ID работы: 1148094

Your biggest fan

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nicole Anderson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или «Приятно познакомиться».

Настройки текста
«Всё в этом мире происходит не случайно» Ночной Лос-Анджелес. На улицах тишина, хоть и редко, но где-то вдалеке раздаются звуки проезжающих по магистрали машин. По тротуару в центре города медленно и спокойно идёт девушка, по уши погруженная в свои мысли. Через пару минут она уже находится напротив семнадцатиэтажной высотки, в которой живет два года. Вернувшись в реальность, она видит свет в своей квартире. «Чёрт!», - подумала Никки, - «Похоже, я не закрыла дверь, когда выходила прогуляться, нужно скорее узнать, кто там». Быстро поднявшись наверх, она ищет ключи в сумочке, но немного задев дверь, понимает, что та не заперта. Николь вслушивается в звуки, доносящиеся за дверью, похожие на чье-то пение. Набравшись смелости, она открывает дверь и вздрагивает от удивления: - Кто ты?!- спрашивает она играющего на гитаре парня. Парень оборачивается и, улыбнувшись, произносит: - Я Николас, можно просто Ник. Я твой новый сосед. Ты, наверное, хочешь знать, как я тут оказался? - Естественно! Что за вопрос? А теперь рассказывай, Ник, что ты здесь делаешь? - Куда ты торопишься? В общем, рассказывать нечего. Сегодня я купил квартиру под номером 639, напротив твоей. Разбирая вещи, я вспомнил, что завтра ко мне прилетает брат Джо. Я стал готовить его любимый бананово-клубничный пирог, и понял, что у меня нет сахара. Получается, мне выпал превосходный шанс познакомиться с соседями, и первым делом я направился в 640 квартиру, т.е. твою квартиру. Задев дверь рукой, я и не мог подумать, что она открыта. Я постучал, но никто не ответил, я решил открыть ее и узнать, что там происходит, к моему удивлению, там не было никого! Даже свет был выключен. Я нашарил рукой выключатель и стал думать, что делать. Если хозяин вышел ненадолго, то дверь все равно бы закрыл, ведь воры никогда не спят. И я принялся, как бы сторожить твою квартиру. Спустя час мне надоело сидеть на месте, я быстро сбегал к себе и взял гитару, потом принялся играть на ней, а через тридцать минут появилась ты. - Большое спасибо, Ник! Ведь, если бы не ты, кто знает, что могло тут произойти, - Николь протянула ему руку, - меня зовут Николь, можешь звать меня Никки. Пожав ее маленькую ручку, Ник сказал: - Приятно познакомиться, Никки, а теперь, я пожалуй, отправлюсь готовить этот пирог, не одолжишь мне сахара? - Конечно! Никки отправилась на кухню, взяла чашечку и засыпала ее доверху сахаром. Она вернулась в комнату и отдала чашку Нику. - Спасибо, - поблагодарил ее Ник. - Не за что! Ты стерег мою квартиру, я должна говорить тебе "спасибо" еще много и много раз. И, кстати, как так у тебя дома не оказалось сахара? - Понимаешь.. Я.., - парень замялся, - я болен диабетом. Мне нужно соблюдать определенную долю сахара в крови, иначе мне будет плохо, а это очень не хорошо. - Ой, прости, что задала такой глупый вопрос! Прости, пожалуйста, тебе наверное очень больно об этом говорить, а я, такая дурочка, наверно огорчила тебя. - Нет, что ты! Я спокойно живу с этим, и уже привык, ты ни в чем не виновата! Я пожалуй, пойду. Надеюсь, еще встретимся, - улыбнулся Ник, - пока, Никки! - До встречи, Ник. Кстати, ты очень хорошо играешь на гитаре. - Мне очень приятно слышать это, - послышался за дверью голос Николаса, - Пока! "Поверь, Ник, мы еще встретимся. Ты такой милашка!" - думала Николь, закрывая дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.