ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Вы не заметили как пролетела неделя. Вы с Алмондом стали чаще видеться в школе когда она забирал дочку. Вам было о чём поговорить. Ну а девочки каждый раз во время ваших разговоров с хитрыми лицами выглядывают из-за угла стены. Воскресенье. На часах 10:00, а ты до сих пор валяешся на кровати с Крим. -* Не хочу вставать * - в голове пробегает мысль. Но всё же нужно. Ведь необходимо собрать вещи и съездить в магазин. Так как завтра вы уж поедите. Ты неохотно сползла с кровати и п отянулась за одеждой которую оставила ещё вчера. Одеваюсь ты разбудила Крим и вы пошли завтракать и умываться. После завтрака вы решили съездить в магазин.

***

Одеваюсь ты вызвала такси. Через 10 минут вы уже ехали в магазин. Зайдя ты взяла небольшую тележку. И вы пошли выбирать продукты. Спустя минут 15 ходьбы по супермаркету вы набрали чуть меньше половины тележки. И тут ты увидела знакомый силуэт. - Латте! - ты крикнула и помохала рукой. Девушка заметила тебя и подошла. - Добрый вечерок. Вы тоже за покупками? - Угу. Ты тоже завтра едешь? - Конечно, если хотите то мы можем поехать втроём? - Как то неловко - ты стесняясь потеряла затылок. - Да ничего страшного, поедем все вместе. - Ладно. Вы ещё минут 10 поговорили и потом отправились на кассу и по домам. Выходя из магазина Латте предложила подвести вас. Ты согласилась. Через пол часа вы уже были дома и собирали сумки. Ты хотела быть как можно экономнее. Ты положила: пару футболок, тёплый свитер, пару тёплых штанов, гетры, носочки (с котиками), средства личной гигиены и кое что по мелочи. Сумка получилась не большой, но не очень уж лёгкой. Потом ты помогла сложить вещи Крим. Пока вы собирали вещи незаметили как уже наступил вечер и уже совсем стемнело. Зима, темнеет рано. После всех сборов ты пошла готовить ужин, а телефон поставила на зарядку. Ехать как никак почти 4 часа. После ужина ты заметила что тебе звонил Экспрессо. Ты взяла телефон и решила ему перезвонить. - Ало? Экспрессо, прости я была немного занята. Ты что-то хотел? - Привет, да ничего страшного, я лишь хотел сказать, что поедем мы завтра в 5 утра. Так как днём там много пробок. - Так рано? Ладно. Встречаемся все вместе сначала? Или сразу едем? - Да, встречаемся возле парка, дождёмся всех и поедем. Кстати вы на такси или вас подвести? - Да нет, мы с Латте втроём поедем. - Хорошо. После разговора ты отложила телефон. На часах уже было 20:08. -* Надо сегодня лечь пораньше, чтобы встать * - в голове промелькнула мысль. Помыв посуду ты поставила будильник и уложила поспать Крим. Потом решила поспать и сама. Ты резко проснулась из-за прозвеневшего будильника. Посмотрев на телефон ты поняла что уже 4 утра. Ты начала собираться и проверять. Потом ты разбудила Крим. После того как ты положила покушать твой телефон зазвонил. Звонила Латте. - Ало, Т/И? - Да привет. - Вы уже собрались? - Да, уже выходим. - Хорошо, жду. Ты положила трубку и заметила что Крим Паф уже оделась. Ты улыбнулась и быстро накинула куртку. Взяв сумки и выйдя на улицу ты увидела машину Латте. Ты поставила сумки в багажник, и усадила Крим, и уселась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.