ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Примечания:
С закрытыми глазами не так уж удобно. Но всё равно это придаёт какой-то шарм данной ситуации. Вскоре ты почуствовала как что-то тёплое разлилось внутри тебя. В итоге вы оба лежали без сил на кровати. Ты уснула первой. На утро. Ты проснулась первой. Голова болела, а на глазах всё ещё была повязка. Елесняв её ты вспомнила что было ночью. И резко покраснела. Посмотрев вниз ты обнаружила что хоть в нижнем белье. Только кким образом... Ладно опустим эту тему. Руки всё ещё были связаны. Ты сама попыталась высвободиться, но не получилось. Вдруг тебя обняли зади и уткнулись в твои волосы. - Доброе утро... - Доброе) - Прости пожалуйста за вчерашнее. - парень чувствовал себя виноватым в этой ситуации. Ты сама незнала что сказать, но уже подозревала кто это подстроил. (Да да, мы уже все догадались 🤭😏) - Всё нормально. - ты постаралась подбодрить парня, несмотря на сложившуюся ситуацию. После ещё одной попытки расслабить ремень на руках ты повернулась к Алмонду лицом. Он явно выглядел виноватым и покрасневшим. Поцеловав парня в лоб ты улыбнулась стараясь не ухудшить и так напряжённую ситуацию. Парень положил руку тебе на щёку и протянул к себе целуя в губы. - я тебя люблю - ты сказала тихо га столько на сколько могла. - я тебя тоже) - парень улыбнулся прижимая к себе. - Можешь снять? - ты отстранилась и протянула всё ещё связаные ремнём руки. - Да сейчас Наконец твои руки были свободны. Ремень немного натёр следы из-за чего запястья немного болели, но вполне ничего страшного. - Сколько сейчас времени? - спросила ты потирая следы на руках. - 8:56. - посмотрев на часы ответил Алмонд. Вдруг вы оба испуганно переглярулись и вскочили с кровати. Кто мог знать что вы проспите. Быстро одевшись вы выскочили из номера и оба помчались на улицу. - Ну наконец! Где вас обоих носило? Все уже собрались! - Латте недовольно развела руками. Но ты заметила на её губах лёгкую ухмылку. - Да так - парень ответил за вас обоих стараясь не встречаться с Латте взглядами. - Чтож. Ладно пошлите. - та лишь улыбнулась и хитро скосила глаза. Вы все направились на каток. Пока все отошли вы остались с Латте вдвоём. - Ну чтооооо?) - девушка улыбаясь наклонилась к тебе. - Что? - ты очень старалась не палиться. - Ну я же знаю) Как всё прошло?) - Латте не переставал улыбаться. - Гвори честно. Это ты подстроила? - ты резко отрезала. - Не понимаю о чём ты. - твоя собеседника сделала непонятливое лицо. Словно она тут не причём. - Латте. - ты нахмурилась и скрестили руки на груди. Та лишь усмехнулась. - Ну допустим) Ты уже подозревала, что это была она. Но всё же ты не нашутку разозлилась. - Латте чёрт возьми! - ты чуть ли не кричала на собеседницу. - Ладно ладно! Успокойся! Ну призгаю это была я. Но всё же! Ты ведь этого хотела. Да и я видела как вы друг на друга смотрите. Так что. Рано или поздно это бы произошло) Ты немного успокоилась. - Ну что пошли на каток? - Я кататься не умею. - ты посмотрела в сторону катка. Тут же девушка схватила тебя за руку и потащила в сторону аренды коньков. Через 10 минут девушка ыыпиэнула на лёд. Где ты тут же чуть не упала. Точнее чуть не села на шпагат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.