ID работы: 11478558

в половине третьего извращенца встретил.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Представьте обычный вечер, нечего необычного всё как всегда, Данте помогает Куромаку с работой, смотря что бы тот опять не заработался ведь уже, второй имел некие "мешки" под глазами. - Данте, спасибо тебе за помощь.. - с мелкой крупицей радости, заботы трефовый выдавил из себя пытаясь быть искренним. - Не за что мой милый друг, друг этот то кто поможет в беде. -Бубновый протянул руки дабы обнять второго, на что всё же неуверенные объятия получил. - правда спасибо. - Данте лишь улыбнулся всё так же обнимая трефового.

***

Как же про Зонта и Габриэля? Они гуляли по парку, вечером, разговаривая - Зонтик, как твоё настроение? - Хаха.., ну всё хорошо а у тебя? - Аа.? Всё наверно? хорошо. не знаю. хихи - Вот и хорошо - неуверенно ответил Зонт те оба направились домой. На улице стоял мороз, так что те были в куртках и шапках. Они любили так гулять, это их сближало, они узнавали друг друга лучше. Наверно без этих прогулок они бы имели плохое общение.

***

Пока у кого-то шли отношения, кто-то только начал проявлять интерес, а кто-то был уже слишком близок но не признавали это. Например вот пока Феликс сидел смотрел фильм его король обнимался со злобным пиком, чьё сердце холодно и вряд-ли пустит кого-то в обьятья. Хаха повезло червовому королю. - м. какой бы фильм посмотреть? - Феликс разговарил сам с собой, это часто бывало. Он любил вести диалог с кем-то, но в таких ситуациях оставался монолог. К четвёртому зашёл пятый смотря на такого как то странно а потом собрав мысли в кулак начинает разговор. - Фель, пойдёшь в клуб? В бар, выпить? - А.. нет? Зачем. - Ну окей, я просто хотел всем предложил сходить отдохнуть от суеты.- Вару вышёл и направился к комнате пикового. тук тук, вару открыл дверь встречая глазами объятия геев. - Ухухух, вы не стесняйтесь всё уже давно всё знают.- В вару прилетела рандомная подушка а после спрос ради чего он тут. - Ну знаете. Го в бар? - Ооо, пошли! -Ромка подскочил улыбаясь - ... ладно. -Пиковый и червовый выгнали вару и начали собираться. А пятый направился к другим двум королям, что были у куро. - Драсте, э пойдёте в бар? - Кхм, и зачем?- злобный взгляд куро, он не любил такие места. - Мой друг, пошли вместе, ты отдохнёшь. М? - ХАХА- ну крч вы идёте? - Да. ладно.. - куро неуверенно встал поправляя очки Вару заглянул к габриэлю и зонту что сидели и пили чай, разговаривая на что получил - м. какой бы фильм посмотреть? - Феликс разговарил сам с собой, это часто бывало. Он любил вести диалог с кем-то, но в таких ситуациях оставался монолог. К четвёртому зашёл пятый смотря на такого как то странно а потом собрав мысли в кулак начинает разговор. - Фель, пойдёшь в клуб? В бар, выпить? - А.. нет? Зачем. - Ну окей, я просто хотел всем предложил сходить отдохнуть от суеты.- Вару вышёл и направился к комнате пикового. тук тук, вару открыл дверь встречая глазами объятия геев. - Ухухух, вы не стесняйтесь всё уже давно всё знают.- В вару прилетела рандомная подушка а после спрос ради чего он тут. - Ну знаете. Го в бар? - Ооо, пошли! -Ромка подскочил улыбаясь - ... ладно. -Пиковый и червовый выгнали вару и начали собираться. А пятый направился к другим двум королям, что были у куро. - Драсте, э пойдёте в бар? - Кхм, и зачем?- злобный взгляд куро, он явно не любил такие места. - Мой друг, пошли вместе, ты отдохнёшь. А то устал.. много работы. - ХАХА- ну крч вы идёте? - Да. ладно.. - куро неуверенно встал поправляя очки Вару заглянул к габриэлю и зонту что сидели и пили чай, разговаривая на что получил отказ так как не любили пить. Дома остались вальты кроме Вару да королей, и разошлись спать к слову в бр ушли ребята в 22-45. Шли секунды, минуты и часы а алкоголиков не было. Что-ж. где то в два часа ночи припёрлись любители выпить и всё разошлись по комнатам. Хм? сколько они выпили? Вару и Рома довольно много. Пик Куро и Данте меньше хотя последние два клона не совсем хотели это делать.

***

где то в половине третьего к Феликсу постучали. Весь сонный измученный чадо встал. дабы открыть дверь ведь деваться было некуда. - М? Кто тут.. -Феликс плохо увидел очертания лица но заметил как эта фигура приближалась к тому. -.. Ромео? - Неправеее..льно. - клон хоть и выпил, но понимал слова людей, неизвестная личность всё двигалась в сторону феликса. Пока те не вышли на свечение луны что падало на кровать. От чего четвёртый упал на свою кровать и сквозь фиговый цвет луны увидел довольно знакомые зелёные очки, даже думать не пришлось это бухой Вареник - Ва-вару!? - Да.. над четвёртым весела фигура от которой пахло алкоголем. - .. Вару ты выпил. - и что? Холодная рука пятого взяла личико Фели и ехидно смотрело тому в глаза. А после их губы стали одним целым, казалось пролетела вечность от которой Феликс очень краснел пытая отстранить от себя дружка, но попытки были бесполезны - Феликс, если ты так красивы с наружи.. то я думаю что у тебя будет приятный вкус внутри. Как думаешь?) ее 3 страницы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.