ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Ещё 2 часа дороги. Крим уснула. Латте включила музыку в наушниках. А ты просто включила себе аудио книгу про романтику и уже потихоньку засыпала. Через 30 минут тебя потрясла Крим. - Т/И?... Ты посмотрела на девочку. - Я кушать хочу. Ты достала небольшую коробочку с бутербродами. Вы немножко перекусили и Крим снова заснула. Позже присоединилась и ты. Спустя пару часов тебя разбудила Латте. - Т/И, Крим Паф. Мы приехали. Ты лениво открыла глаза и разбудила Крим. Вы вышли из машины. Шёл снег. Небо было полностью серым. Вокруг сугробы. Довольно атмосферно. Латте открыла багажник машины и вы забрали вещи. Посмотрев в сторону ты заметила большое здание похожее на отель. Латте закрыла машину и вы пошли внутрь. Внутри здания оказалось довольно тепло. Вы все сдали вещи в раздевалку и пошли бронировать номера. Вы с Крим взяли один на двоих. После Вы все решили разойтись по номерам а позже пойти развлекаться. Поднявшись в номер ты открыла его. Внутри оказалось очень просторно. Оказалось две спальни. Одна двухместная другая одноместная. Крим захотела с одноместную. Ты и не возражала. Положив вещи и переодевшись ты решила немного вздремнуть. Крим в это время смотрела мультики на телевизоре. Через пару часов тебя разбудил звонок. Ты взяла трубку. Это была Латте. Она звала тебя на обед. Посмотрев на часы ты удивилась. Было 12:34. Ты встала и оделась. Выйдя ты заметила что слишком тихо. Ты осмотрела номер. Крим нигде не было. Ты ужасно испугалась. Потом заметила записку. *Я забрала Крим чтобы тебе не мешать. Ждём внизу. Латте* Ты успокоилась. Взяв кошелёк и телефон ты пошла вниз. Спустившись ты заметила что уже все собрались кроме тебя, Алмонда и Валнут. Усевшись за стол ты спросила где они. - Алмонд и Латте отошли по каким-то делам. Нам не сказали. Наверное что-то важное. Но они потом присоединяться. - ответил на твой Экспрессо. Вы все заказали еду. Ты взяла себе картошку с сыром и соусом. И взяла Крим Картошку и пюре(она захотела). Попить ты взяла 2 чая. После сытного обеда вы решили пойти гулять и вобще посмотреть что здесь есть. Спустя почти полтора часа прогулки вы нашли много чего: ледяные горки, спа, кафе, ресторан, ледяной городок, магазины, гора для скейтбординга и лыж, и ещё много чего. После долгой прогулки вы наконец встретили Алмонда с дочкой. Поговорив вы решили пойти кататься на горку. Было очень весело. Крим всё пыталась уговорить с тобой прокатиться, но ты отказалась. И всё же ей это удалось. Пару раз прокатились и вы пошли греться. Латте решила взять Крим к себе переночевать чтобы ты отдохнула. Крим была не против, собственно и ты тоже. Поднимаясь по лестнице ты встретила Алмонда. Оказалось Латте забрала его дочку к себе чтобы он тоже передохнул. Им было неловко, но как только Валнут услышала что Крим тоже будет то мигом передумала. Вы разговорились и решили выпить по чашке кофе. Вы продолжили разговор сидя за столиком. Вдруг с его телефона раздался звонок. Взяв телефон он явно был не очень рад звонящему. Он извинился и отошёл. Допивая свой кофе тебе стало довольно таки жарко. Хоть ты и была не очень уж тепло одета. Возможно это от кофе подумала ты и просто забила на это. Через 10 минут Алмонд вернулся. И вы продолжили разговор допивая кофе. Хоть вам обоим и было жарко, но вы не подавали виду. После разговора вы решили что пора разойтись по номерам. Поднявшись по лестнице и повернув в сторону ваших номеров вы продолжали разговаривать. Снова повернув ты оказалась резко прижатой к стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.