ID работы: 11478558

в половине третьего извращенца встретил.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Феликс, если ты так красивы с наружи.. то я думаю что у тебя будет приятный вкус внутри. Как думаешь?) - - - - - - - - - - - - Вару явно не следил за своими руками так что те пошли кто куда. Одна направила на вверх для обездвиживание дружка с низу. Другая подняла лицо и дала свободу чуть закрытой шеи, пятый не стал медлить и поцелуи начались, покрывая каждый промежуток кожи будто кому-то доказывая что Феликс полностью его. Пока четвёртый скрывал стоны закусывая губу пиковый продолжал, снимая второй рукой футболку с червового, но тут ему пришла идея, он нашёл в своём дальнем кармане скотч и перемотал руки четвёртого, от чего нижний лишь и успевал тихо выкрикивать ".. вару, перестань. Прошу!" но пятый явно это не слышал. Алкоголь полностью подействовал наполнив того возбуждением и странными чувствами. Теперь две руки были свободны, ох явно это радовало. На пол полетели лишние вещи как; пиджак, что вару забыл снять, та жёлтая футболка, кофта Вару,джинсы, шорты да и трусы обоих. Вару смочил два пальца во рту и без чего либо вошёл в бедного чуть перепуганного Фелю.

***

- Ах..! Громкий стончик ( :D )прорвался из уст четвёртого, от чего тот чуть прослезился он услышал тихий смешок от пикового валета, что эффективно расширял "свои" владения. После тот вошёл резко без нежности, не любил такое да и издеваться с любовью ему было больше по душе.

***

Восьмой направился в свою комнату за ним тихо пробрался Ромео, закрывая за собой дверь. Да его увидели но к чему это приведет? - Ром, что ты хочешь сделать? - Похуическое ебал смотрело на седьмого - Нуу..~ пииик. - что. Фигура седьмого приблизилась к возьмому надвисая над ним. - Пикушаа..~ мм давай это.. Рома показал всем знакомую сцену из пальцем и пальчиком и 0. (👉👌) -... Пик отпихнул от себя Рому, садясь ровно, а седьмой сел на колени умоляя того. - ну и зачем тебе это? - пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Пикушка!! -.. ладно иди суда. - терпеть это он не хотел, так что, делать нечего Пик затянул того в долгий, тяжелый поцелуй на секунд 30-40, после отпустил а Ромка хватал воздух ртом. После взяли того за волосы и подтянули к ширинке штанов - ты знаешь что делать. - да~.. кх. *Ромео неловко принялся расстёгивать ширинку, а после и снимать, штаны, трусы, и вот та самая сладкая вкусняшка что он хотел когда то попробовать. - ого.. Ромео пустил руки по члену напарника, проведя рукой по всей длине. Заставляет восьмого частично наслаждаться. Руки стали двигать быстрее надрачивая, после Ромка приоткрыл рот и взял достоинство друга по 2/4. Но голова опускалась не самовольно, на голову давили. Вероятно это был виновен Пик. После минут так 5 всего этого Ромео приподнялся, облизывая губы слизывая чуть вышедшей спермы. Снял с себя штаны и трусы, расстегнул блузку и подполз к Пику. - Пиик.. можно попрыгаю? ~. нежная, ласковая улыбка,голос были прелестны что так любил восьмой. От этого всего тот бы вряд-ли отказался хотя если бы был трезв он бы это не закатывал. Так что восьмой просто кивнул в знак одобрения. Червовый король сел куда и хотел издав тихий стон. Он стал медленно садиться и вставать. От чего пиковый не выдержал, насадил того полностью и прикусил ключицу на шее, двумя руками он держал ягодицы червового сжимая до покраснения. А поже быстро насаживая того на свой хуёк. Поже где то через минут 20 Ромео просто вырубило рядом, а Пик увидев ситуацию, понял и уснул ведь не хотел того будить.

***

Феликс же вскрикнул от боли закрывая рот рукой. Его ноги подняли и положили на плече того кто в него эффективно долбился. Поже солнышко излился себе на живот, а пиковый в Феликса. Не долго думая пятый перевернул Фелю на живот и поставил на четвереньки, намечая место куда будут долбиться он вошёл чего червовый вообще не ожидал. он думал всё. что-ж жаль. Тот вскрикнул издавая стон в подушку, слёзы шли щёки краснели и возможно нму нравилось но пока мы помолчим об этом. Рот кудрявого лез к шее блондина кусая её, облизывая, да целуя. Так прошло пару часов всей ебли и в 5 утра вару лёг с Фелей обнимая того, солнышко уснуло. А кустик где-то в шесть утра ушёл к себе. кнш вару снял "оковы" на руках фели

***

Что было у Данте и Куромаку что тоже чуть выпили? Хммм.. 3:34 - куро.. приляг отдохни, хватит с больной головой что то искать. - Данте.. мх я должен найти таблетки от головы и доделать свой документ. Данте встал потянул к себе куро и уткнулся тому в шею. Серый кардинал дернулся Но не подал виду. Третий обнял второго и лёг с ним на кровать жимая того что бы не ушёл -Данте. лучшим решением было помочь мне а не звать спать.! М... Куро затянули в поцелуй и те продолжали лежать рядом. - ладно... Что было у Габи и Зонта? Они лежали вместе обнимаясь. У них была крепкая дружба а может и больше аха кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.