ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Давай без если?

Настройки текста
Примечания:
      Сколько бы не пыталась себя убедить в том, что я уже взрослый человек, но когда вижу этого молодого человека в таком виде, то аж сердце замирает от восхищения. — Ну не прям уж и альфа-самец. — Масленников улыбнулся, подошёл и наклонился ко мне. — Ну ты себя недооцениваешь, милый. — поддавшись вперёд, слегка коснулась рукой его щеки. Небольшая шероховатость щетины, но это мне безумно нравится. — Серьезно? — ухмыльнувшись, посмотрел на меня. — Вполне. — ответив, поцеловала его. Почему каждый наш поцелуй, кажется, последним? Это чувство меня не покидает.       Углубив поцелуй, Дима повалил меня на кровать.Он нежно касался моего тела, вводя руками от шеи и до бёдер. Он наклонился, прижавшись губами к моей щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь мои нервы, дрожь, заставившую трепетать абсолютно все тело. Он слегка коснулся своими губами впадинки у виска. Дима провел линию вдоль подбородка. Он хотел что-то сказать, но я притянула его к себе, и окончание его слов затерялось у моих губ. Он целовал так нежно, осторожно, но мне хотелось увы не мягкости, не сейчас, не после всего, и я сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил мои бёдра руками, прижал к себе. — Дим, — с придыханием я отстранилась от Масленникова. — мне нужно в душ. — Черт, малышка! Ты серьезно сейчас? — он с удивлением посмотрел на меня. — Да. — Ммм… — упав на вторую половинку кровати, застонал от досады. — Это месть, дорогой мой. — напоследок чмокнув его в губы, пошла в душ. — Какая ещё месть? Что я уже успел сделать? — За все твои косяки, Дим. — на этих словах я захлопнула дверь в ванную комнату.       Я вышла из душа буквально через полчаса, а это милое создание уже посапывает. Ну что ж, мне тоже пора хорошенько поспать.

***

      Ну что ж, прошли эти прекрасные три дня в Дубай, а это значит, что мы снова возвратились в мрачную Москву. Те дни, что мы провели в прекрасном городе, надолго останутся в моей памяти. Нет смысла рассказывать обо всем, что там происходило. Самое главное, что мы насладились этими моментами вдоволь, и теперь можно с чистой и спокойной душой двигаться дальше. Наш с Клавой договор должен быть примерно через месяц, а это значит, что я успею хорошо подготовиться и вжиться в свою роль. На данный момент я готовлю вкусный ужин для всех ребят, так как мы решили посидеть вместе и немного развлечься. Точнее захотел все это Дима, ведь у него есть какой-то повод для этого. Слишком много готовить я не стала, потому что мы ещё будем заказывать еду. Дима переживает за меня, поэтому сказал, чтобы я много не утруждалась у плиты. Заботливый у меня молодой человек. — Настя, я дома. — услышав голос Димы, вышла в прихожую. — У меня уже почти все готово. Осталось дождаться приготовления мяса и все. — держа в руках полотенце, стала вытирать руки от воды. — Ну и отлично. Парни немного опоздают, так как они хотели ещё домой сгонять. Девчонки должны к назначенному времени приехать. — пройдя мимо меня на кухню, стал заглядывать в стоящие на плите кастрюли. — Главное, чтобы они вообще приехали, а то я зря готовила что ли. — сев на стул, посмотрела на переживающего Диму. — Дим, все хорошо? Ты что-то неважно выглядишь. — Да просто устал после долгого перерыва. Уже отвык от такого режима дня. — он облокотился о столешницу и о чем-то задумался. — А я говорила тебе, чтобы ты так резко не начинал работать. Обещал же, что будешь постепенно входить в этот режим. Никогда меня не слушаешь… — Прости, уж такой я человек. Знала с кем начинаешь встречаться, Насть. — он сказал эти слова, как отрезал. Нервно. — Я не виню тебя ни в чем. Просто переживаю за твое здоровье. — встав, пошла в комнату, чтобы переодеться в нормальную одежду. — Малыш, погоди… — развернувшись лицом к Диме, остановилась. — я люблю тебя. Знай, что я всегда рядом с тобой при любых обстоятельствах. — Дим, ты пугаешь меня. Что случилось? — Все хорошо, просто прими мои слова к сведению, ладно? — взяв мои руки в свои, стал поглаживать костяшки пальцев. — Хорошо… — поднявшись на носочки, нежно поцеловала его. — люблю тебя.

***

      Почти все ребята пришли вовремя. Такими веселыми я их ещё не видела. Да и Дима при них стал намного веселее. Возможно, что он это делает, чтобы не расстраивать их. — Настюююха, а хочешь расскажу, как Дима трусил, когда вы должны были первый раз встретиться? — Оооо, а это уже интересно, Эмиль. Я вся во внимании. — потерев ладошки, посмотрела в сторону Димы. — Ну нееет, не надо. Это ужасно было. — Хахаха, да ладно тебе. Надо ж постепенно вводить Настю в курс дела, Диман. — Даник похлопал по плечу Димы и рассмеялся. — В общем, дело было так. Первой поездки могло и не быть, ведь этот взрослый почти двухметровый мужик боялся лететь к тебе. Он думал, что у тебя сложится о нем очень плохое мнение, ведь на самом деле Диман показывает в роликах себя одним человеком, а в жизни совершенно другой. Ходил целыми днями в разные стороны, мельтешил перед глазами. Бубнел, как бабка старая. Семечек ещё ему не хватало в тот момент, — сделав паузу, все уже стали угорать с этой ситуации. — а потом, когда мы уже прилетели в ваш город, то он звонить тебе не хотел, боялся. Вот такой у нас Димасик взрослый мальчик. — Да блядь! Я просто переживал. — Дима смеялся и пытался оправдать себя. — Ну ничего страшного, подумаешь… Я тоже сильно переживала перед встречей с вами всеми. — Насть, а как ты вообще решила написать то сообщение? — Сударь задал вопрос, который должен был навсегда остаться без ответа. — Честно, то это сложно как-то описать и рассказать. — Мы не торопимся. — Дима улыбнулся. — Масленников, вот тебе всегда все интересно. — покосившись на парня, толкнула его в бок. — Не одному же мне тут позориться сидеть. — все рассмеялись. — Ладно… В общем, я кратко расскажу некоторые события, а потом вернусь к главному, — все утвердительно закивали головой, после чего я продолжила. — Вы же знаете, что я увлекаюсь заброшками с детства? Так вот, как-то раз я случайно наткнулась на ролик Димы и посмотрела его. Потом все затянулось и стала смотреть все выпуски госта. Ну и самое интересное… Мне нравилось именно то, как ты снимаешь ролики и какой подход у тебя к этому. Каждый раз я твердила себе, что мне тоже нужно так чувствовать все это, но мне никак не удавалось это. Постоянно казалось, что я делаю что-то не так. В один из дней решила, что нужно срочно исправлять эту ситуацию и вот написала тебе. Никаких шансов у меня не было, ведь мое сообщение могло затеряться среди тысячи похожих. Знаешь, как говорится, что если ты чего-то очень сильно захочешь, то это обязательно сбудется. Теперь я благодарна этому сообщению, ведь я познакомилась с тобой. — посмотрев на Диму, переплела наши пальцы между собой. — Боже, как это мило… — Аля аж всплакнула от этого момента. — Я даже представить не могу, что было бы, если я не ответил тебе на то сообщение. — Давай без «если», хорошо? — Хорошо…       Однажды любовь сотворила злую шутку, но теперь она расплачивается за своё деяние. Если же мы будем верить в то, что считаем недосягаемым, то это обязательно сбудется. Не сразу, но сбудется… Главное сильно в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.