ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Муж

Настройки текста
      Следующий день начался с того, что я проснулась в шесть утра от громкого звука будильника. Какой идиот забыл его выключить? Ой, это же я. Ошибочка вышла… Выключив будильник, хотела положить руку на Диму, но почувствовала пустоту. Странно, он говорил, что сегодня будет дома. — Дииим? — крикнула, но в ответ тишина. Не нравится мне все это.       Взяв в руки телефон, хотела набрать Диму, но нечаянно увидела, что его мобильный лежал на полке. Я встала с кровати, чтобы пойти посмотреть, где он может быть, ведь без телефона он никогда не уходит из квартиры. Обойдя всю квартиру, решила спуститься в их офис, но и там его не оказалось. Меня одолел дикий страх за него, ведь мало ли что могло случиться. Подойдя к дивану, села и стала думать, где он может ещё быть. Точно! Крыша.       Поднявшись на крышу дома, без шума открыла дверь и увидела сидящего Масленникова. POV Дима       Уже много дней меня терзают сомнения по поводу наших отношений с Настей. Вроде бы и понимаю, что мы любим друг друга, но слишком все хорошо. Знаю, что так и должно быть, но я постоянно чувствовал себя отлично в отношениях, а потом все случалось, как всегда. Ссора. Уход из дома. Расставание. Я два раза делал девушкам предложение, ведь безумно сильно любил, но каждый раз мне отказывали. Можно ли сейчас опять наступить на одни и те же грабли? Получится ли у нас быть семьей? Я не говорю, что я сегодня хочу сделать предложение, нет. Просто надо же уже задумываться о будущем. Мне двадцать семь лет, хочется семьи и детей. Каждый день, когда я вижу ее такой счастливой, хочется, чтобы эта улыбка всегда была на ее лице. Я хочу сделать для неё все возможное, чтобы она была счастлива на все сто процентов. Никто даже и не представляет, как я переживаю обо всем этом. Весь этот груз ответственности лежит только на мне. Сейчас для меня самый большой страх — это потерять ее. Неожиданно я почувствовал ее руки на своих плечах. Даже сейчас она рядом со мной. — Дим, что ты тут делаешь в такую рань? — Не знаю… Решил подумать просто. — О чем? — сев рядом с мной, взяла за руку. — О нас… — мое сердце стало биться ещё чаще, ведь эти слова имеют как положительное значение, так и отрицательное. — Расскажешь? — повернув голову в ее сторону, стал вглядываться в ее лицо, рассматривая каждый миллиметр и пытаясь запомнить навсегда. — Знаешь, какой у меня самый большой страх? — задав вопрос, стал ждать ответа. — Потерять близких тебе людей? — Да, но ещё больше я боюсь потерять тебя, Насть… — вздохнув, посмотрел на небо. Так красиво и тихо вокруг. — Что? Почему ты вообще об этом думаешь, Дим? У нас все хорошо, не надо думать о плохом сейчас. Я люблю тебя и ты это знаешь, милый. — она поцеловала меня и улыбнулась. Такая милая, да и ещё немного сонная. — Я тоже тебя люблю, малыш, но понимаешь… Ты же помнишь о ситуации, когда мне девушки отказывали в предложении? — приподняв бровь, посмотрел на неё. — Помню. — Так вот… Я боюсь, что ты тоже откажешь мне и я потеряю тебя. — Дим, что за бред? — резко встав со скамьи, стоящей на крыше, Настя начала кричать. — Ты ещё даже не делал этого предложения, а уже думаешь о том, что я откажу? Никогда не думай о том, что ты ещё не сделал. Не смей даже думать об отрицательном ответе с моей стороны. Масленников, ты такой дурак! — она начала плакать, что заставило моё сердце сжаться. — Прости, прости… — обняв ее, стал гладить по спине. — Просто тут нельзя не думать об этом. Там тоже были взаимные чувства, но все равно вышло не так, как хотелось бы. — Жить надо настоящим, а не прошлым.

***

POV Настя       Ну что ж, хочу всех обрадовать, но с того момента на крыше прошло почти пол года. На дворе 25 июня, а это значит, что скоро я поеду до своих родных. Наша мини-история с Масленниковым Дмитрием Андреевичем закончилась в середине марта месяца. Никто не мог подумать, что так произойдёт, но инициатором всего этого был сам Дима. Все были в полном недоумении от всего, но такова наша судьба. Ладно, шутка. Куда этот дурак от меня денется? Уже поздно куда-либо бежать. Просто никто действительно не подозревал, что все так затянется. Я переехала к Диме, но часто уезжала домой, ведь очень сильно мне не хватало семьи. Последний раз я была дома в апреле, а все потому, что Масленникову нужно было, чтобы я ездила с ним по его заброшкам. Конечно, это все круто, но не каждый же раз. Ссор становилось все меньше, но иногда он меня так сильно бесил, что хотелось убить его. -Масленников, твою мать! Ты когда-нибудь будешь убирать своё оборудование? — взяв камеру, пошла в сторону кухни, где сейчас находился Дима. — Да я же говорил, что уберу сейчас. Видишь, что я занят. — сидя в телефоне, он даже не обращал на меня внимания. — Вот ты всегда так говоришь, а потом «Ой, у меня сломалась камера» или « Ой, а куда она делась?». — я стояла и размахивала руками до тех пор, пока Дима не обратил на меня внимания. — Да все, все! Сейчас уберу. — встав со стула, он выхватил камеру у меня из рук и пошёл в комнату. — Какие мы нервные сегодня. — скорчив недовольно лицо, пошла собираться на встречу с Алей. Вот вроде бы и говорила, что ссор меньше, но именно с этой недели все идёт по наклонной. Он всегда сидит в телефоне, постоянно нервный и рассеянный. Стал меньше разговаривать со мной, что настораживает. В принципе, стараюсь не обращать на это внимания, ведь понимаю, что он слишком загрузил себя работой.       Примерно через полтора часа я приехала в парк, где мы должны были встретиться с Еникеевой. Найдя первую попавшуюся скамейку, села и стала ждать подругу. — Настюююха, приветики- пистолетики! — Аля накинулась на меня с обнимашками, что аж кости начали хрустеть. — Я тоже рада тебя видеть, Алька. Ты прям светишься вся, как лампочка в нашем подъезде. — от этих слов мы рассмеялись и пошли гулять по парку. — Да просто настроение хорошее. — не переставая улыбаться, Алия странно смотрела на меня. — Кались… — толкнув ее в бок, с прищуром посмотрела на Алю. — Эмилька постарался? — я заиграла бровями, что ещё больше рассмешило Еникееву. — Да нееет, просто день чудесный. Птички поют. — Аля! Я же знаю, что что-то произошло. Говори давай, мне интересно очень. — она всем своим видом показывала, что хочет рассказать мне, но что-то ей мешало это сделать. — Я не могу, секрет. — загадочно улыбнувшись, пошли дальше.       За те несколько часов, что мы гуляли по парку, произошло столько всего интересного. К нам несколько раз подходили парни и пытались познакомиться, но Аля показывала им обручальное кольцо, сделанное из проволки, которую мы нашли совершенно случайно. Пару раз мы падали с гамаков, которые были оборудованы у рядом стоящего фонтана. Ели сладкую вату и мороженое, пытались купаться в фонтане, но потом поняли, что это уже перебор. В общем, день провели вполне себе неплохо.

***

      Зайдя в квартиру, бросила ключи на полку. — Дим, ты тут? — крикнула, а в ответ тишина. — понятно. Сама с собой уже разговариваю, дура. — С этим соглашусь, милая. — от резкого голоса со стороны, подпрыгнула и схватилась за сердце. — Фух, Дима. Ты чего пугаешь так? — Да я не хотел. Сначала думал послушать о чем будешь бубнить, но потом решил не делать этого. Вдруг секреты начнёшь разбалтывать. — он улыбнулся и пожал плечами. — Масленников, я так люблю тебя. Ты бы знал… — подойдя к нему, обвила руками его шею и поцеловала. — С чего такие нежности, Ковальчишина? — усмехнувшись, сжал мою талию. — Я разве не могу сказать, как сильно я люблю своего будущего мужа? — подняв бровь, улыбнулась уголками губ. — Мужа? — он вопросительно посмотрел на меня. В его глазах я видела испуг. — Ну да, а кто же ещё? — Тебе Аля что-то говорила? — в одно мгновение он перестал улыбаться, как прежде. — Нет, а должна была? — с легким недоумением стала смотреть на Диму. — Нет, забудь. — Ну ладно, но ты так и не сказал мне ничего в ответ. — сделав губы уточкой, стала умоляюще смотреть на него. — А что я должен сказать? — Ой, все. — развернувшись, пошла в сторону кухни, чтобы приготовить ужин. — Люблю тебя, малыш. — развернувшись лицом к нему, послала воздушный поцелуй.

***

      После вкусного и сытного ужина, мы лежали в гостиной и смотрели какой-то фильм. — Дим, а ты точно не сможешь полететь со мной? — я лежала около Димы, обнимая его одной рукой. — Нет, малышка. В этот раз не получится, так как много съёмок сейчас. Я бы с радостью поехал, но съемки сами себя не сделают. — Понимаю… Просто ты уже столько раз мог поехать со мной, но постоянно какие-то дела. Родители уже хотят тебя видеть даже больше, чем свою родную дочь. — он рассмеялся и я почувствовала легкий поцелуй в макушку. — Тебе смешно, а мне вот обидно уже. — Успеем ещё съездить. Вот будет свободная неделька и сразу к твоим родителям махнём. Хорошо? — Хорошо. — Кстати, забыл сказать. Мне тут Клава звонила недавно… — И что? — резко подскочив, стала выжидающе смотреть на Диму. — Да так, спрашивала про тебя… — Масленников, не тяни кота за сам знаешь что! — Ахахха, хорошо. Презентация клипа будет послезавтра. Надо быть при параде. — Урааааа! — вскочив, стала прыгать по комнате. — Угомонитесь, женщина! Сейчас соседи придут жаловаться, что тут слон прыгает. — Идите в пень, Дмитрий Андреевич! — я кинула в него подушку, но он ловко ее поймал. Вот же засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.