ID работы: 11478558

в половине третьего извращенца встретил.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
3:34 - куро.. приляг отдохни, хватит с больной головой что то искать. - Данте.. мх я должен найти таблетки от головы и доделать свой документ. Данте встал потянул к себе куро и уткнулся тому в шею. Серый кардинал дернулся Но не подал виду. Третий обнял второго и лёг с ним на кровать жимая того что бы не ушёл -Данте. лучшим решением было помочь мне а не звать спать.! М... Куро затянули в поцелуй и те продолжали лежать рядом. - ладно... ---------------------------- Наверно только минут через 10 алкоголь всё же добрался да этих парней. Хах, Только вот Куромаку сидел у себя в мини библиотеке, там он проводил видеоконференции. Библия хоть и была мала, но там был стол, стулья да тумба, обычно там второй хранил самое важное. Данте встал, зашёл в библию. и решил всё же затащит второго в кровать, для него эта фраза имело слово "спать" но она изменило своё значение. - Данте, прошу дай мне доделать дела и я лягу наверно раньше. Хотя это равно 20% но всё хорошо. - .. Куро пошли приляжем. - м. Иди спать если хочешь. Третий не осознавая этого подошёл ко второму и прижал того к стене, лицо было расслабленно никакой агрессии. - Данте твои действия лишь затрудняют мне работу на 67%. И вообще это... Трефовый король не успел договорить, как его втянули в долгий поцелуй. Руки Третьего упали на плечи, а после медленно стали расстегивать пуговицы. - Д-Данте, я же говорил.. Наверно на второго подействовало шампанское, что он пил, "чуть чуть" и он не могу отвергнуть дружка, так, что тот просто расслабился. Данте уже скинул со второго блузу и отложил её на стул. Да-бы завтра не слышать обиженного Курочку, зачем? Он это не любит, когда его вещь мнут, портят. Хах, поцелуй прервался, второй оторвался от третьего ведь воздуха буквально не хватало. - Куро, я могу это сделать? - неожиданно для второго произнёс Данте. Куромаку вздрогнул но всё же сразу ответил,- да.. -Голоса обоих королей были спокойны похоже они доверяли друг другу. Данте продолжил начатое и нежно покрывал трефового поцелуями в шею. В это время второй пытался снять одежду с третьего, тихо стоная сквозь губы. - мх.. Данте это возможно возбудило, так что руки полезли снимать штаны со второго. Сняв, лишние и оставив друга без боксёров Данте поднял того и положил на стол, что стоял рядом. Куромаку тоже принимал участие и успешно снял верхнюю одежду с третьего, но его уже положили на стол, и только тогда он понял что бы оголён. - .. А ты ловок. Данте лишь улыбнулся. снял штаны и подошёл ближе к Куро, уже оставляя засосы на животе, шее, бедрах на всём что он хотел трогать вечно. Куро лишь издавал очень тихие стоны (деда), уже чуть наслаждаясь процесом. За это время "счастья" Куромаку, Данте спросил может ли он продолжать на, что получил одобрительное мычание. Третий раздвинул ноги второго за себя, после промазал два пальца в слюне и сунул в анальное отверстие Трефого короля. Длительное мычание.. ох так ласкало уши Данте. Медленные движения и аккуратная растяжка, минут 5 и Данте медленно вошёл, водя своими органом ищя ту самую точку. Что ж он нашёл и от второго был видет прогиб в спине и громковатый стон. Это продолжалось долго, приятно, нежно всё как и они любили. Всё шло к разрядки и Куромаку кончил себе на живот, а данте излился в Куро. Поцелуи, засосики, и поцелуй в губы. Те отстранились и Куро нежно обнял Данте. Позже, Данте отнёс Куро в пастель, а сам убрал всё лишнее, то что после них осталось прибрался и настроил рабочие место, после уже и лёг с Куромаку, обнимая того. Наверное, когда о ком-то заботишься, готов на все, чтобы он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.