ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
Вы остановились возле входа в кафе. Из-за твоей спины выглянула Крим, а из-за спины Алмонда - Валнут. Ты непонимающе на них посмотрела, но они этого не заметили. Девочки переглчнулись и с улыбками до ушей побежали к Латте. Вы с такими же непонимающими лицами посмотрели на детей, и на девушку наклонившуюся к ним. - Что они задумали? Ты ничего не ответила. Только непонимающе пожала плечами. Заметив что вы на них смотрите девочки подбежали к вам и взяв за руки потащили за собой внутрь. Буквально затащив вас обоих внутрь девочки усадили за самый крайний столик. Впринципе в кафе было не так много людей. В основном все сейчас на улице. Так что никто не помешает, и не будет лишних взглядов. - У меня всё больше вопросов. - ты неловко посмотрела на улыбающуюся Латте, сидящую в паре столиков от вас. - Аналогично. - отец лишь бросил в сторону дочери неожобрительный взгляд. Обычно по выражению лица у ребёнка можно понять что он или она задумали. Но в этот раз сделать это было трудно. Через пару минут наблюдений ты наконец решила раздеться. Сняв пальто ты повесила его на спинку стула. Тоже самое сделал и твой собеседник. Дабы не скучать ты решила начать разговор. Парень тебя поддержал. Пара минут и вы уже активно сидели в разговаривали о всяком. - Добрый день, меня зовут Крим Паф и сегодня буду вашим официантом! Отвлёкшись от разговора вы заметили Крим с меню в руках. Ты просто не могла не умилиться такой лапочке. - Что будете заказывать? - девочка положила пару меню на стол, затем достала маленький блокнотик и ручку. Это было явно самое милое что ты видела в жизни. Ты первой взяла меню и сделала заказ. Благо кошелёк с собой. - Можно мне салат и гренки? И горячий шоколад. Девочка быстро все записала. - А вам? - Крим посмотрела на удалённого Алмонда. - Мне тоже самое, только вместо шоколада горький кофе. - опомнившись сказал парень. Крим повторила заказ и быстро убежала мониврируя мимо столиков. Смотря ей в след на твоём лице невольно появилась улыбка. Немного потреся головой дабы выкинуть ненужные мысли ты продолжила разговор. Через 20 минут к вам так же неожиданно подбежала Валнут с двумя подносами в руках. Вы забрали еду и отдали подносы. - Приятного аппетита и времяпрепровождения! - сказала девочка и быстро убежала. - Теперь я в жизни всё видел. - заявил парень смотря на свой салат. В ответ ты усмехнулась и принялась за свою порцию блюда. Доев свои блюда вы отнесли их обратно и вернулись за столик. - Мам! Пап! - тут же сзади послышался голос Валнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.