ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка?

Настройки текста
Примечания:
Голова кружилась. Но резко ты почувствовала что приземлились на что-то мягкое и ... тёплое?... Через пару секунд и всё наконец перестало кружиться. - Мисс?... Подняв глаза ты увидела знакомое лицо Алмонда. - Э.. Простите пожалуйста! Я не специально! - ты вся красная как помидор вскочила и помогла подняться парню. Вы оба незнали как на это реагировать. - Пап! - Тётя Т/И! Резко послышались детские голоса. Вы оба повернули головы и увидели девочек стоящих с недовольным видом. - Так! Тётя Т/И моя! - Крим подбежала и обняла тебя за талию. - Крим! - ты ещё больше покраснела. Девочка потянула тебя в сторону раздевалки. POV Алмонд: - И что это было? - Валнут развернулась с недовольным видом к отцу. - Ты о чём? - Не притворяйся, я всё видела! Парень лишь улыбнулся краем губ и посмотрел в сторону раздевалки откуда выбежала Крим Паф. - Так, неловкая ситуация. - Хм, ну признайся уже. - М? - отец посмотрел на вопросительным видом на дочку. - Она тебе нравится) - девочка хитро улыбнулась. - Валнут, я даже её имени незнаю. Мы пересекались всего пару раз. И то при не самых приятных обстоятельствах. Всё поехали. -* Хм, я это просто так не оставлю. Пахнет новым делом *- девочка подумала про себя. Парень сидел на работе и занимался новым делом, а дочка сидела на небольшом диванчике стоящем возле двери и делала уроки. Послышался звук нового уведомления с телефона. Чат: Экспрессо. - Добрый вечер, шериф. - Что хотел? Я сейчас занят. - Я просто спросить. - ? - Так как у всех со следующей недели начинается новогодний отпуск, я предлагаю всем нам съездить на зимний курорт. Отметить и отдохнуть. Что скажешь? - Идея вполне сносная. Кто ещё будет? - Т/И и Крим, Латте как раз приедет, Я, Маделайн и вы вдвоём. - Я подумаю вечером напишу. - Без проблем. Парень отложил телефон и продолжил разбираться с бумагами. На часах 20:45. Посмотрев на сонную дочку Алмонд решил что уже пора ехать домой. - Поехали, уже поздно. - М? А, сейчас - девочка почти заснув быстренько вскочила и сложила учебники в рюкзак. Алмонд собрал бумаги в сумку, взял пальто и выключил свет. Вместе с дочкой они вышли из участка и направились к машине. - Валнут? - посмотрев на засыпающую девочку спросил отец. - М? - Валнут проверка глаза отгоняя сон. - Не хочешь на следующей неделе съездить на зимний курорт отдохнуть? У тебя как раз каникулы начнутся. Что скажешь? - Курорт? А кто там ещё будет? - девочка мигом взбодрилась - Т/И, Латте, Экспрессо, Маделайн, Крим Паф - Я за! - Хорошо. 22:24. Валнут уже спит в своей кровати. А вот Алмонд решил закончить работу. Вдруг зазвонил телефон. Высветилось уведомление. Чат: Экспрессо. - Ещё раз здравствуй. Ну так что вы едите? - Да. - Прекрасно. Т/И с Крим и Латте тоже поедут. Точное время я напишу. Сумму денег тоже. - Хорошо. Отложив телефон он продолжил работу. POV Алмонд Конец. - Тётя Т/И! - М? - А кто ещё с нами поедет, и когда? - девочка с взбудораженным видом смотрела на тебя ожидая ответа. - Ну, мы с тобой, Экспрессо, Маделайн возможно и Валнут с Алмондом. - Ура! - А поедем мы на следующей неделе. Девочка тут же убежала в комнату. Ну а ты продолжила пить чай. Размышляя о чём то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.