясь не упасть. Повернув голову ты увидела Крим Паф которая подъехала к тебе и взялась за руку. - хихи) Тётя Т/И, а ты что правда кататься не умеешь? - Да Крим это правда. - Хочешь я тебя научу?) Ты была немного удивленная сказано Крим фразой. Но всё же , это лучше чем просто так позориться. - Чтож. Почему бы и нет? - ты аккуратно развернулась к девочке лицом. Она взяла тебя за обе руки и потянула на себя. - смотри! Ноги держи вот так. И ходи как будто ёлочкой. - девочка попыталась тебе объяснить как правильно кататься. У тебя вроде бы начало получаться. Ну по крайней мере ноги не разъежались кто куда. Если честно со стороны это выглядело немного странновато. Ребёнок учит взрослую кататься на коньках. Некоторые люди даже думали что вы мама с дочкой. Это кажется можно было заметить по их взглядам. Но вас обоих это не волновало. Но на самом деле было приятно. Обычно ты учила чему то Крим, а в этот раз она тебя. Признаться честно, иногда тебе самой казалось, что Крим твоя родная дочка. Да и кажется сама девочка этого не отрицала. Так как внешне вы были немного похожи. И она сама даже иногда могла случайно назвать тебя мамой. Когда ты первый раз это от неё услышала, то была немного удивлена. Но со временем она начала называть тебя так всё чаще. И ты уже к этому привыкла. И кажется Латте начала немножко ревновать. А может и не только Латте) Через минут 20 ты наконец смогла сама ехать. Хоть и всё ещё было вся как на иголка и в голове были сплошные мысли как бы не упасть, но всё же ты могла ехать сама. Крим же наворачиваются круги вокруг тебя. Ты начала улыбаться смотря на эту весёлую девочку. И на секунду ты подумала о том, что рано или поздно у тебя у самой появиться маленькая дочурка или сынок. Вдруг Латте позвала зачем то Крим и та со скоростью света испарилась из твоего поля зрения. Ты посмотрела ей в след с некой грустью. Только почему? - Что-то случилось? - тебя резко передёрнуло и ты увидела парня стоящего рядом с тобой из-за чего ты немного покраснела. - Да нет всё нормально. А что? - Ты так грустно смотришь каждый раз на Крим Паф. Это немного напрягает. - Если честно, даже сама незнаю. Просто иногда мне хочется чтобы у неё была нормальная, полноценная семья. - Ты хочешь её удочерить? - Ага, только для этого нужно чтобы была полноценная семья. Отец и мать. - Ясно. - после этих слов парень немного поднапрягся. - Вы идёте? - между вами выскочила Крим. Вы непонимающе переглянулись и посмотрели на девочку. - Ну, тётя Латте, вместе со всеми остальными зовёт сходить в ледяной городок! Переглянувшись вы оба согласились. - Должна признать, тут довольно таки красиво. - сказала ты смотря на всю эту красоту вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.