ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Какого... Т/И!? - М.. Экспрессо!? Боже мой прости пожалуйста! Ты удивилась увидев своего друга. - Да ничего - парень встал отряхиваясь. - давай помогу. - он протянул тебе руку. Ты поднялась, отряхнулась и отряхнула от снега Крим. - Прости ещё раз, мы не специально. - Ничего страшного, с кем ни бывает. Чтож раз уж мы все здесь. Как на счёт того чтобы согреться горячим какао? - Что скажешь Крим? - ты вопросительно посмотрела на девочку. - Я за! Вы все направились в кафе находящиеся недалеко от ледяного парка. Вы все мило сидели за столиком. Вы с Крим пили какао, а Экспрессо заказал горячий кофе. - Т/И слушай) - М? - А у тебя есть вторая половинка?) От этой фразы ты чуть не подавилась. - Экспрессо! - Ну что? Ты вон какая красотка. Работа есть. Фигура супер. А вот жениха нет. - парень начал рассуждать. Ты возмутилась и покраснела от этих слов. - Тётя Т/И ты красная как помидор. - заметила Крим. Со временем ты успокоилась и продолжила пить какао с зефиром. Вы все чудесно провели время. Просидели вы часов до 7. Уже было совсем темно. - Ладно мы с Крим пойдём, а то уже темно совсем. - Угу, давайте провожу вас? Мне всё равно по пути. - Ладно давай. - ты встала из-за столика и начала одеваться, и одевать Крим. Через 10 минут вы уже шли домой. Вы мило продолжили беседу. Тем временем Крим сидела сонная на плечах Экспрессо. - Ты не устал её нести? - ты задала вопрос смотря на парня. - Да нет, она лёгкая. - Уверен? - На все 100) Вы продолжили путь. Через 5 минут вы разошлись и ты направилась домой везя спящую Крим Паф на ватрушке. Через пол часа вы уже были дома. Ты осторожно её переодела и уложила на кровать. После ты переоделась, надела лёгкий халатик едва закрывающий бёдра. Хотя это скорее накидка с поясом. Волосы ты распустила. - Наконец кровать. - сказала ты уткнувшись лицом в подушку. Обняв подушку ты заснула свернувшись комочком. На утро ты обнаружила лежащую рядом с собой девочку. Она прижалась к тебе. Тебе очень не хотелось её тревожить. Но всё таки сегодня рабочий день. И уже пора вставать. Ты очень осторожно встала с кровати стараясь не разбудить спящую Крим. На цыпочках ты взяла свою одежду и пошла в ванную чтобы принять освежающий душ и переодеться. После всех процедур ты всё также на цыпочках пошла готовить завтрак. Ты подарила вкуснейшие панкейки. Признаться честно. Готовила ты просто прекрасно. Добавив последний панкейк ты положила несколько на тарелку и полила сгущёнкой. - Ура! Панкейки! - пропищала девочка выскакивая из-за угла. - Ты уже проснулась? - спросила ты ухаживать за стол. - Ага, я почувствовала запах самых вкусный панкейков от самого лучшего повара!) - девочка мигом принялась уминать завтрак за обе щеки. - Не торопись. - ответила ты наливая чай девочке. Позавтракав вы обе направились в школу. Зайдя внутрь ты заметила что дети уже начали приходить и нужно взять ключ от кабинета. Переодевшись ты пошла за ключом, после собрала всех детей, перещитала и вы поднялись на 2 этаж. Уроки прошли хорошо. После всех уроков ты должна была спустится с детьми в раздевалку и проконтролировать чтобы всех забрали. Дети помчался вперёд. А ты быстро забрала тетради и закрыла кабинет. Спускаясь по лестнице тебя кто то толкнул и ты полетела по лестнице вниз, но что смягчить твоё падение... или кто-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.