ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Альфа-самец

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день я задумываюсь о том, что сегодня что-то пойдёт не так. Ну ведь не может все быть так хорошо, как мне хочется. Возможно мне везёт, потому что я совершала благие дела? Дима появился в моей жизни совершенно случайно, но эта случайность теперь является частью моей жизни. Мои дети не поверят в такую случайность. Или же будут потом вопросы: «Мам, пап, а как вы познакомились друг с другом?».       В данный момент мы находимся в самолете, а настроения от приближающего отдыха совершенно нет. Эти голубки весь полёт болтают, что не обращают даже на меня внимания. Я понимаю, что она его подруга и все дела, но не настолько ж наглеть. Мне до глубины души обидно, что он не обращает на меня сейчас внимание, ведь знает, что для меня полеты-это большой стресс. Каждый раз, когда я лечу одна, то мне приходится брать с собой огромное количество таблеток и антистрессов. — Насть, а ты много путешествуешь? — повернув голову в сторону источника звука, вопросительно подняла бровь. — Немного странный вопрос, если учесть тот факт, что это вообще моя первая поездка за границу. — ответив, повернула голову в сторону иллюминатора. — Настя, что за капризы? — приблизившись к моему уху, Дима тихим голосом спросил и взял меня за руку. — Все нормально, не замечай меня дальше. — отдёрнув руку, скрестила их на груди, чтобы он больше не смел их трогать. — Ой, не занимайся ерундой, пожалуйста. Мы с тобой договаривались не ссориться, а ты все равно продолжаешь это делать. — от такого заявления у меня аж рот приоткрылся. — Это я продолжаю? Тут вроде бы не я лечу со своей подругой, а ты! — тыкнув в него пальце, стала закипать от нахлынувшей злости. — Мы с тобой об этом уже разговаривали. — от его спокойствия мне стало не по себе. Я понимаю, что мы в самолете и не надо устраивать тут скандалы, но это уже не в какие рамки не входит. Встав с сидения, пошла в сторону туалета, чтобы освежиться и не видеть этих голубков. Фу, бесит. Зачем я вообще на это согласилась? Наверное, потому что понимаю, что он верен при любых обстоятельствах. Несмотря на то, что он слишком хорошо общается с Клавой, головой понимаю, что это просто чисто дружба. А вот сердце твердит совершенно обратное… Вернувшись на своё место, сразу же взяла наушники и вставила их в уши. Первая песня, а уже в самое сердце. Моментально начала играть до боли знакомая мелодия песни Леши Свика — «Плакала». В некоторых моментах она описывает мои внутренние переживания.       Неожиданно один наушник вытащил Дима, что ввело меня в ступор. — Что такое? — С тобой хочу послушать, а то слишком недовольная сидишь, — улыбнувшись мне, попытался взять мою руку в свою. — да хватит уже дуться, малыш. — Не хватит, Дим. — смотрю прямо на него, не отводя глаз. Наши гляделки прервала Клава. — Ребятки, что вы там ругаетесь? Неужели всему виной мое присутствие? — она выглянула так, чтобы ее было видно. — Да — Нет. — одновременно ответив Клаве, посмотрели друг на друга. — Настя! — Дима! — Так, успокойтесь уже! Что вы как маленькие? Я понимаю, что ты ревнуешь, но ты чего? Объяснить нормально не пытался? Насть, он дурак. Ты просто его ещё плохо знаешь. Не нужно считать меня врагом своим. У меня с Димой только дружеские отношения, а еду с вами, потому что мне необходима чья-то поддержка после разрыва с парнем. Именно Дима всегда понимал меня, а с появлением тебя в его жизни он стал ещё более рациональнее мыслить. — Клава улыбнулась, а я и не знала, что сказать. Мне было безумно стыдно перед ней. — Извини, Клава… Ты права. — я пыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки, но это плохо получалось. — Главное не ссорьтесь, ребятки. Самое главное это понимание и доверие, а на остальное плевать. Будьте разумнее и все. Ты просто не видела, как он изменился после твоего появления. Точнее я не знала о тебе, но догадывалась, что он кого-то нашёл, потому что он прям так и светился на различных съёмках и мероприятиях, где мы пересекались. Любовь творит чудеса. — сказав последние слова, Высокова вставила наушники в уши. — Прости, что я такая дура… — положив голову на плечо Димы, слёзы начали непроизвольно скатываться по щеках. — Да ладно, с кем не бывает… Все же мать моих будущих детей, а это значит, что обижаться нельзя. — рассмеявшись, стали болтать на разные темы.

***

      После нашего прилёта, сразу заселились в отель, отдохнули и сейчас мы едем в какое-то место, о котором мне не говорят. Меня тут в принципе удивляет, что я в этом городе, а они решили ещё. — Нааастя, а ты знала, что именно в этом городе Дима впервые понял, что его предназначение — это съёмка видео? — Клава вопросительно посмотрела на меня. — Впервые слышу об этом. Можешь поподробнее рассказать? — повернувшись к ней всем телом, села поудобнее. Мы с ней были на заднем сидении автомобиля, а Дима спереди. — Ну мы ещё были мало знакомы с Димой, но он уже был открыт для меня. Вот он тогда и рассказал, что, когда первый раз приехал сюда отдохнуть, стал рассуждать обо всем и понял, что именно съемки помогают ему во всем. Вот даже сейчас он познакомился с тобой благодаря съемкам. Понимаешь, что он очень интересный молодой человек? — мы обе обратили внимание на Диму. — Да я ещё давно заметила, что он с прибамбасами. — от моих слов все рассмеялись. Вот хоть немного атмосфера стала легкой. — А вы уже вместе живете? — Ну на данный момент да, но переезжать я ещё не собираюсь. Не хочется слишком быстро все делать. Успеем ещё друг другу надоесть. — слегка улыбнувшись, послала воздушный поцелуй Диме. — А ты сама из Москвы? — вот такое чувство, что Масленников вообще ничего не рассказывал. — Нет, конечно. Я живу достаточно далеко от Москвы. — Понятно. Слушай… — на некоторое время Клава замолчала, обдумывая свои дальнейшие слова. — У меня есть к тебе заманчивое предложение. У меня скоро начнутся съемки для клипа, а мне необходима там простая девушка. Ну в плане того, что не все эти фифы с пятым размером груди и губами, как у утки. Там будет милая любовная сцена, но переходить грань там никто не будет. Просто сыграть влюблённую пару и все. Я вот смотрю на тебя и понимаю, что ты подходишь под те параметры, которые нам нужны для съемки. Согласна? — Клава склонила голову в бок, улыбаясь. — Такие предложения ко мне ещё не поступали… — я была в немалом шоке от просьбы Клавы. События так и прут друг за другом. — Так, я не понял… — повернувшись к нам, Дима нахмурил лицо. — какие ещё любовники там будут? — Ой, все. Отвернитесь, Дмитрий Андреевич. — махнув рукой в сторону Масленникова, обратилась к Высоковой. — я не против, но только я в этом вообще ничего не понимаю. — Об этом не переживай, так как на месте все расскажут и покажут. — обменявшись улыбками, каждый погрузился в свои мысли. Я смотрела на город с улыбкой на лице. Все такое красивое, что просто хочется запомнить каждый миллиметр этого места.

***

      Когда мы прибыли на место, то я не поняла, где мы вообще находимся. Вроде бы очень красивое место, но что-то странное. — Итак, господа, куда мы прибыли? — поставив руки по бокам, стала смотреть то на Диму, то на Клаву. — Это Дубай-Молл. Самый популярный торговый центр в Дубай. Здесь находится крутой океанариум, который состоит из одного огромного аквариума и множества второстепенных.Посмотреть аквариум можно бесплатно через огромное оргстекло прямо из коридоров торгового центра, а остальную часть океанариума можно уже за деньги. Но мы будем смотреть обе части. — поведав небольшую историю об этом месте, мы двинулись ко входу в ТЦ. — Я тут ни разу не была, кстати, но Википедия пишет, что само это стекло — это уже достопримечательность, оно 33 метра длиной, 8,5 метров высотой, а весит целых 245 тонн. Стекло удерживает воду аквариума вместимостью 10 миллионов тонн. Вы представляете, как это круто? Ещё вот… — Клава замолчала на пару секунд, но потом продолжила. — За стеклом воссоздан коралловый риф Персидского залива со всеми его обитателями, включая рифовых акул и больших скатов. В определённые часы можно посмотреть кормление морских животных и также бесплатно. Ну все, кажется, что оттуда мы не выйдем до завтрашнего дня. — Мне уже все нравится, ребята. — ответив, пошли в нужное направление.       Тут все настолько красиво сделано, что аж дух захватывает. Каждый магазинчик по — своему хорошо. Они здесь делают все для посетителей… Очень уютно и комфортно находиться в каждом помещении. Прийдя в океанариум, нашему восторгу не было предела. Вот стоят три взрослых человека, а при виде рыбок начинают слюнки пускать. Смех и грех. — Как же красиво тут… — Полностью согласна. — Тут прекрасно все. — Дима завершил наш мини диалог, и мы просто стали рассматривать каждую рыбку и растение.

***

      Спустя пять часов наших похождений, мы наконец-то отправляемся в отель. Перекусили мы в ТЦ, а это значит, что сейчас мы набираемся сил и завтра едем в новое, не менее прекрасное место. Прибыв в отель, мы разбрелись по номерам. Ну, если быть точнее, то Клава ушла в свой номер, а мы в свой. От усталости я сразу же упала на кровать лицом вниз. — Я уфутала… — пробурчав в кровать, издала протяжный стон безысходности. — Что ты? Не понял ни черта. — всем телом я почувствовала, что Масленников упал рядом со мной. Такую тушку сложно не распознать. — Говорю устала я. — перекатившись на спину, стала смотреть в потолок. — ноги гудят просто. Они давно не чувствовали такой нагрузки. Вот жила себе девятнадцать лет спокойно… Нет же, угораздило полюбить искателя приключений! — я старалась говорить все это серьёзным тоном, но под конец просто рассмеялась. — Нет, Ковальчишина, ну ты уже тут просто нарываешься на смачные пиздюлины! — не успев опомниться, как Дима начал щекотать меня. Знает же гад, как я боюсь этого. — Ну, Димааааа, хватит уже. — я всеми силами пыталась отбиться от него, но это практически невозможно сделать. — Ты сначала скажи, что тебе там не нравится? Угораздило? Тут ещё надо подумать об этом… — он пошло улыбнулся и резко перестал меня трогать. Вот тут уже стало неясно мне. — Таааак, стопэ! Договаривай до конца. — я уже с серьёзным лицом смотрела на Диму, но тот был абсолютно спокоен. — Что? — приподняв бровь, он пошёл в сторону чемодана с вещами. — Ну ты сказал, что надо об этом ещё подумать. О чем? — свесив руки с кровати, стала болтать ногами в разные стороны. Ну вот точно похожа на маленького ребёнка. — Да я просто пошутил, малыш. — взяв полотенце, пошёл в душ. Вот же сукин сын… Взял привычку начинать и не договаривать до конца. — Вот же… — кинув подушку в уже закрытую дверь, услышала голос из-за двери ванной комнаты. — Кто, малышка? — Петух! — на мой ответ послышался лишь смех. Да и сама стала улыбаться от всей этой ситуации.       Услышав звук того, что вода перестала литься, подняла голову в сторону ванной. Дверь открылась и вышел Дима. Матерь божья… Хорошо, что вышел не в чем мать родила. Полотенце еле держалось на бёдрах, казалось, что ещё малейшее движение и оно спадёт. Капли оставшейся воды плавно стекали по его телу, что придавало ему ещё большей сексуальности. — И этот альфа- самец мой парень? — закусив губу, стала смотреть на Диму, ведя глазами снизу вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.