ID работы: 1148094

Your biggest fan

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nicole Anderson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, или "Приятно познакомится"

Настройки текста
POV Ник. Спустя час, как ушла Николь, я окончательно проснулся, принял душ и приготовился к приезду брата. Нервный смешок вырвался из моей груди, при упоминании о нем. А все потому, что Джо - сумасшедший, нет, он не псих, но все же.. немного ненормальный. - Эй, братец! А не ты ли должен был встретить меня в аэропорту? - послышался до боли знакомый голос за моей спиной. Я резко обернулся и увидел того, кого ожидал. - И я рад видеть тебя, Джо! Прости, забыл. - Да ладно. Я это понял, когда целый час простоял с кучей багажа на вокзале. - Ну, так ты не злишься? - я сделал подобие улыбки. - Конечно нет, я уже привык. И знаю, что ты можешь забыть обо всем на свете, когда влюбляешься. - Хорошо. Стоп, а с чего ты взял, что я влюбился?! - Ты еще спрашиваешь! Я знаю тебя, как свои пять пальцев. - Может быть и знаешь, но тут ты ошибся - я ни в кого не влюбился, брат. - Ладно, но я останусь при своем мнении. А чего ты стоишь, как вкопанный? Разве ты не соскучился? Давай обнимемся, что ли, - Джо подошел ко мне, после чего последовали крепкие и братские объятья, - кстати, Ник, сегодня мы приглашены на шикарную тусовку, в качестве особый гостей. Нужно будет спеть пару песен, в общем, развлечь толпу. - Подожди, а как мы выступим без Кева? Джо загадочно улыбнулся и сказал: - Увидишь. POV Николь. Я вышла на улицу, потому что мне надоело ждать Челси, которая сказав, что придет через полчаса как обычно опаздывала. - Никки! - а вот и Челс бежит ко мне с распростертыми объятьями, - прости, что опаздываю. Понимаешь, пробки. Я обнимаю подругу и говорю: - Ничего страшного, а теперь рассказывай, что за сюрприз ты мне приготовила? - Какая ты нетерпеливая, Николь. Ну да ладно. Сейчас мы с тобой идём по магазинам, выбирать для тебя умопомрачительный наряд для сегодняшней вечеринки. - Какой вечеринки? - Ты ведь знаешь, что я огромная фанатка Ловато? Так вот, сегодня она организовала тусовку, на которой будут особые гости, но для всех секретом является то, что никто не знает, какие это гости. - Так.. А какое отношение мы имеем к этой тусовке? - Вход свободный, для тех, кто учится в Калифорнийском университете. Значит, мы с тобой обязательно должны появится там. - Теперь всё понятно. Ладно, пошли по магазинам. Челс, у меня к тебе просьба, небольшая. - Всё что угодно для моей лучшей подруги. - Вот ключи от моей квартиры, - я протянула связку, - в коридоре на тумбочке лежит серый клатч, принеси его, пожалуйста, я ведь не могу идти без денег. Челси быстро схватила ключи и, забежав за дверь, крикнула: «я быстро». POV Джо. Как только мы разобрали все вещи, с которыми я прибыл, мы направились на кухню, точнее сказать, я схватил Ника за рукав рубашки и потащил туда. Уж очень понравился мне запах оттуда, разлетевшийся по всей квартире. Через пару минут я уже сидел за столом и уплетал свое любимое лакомство. Да, с братом мне повезло - он великолепно готовит! Ник то и дело поглядывал на меня и усмехался, нет ну а что? Сам виноват, что приготовил для меня угощение. - Чего ты ржешь, как лошадь? - не вытерпев, спросил я. - Мне кажется, неделю проведенную без меня ты не питался ни чем. Потому что сейчас ты поглощаешь пирог с такой жадностью, с какой я никогда не видел, - сквозь смех ответил он. - Очень смешно, Ник, - закатив глаза, проговорил я, - надеюсь, что кроме пирога ты приготовил что-то существенное? Я, как-никак, на долго. Ник закатил глаза и ответил: - Вот поэтому сейчас мы отправимся в супермаркет. Я резко встал из-за стола и схватив свою куртку, быстро направился к двери, прокричав: - Ник, возьми побольше денег! Я жду тебя на улице. Выбежав за дверь, при этом как-то умудряясь нацепить куртку, я столкнулся с кем-то. Я поднял глаза и увидел перед собой блондинку модельной внешности. Она посмотрела на меня как-то загадочно и произнесла тихое "прости", от чего у меня внутри все перевернулось. - Нет, нет. Это я виноват, налетел на тебя. Я не хотел, честно. - Да ничего, - с улыбкою она протянула руку, - я Челси. - Приятно познакомится, - я пожал ее крохотную ручку, - Я- Джо. - И мне,прости, я тороплюсь. До встречи, Джо. Она махнула ладошкой и побежала в сторону лифта. "Интересно, а у Ника все соседки такие красотки?" - мысленно задал себе вопрос я. _______ Обещаю, что следующая глава будет намного больше. Я собираюсь написать ее о вечеринке. А пока.. просто жду ваших отзывов. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.