ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересные игры

Настройки текста
- Ц - парень показал молчать тебе. Ты послушалась и просто стояла буквально влипнув в стену. Таких ситуаций с тобой ещё не было. Вы стояли оба красные. Ты не понимала в чём дело. Но слегка выглянув из-за плеча поняла в чём дело. Это был... Ракфор?... Известнейший преступник. Видимо у Алмонда было дело связано с ним. Поэтому и такая реакция чтобы он не спалил его. - Прости за это - как только все разошлись парень тебя отпустил. Вам обоим было неловко. Ты неловко усмехнулась. Но тут в голове появилась безумная идея. Ты искренне отвергала её, но почему бы и нет. Ты развернулась и хотела что-то сказать. Но кое кто сделал это за тебя. Твои губы накрыли поцелуем. Ты ничего не поняла, но это было чертовски приятно. И тебе захотелось чего то большего. Ты сделала шаг вперёд и положила руки на плечи чтобы углубить поцелуй. Отстранившись послышался вопрос. - Тут Продолжим или в другом, более подходящем месте? - сказал парень с улыбкой. Ты сделала вопросительное лицо и достала ключ от номера. - Как скажите мадам) Вдруг послышались шаги по лестнице. Вы оба резко посмотрели в сторону лестницы. - Ох это вы ребят - сказал Экспрессо поднявшись по лестнице. Ты просто угукнула в ответ. - Не буду вам мешать, спокойной ночи. - и парень ушёл к себе в номер. Пока Алмонд взглядом провожал парня ты уже открыла номер. И взяла его за галстук и потянула на себя. Оказавшись в номере ты закрыла дверь и положила ключи на тумбу. Тебя потянули в спальню. Буквально секунда и тебя повалили на кровать. Парень навис над тобой прижимая сильнее к кровати. Ты протянула его к себе ближе за воротник убирая галстук. Пиджак уже валялся в стороне. Парень взял твои руки и запракинул их назад. Попутно снимая ремень. И затем Связав их ремнем. Было немного туго, но тебе уже всё равно. Попутно парень уже расстегнул рубашку. И она также полетела к остальным вещам на пол. - Я тебя люблю... - послышался шёпот который прошёлся по всему телу мурашки и лёгким холодком. - Я... тоже... - в голове всё плыли и тебе было сложно собраться с мыслями. Алмонд улыбнулся уголком глаз снимая с тебя кофту и штаны. Ты больше покраснела. Но ты до жути этого хотела, и хотела большего. Одна рука держала тебя за талию. А другой держал тебя за подбородок. Вдруг внизу стало очень мокро. - Мгх... - ты прикусила губу. На лице партнёра появилась хитрая улыбка. - Хочешь большего...) - он хитро смотрел на тебя. - Мг. - Попросишь?) Чёрт возьми кто бы мог подумать, что такой добропорядошный человек может оказаться таким... пошлым. И красивым. Тебе очень не хотелось этого говорить, но желание взяло верх над сопротивлением. - П. Пожалуйста. Парень взял какой-то кусок ткани и завязал тебе глаза. Тебе стало не по себе. Ведь ты ничего не видела. Но зато слышала и каждое прикосновение разливалось мурашки по телу. Ты услышала звук расстёгивания ширинги штанов. Ты резко напряглась сжав бёрдра и сильнее вжавшись в кровать. Ты поджала ноги и почувствовала что осталась почти голой. Вдруг почувствовала что-то внутри себя. - Мгх... - ты простонала в пол голоса. И тут же почувствовала поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.