ID работы: 1148094

Your biggest fan

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nicole Anderson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Николь Закрыв дверь, я сразу же направилась в спальню, по пути я схватила пижаму с кресла и переоделась. Я проснулась от того, что солнечные зайчики бегали по моей комнате. К моему удивлению, на часах было всего лишь 5:30. На меня это явно не похоже, ведь я - любитель поспать. "Чем бы заняться? Можно пригласить к себе Челс, но она определенно еще спит... Придумала! Я приготовлю ее любимый клубничный чизкейк и позвоню ей", - пронеслось в моей голове. Я быстро поднялась с кровати, второпях нацепив халат и тапочки, я побежала на кухню. - Так.. Печенье есть, сливочное масло есть, клубника,сахар, яйца есть.. Вроде бы, всё, - рассуждала я вслух. - О, нет! Закончились взбитые сливки, а это плохо. Хотя.. Это прекрасно! Я могу одолжить из у Николаса, ну что ж, сосед, я ведь говорила, что мы встретимся, - говорила я, переодеваясь в майку и шорты. Уже через пару минут я находилась напротив двери моего соседа. Немного постояв так, я решила постучать в дверь. *Тук-тук* Нет ответа. *Тук-тук* На этот раз за дверью послышалось шуршание, похоже, что Ник искал ключ. Когда дверь открылась я буквально согнулась от смеха. Передо мной стоял сонный Николас, с растрепанными волосами и полузакрытыми глазами. - Почему ты смеешься? - пробормотал он, - Я, между прочим, не просыпаюсь так рано в субботу. - Ой, прости, - сквозь смех проговорила я. - Прекрати, пожалуйста. - Ладно, ладно, я спокойна,- закрывая ладошкой рот сказала я. - Вот и умница, а что ты хотела от меня в столь раннее время? - А, точно. Я хотела спросить, ты ведь вчера готовил пирог, у тебя не осталось взбитых сливок? - Проходи, сейчас посмотрю, - заходя на кухню крикнул Ник, - а тебе зачем? - Я хочу пригласить к себе подругу, вот решила приготовить специально для неё её любимый чизкейк. - Ясно, - послышалось с кухни. Я огляделась по сторонам. Как же шикарно в его квартире. А он, похоже, богатенький мальчик. Я стояла в гостиной, хотя у меня создалось впечатление, будто я нахожусь в звукозаписывающей студии: справа от меня находились 2 электро-гитары, слева - барабаны, а напротив меня огромный рояль. - Вау, - единственное, что я смогла сказать. - Что "вау"?, - послышалось позади меня. - У тебя прекрасная квартира, кстати, зачем тебе столько много музыкальных инструментов? - Держи, - Ник протянул мне баллончик взбитых сливок и взял одну из гитар. - Что ты собираешься делать? - Смотри. Ник принялся играть и запел: Every time you smile for me Takes me a while to bring myself back Cause you're all that And I just had to let you know I'm screaming out in the crowd for you I can't be too loud but I don't care I let 'em all stare I just want everyone to know The truth, it's only you * Когда он закончил я не могла сказать ни слова, я просто стояла и улыбалась, как дурочка. - Ну как? - наконец прервал тишину Ник. - Замечательно! Я никогда не слышала ничего подобного, честно. - Ну, я очень рад, что тебе понравилось, - с улыбкою сказал Николас. - Ладно, пока, Ник. Спасибо за сливки и прекрасное пение,- выходя за дверь проговорила я. - До встречи. Зайдя в свою квартиру, я сразу же принялась готовить чизкейк и уже через час позвонила Челси. - Привет, подруга! Не хочешь посидеть у меня сегодня? - Привет, Никки. Конечно! Что за вопросы? - Отлично. Кстати, я приготовила твои любимый клубничный чизкейк. - Ты лучшая! У меня для тебя сюрприз, между прочим. При встрече расскажу, пока. Буду у тебя через полчаса. - Жду. "Интересно.. Что за сюрприз приготовила мне Челс?" - думала я. _________ *-это слова из песни "Your biggest fan", если кто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.