ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Самый лучший бро

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, наступил день Х. Премьера клипа, в котором я сыграла главную роль. Да, мы тогда все же договорились с Клавой, обсудили все детали и приступили к съемке клипа. Было сложно, но я справилась, ведь рядом со мной был Дима, который поддерживал на протяжении всех съёмок. Вчера я целый день бродила по магазинам, но ничего стоящего не было. В итоге, когда я уже собиралась уходить, увидела платье, которое я себе представляла в голове. Оно было настолько идеальным, что мои глаза сияли от восторга.Цена, конечно, тоже была немаленькая, но в тот момент я не думала о стоимости. Довольная своей покупкой, поехала домой.

***

      Я встала в десять утра и сразу пошла в душ. Необходимо смыть все переживания, ведь такое в моей жизни впервые. Все настолько изменилось за короткий промежуток времени, что уже сложно поверить во все происходящее. Каждые новые знакомства приносят мне все больше положительных моментов в жизни. После душа пошла готовить завтрак, но от нервов есть не хотелось. Был бы рядом Дима, то уже запихнул всю эту еду мне в рот. Через силу съела приготовленный мною завтрак и пошла в гостиную, чтобы немного посидеть и подумать о сегодняшнем дне. Почему-то, кажется, что именно сегодня мой день изменится. Может я себя накручиваю, но предчувствие у меня хорошее. Главное, чтобы всем все понравилось и не было потом каких-либо претензий к моей персоне.       Я постоянно думаю обо всем плохом, но сейчас этого делать не хочется. Я ведь реально стала намного счастливей, чем раньше. А чего я вообще раньше грустила? У меня есть семья, которая любит меня, а это уже самое лучше в жизни. Возможно, что сейчас стало гораздо лучше из-за того, что я наконец-то полюбила. Раньше мне, казалось, что такого просто не бывает. На моих глазах было много разных моментов, когда люди расставились из-за измен или от нелюбви друг к другу. Поэтому я всегда боялась именно таких инцидентов в жизни. Сейчас же все хорошо, а это уже один признак счастливой жизни. Благодаря Диме, у меня появились друзья, которые поддерживают меня. Никогда бы не подумала, что я смогу так хорошо общаться с этими ребятами. Больше всего я благодарна Масленникову за то, что в моей жизни появилась Алия. О такой подруге, как она, можно только мечтать. Этот яркий человечек всегда поддерживает меня и помогает мне. Надеюсь, что все так и будет продолжаться.

***

      На часах уже около двенадцати часов дня, а это значит, что скоро должен прийти Дима. Я решила ещё немного отвлечься от всего и приготовить ему вкусный обед. Это такой голодный человек всегда, что иногда, кажется, как- будто он никогда не ест. — Малышка, привет. — услышав позади себя голос, почувствовала легкое прикосновение к талии. — Привет, дорогой. Подожди немного, а то просто думала, что ты позже придёшь. — Ничего страшного. — он нежно улыбнулся и взял стакан с водой. — Дим, а ты потом опять на студию? — Нет, я на сегодня все закончил. Буду рядом с тобой в этот волнительный момент. — подойдя к нему, нежно обняла его за талию и прижалась к его груди. Почувствовала, как он обнял меня в ответ. — Не переживай, Настя.Все будет хорошо. Ты у меня смелая девушка, а это значит, что все пройдёт на высшем уровне. — Ну смелая я только при тебе, а на самом деле… — притихнув, посмотрела на него. — Ой, не неси ерунду. Ты всегда можешь постоять за себя. Может тебе напомнить некоторые моменты? — он приподнял одну бровь и улыбнулся уголками губ. — Нет, не нужно. Я поняла тебя, Дим. Спасибо. — Я сегодня буду рядом с тобой весь вечер, так что не переживай. — Хорошо. — чмокнув его в губы, пошла в сторону комнаты, чтобы начать собираться.

***

      Пока я приводила себя в порядок, Дима спокойно сидел в гостиной и просматривал какой-то ролик. Через три часа нам надо уже быть в ресторане, где и будет премьера клипа. Клава специально выбрала место, где можно и вкусно покушать и потанцевать. Знаю, что место очень хорошее для такого времяпровождения. Спустя час мое преображение закончилось. Посмотрев в зеркало, перед собой увидела очень красивую и взрослую девушку. Мне действительно понравилось, как я сегодня выгляжу. Короткие темно-русые волосы до плеч, слегка подкрученные плойкой. Неброский макияж, но в то же время он придаёт некую дерзость образу. Платье, которое я никогда бы раньше не надела, теперь сидит на мне просто идеально. Я вижу ту девушку, которая стала совершенно другой. Поменялись все принципы, стереотипы и мнения. Больше нет той Насти, которая всем доверяла и помогала. Прошлую Настю сломали и вытерли об неё ноги. Теперь передо мной Настя, которая будет совершенствоваться, не останавливаться и следовать мечте. — Дим, я готова. — поднявшись, покрутилась у зеркала и стала ждать Диму. Спустя минуту, послышался скрип открывающейся двери. — Ахуеть… — рассмеявшись, повернулась лицом к Масленникову. — Все так плохо, Дим? — еле сдерживая смех, смотрела на парня, который был в шоковом состоянии. — Да. Ой, то есть нет. Да блин, красивая ты очень просто. — Диииима, ты чего так переживать-то начал? — подойдя к нему, положила руки на шею и поцеловала его, чтобы он расслабился. Надеюсь, что помада будет целая. — Малышка, ты просто шикарно выглядишь. Как тут не переживать, если перед тобой стоит просто королева? Я боюсь теперь идти в ресторан… — Спасибо, конечно, но чего бояться? — ухмыльнувшись, провела ногтем по шеи Димы, от чего он незаметно сглотнул. — Уведут ещё тебя у меня, милая. — Да кому я нужна кроме тебя, Масленников? Только ты мог решиться на такой отчаянный поступок. — рассмеявшись, подошла к зеркалу, чтобы сфотографировать нас. — Ну это я уже понял. — обняв меня со спины, положил подбородок на мое плечо. — Сделаем шикарный кадр, чтобы все завидовали? — нежно прошептав на ухо, поцеловал оголенную шею. — Ты думаешь, что такие кадры пропустит инста? — я задала вопрос и закусила губу. — Кадры о которых ты подумала, мы потом для личного архива сделаем, а сейчас другие. — Эх, ну хорошо.       Мы сделали несколько сексуальных кадров и выложили в Instagram . Дима подписал очень красиво, и в то же время непонятно для меня. «Ты наденешь серебро и тебя мне мало😏 Ты мой самый лучший бро, и так до финала❤️💍». Я понимаю, что он думает о нашем будущем и, возможно, эта фраза является неким подтверждением его серьёзных намерений ко мне. Ну и, конечно, вспомнила, что эта фраза из песни Крида. Невозможно не узнать фразы из песни любимого исполнителя. Я же подписала намного понятней, чтобы не было каких-либо недопониманий. » И даже если все вокруг врут💔 Тебе я верю и ты поверь мне, я буду верной🥀». Немного банально, но я никогда не подписывала фотографии, да и не было моментов, чтобы это сделать. Через пару минут пришло уведомление в Instagram . Klavacoca прокомментировала ваше фото. Klavacoca: Какие вы у меня красивые😍Жду вас❤️ +1 новое сообщение. Klavacoca: Мои фразочки воруешь из песен??? 😏❤️ __black_g_i_r_l: Извиняюсь🙏🏻Главное не подавай на авторские права😅 Klavacoca: ахахаха, хорошо, малышка❤️Вы уже выехали? __black_g_i_r_l : Сейчас уже поедем. Много кто прибыл? Klavacoca: Не особо🙂Главное не переживай, а то меня Дима уже предупредил 😅Только не говори ему🤫 __black_g_i_r_l : Вот засранец😂Не переживаю уже.Ладно, мы в путь. Жди нас😘 Klavacoca: жду❤️       Завершив переписку, спустились к машине и поехали в сторону ресторана.

***

      В назначенное время мы прибыли в ресторан. — Мадам, вашу руку. — протянув ладонь Диме, аккуратно вышла из автомобиля. — Вы у меня такой джентельмен, Дмитрий. — Все для вас, Анастасия. — взяв меня под руку, пошли во внутрь.       На самом заведении висит красивая вывеска, которая демонстрирует всю официальность этого места. Увидев, можно сразу определить каков сам хозяин. Внутри все было просто превосходно. Минимализм — это самое главное, ведь иногда владельцы перебарщивают с интерьером помещения. Поздоровавшись со всеми ребятами, стали общаться и ждать, когда выйдет Клава. — Насть, как ты? Не переживаешь? — спросила Аля. — Немного мандраж, а так все хорошо. Рядом со мной вы, а это уже отлично влияет на мое состояние. — приобняв Аля, окинула всех ребят взглядом. — Ну и отлично. Я так рада, что мы все сегодня здесь присутствуем. — Ну вы же мои друзья и Клавы, как без вас. — пожав плечами, отпила сок из стакана.       Через двадцать минут на сцену вышла Клава вместе со своей командой. — Всем, привет! Я безумно рада, что вы все пришли. Сегодня, наверное, самый волнительный и душераздирающий день в жизни. Эта песня сначала была сознана лишь для дополнительного толчка в сфере музыки. Сейчас же я понимаю, что песня создана совершенно для другого. Был другой посыл и смысл, но после встречи с одним человеком, поняла, что нужно срочно изменить текст и идею. Наверно, в жизни каждого из вас был такой момент, когда появляется человек и меняет вашу жизнь с ног на голову. Верно, ребята? — в зале послышались утвердительные крики. — Вот и отлично. Конечно, вы могли подумать, что это я говорю про человека мужского пола, но нет. Хочу представить вам девушку, которая стала главной героиней моего клипа. Если бы не мой хороший друг, то я не познакомилась бы с ней. Спасибо за эту чудесную девушку, Дим. Настен, поднимись ко мне. — Клава обратилась ко мне, но я уже почти ничего не слышала. Она сказала такие трогательные слова, что слёзы непроизвольно начали появляться на моем лице. Дима помог мне подняться на мини-сцену, и Клава дала мне ещё один микрофон в руки. — дорогая, слово тебе. — Всем, здравствуйте. Честно, готовила речь, но уже все забыла от волнения. — по залу прошёл смешок. — я не знаю, что говорят в таких случаях, но есть пару моментов, которые я хотела бы озвучить. С недавнего времени я обрела много друзей, которые медленно меняют мою жизнь в лучшую сторону. Постоянно новые знакомства, которые приводят вот к таким итогам. — я показала рукой на заставку клипа. — хочу поблагодарить Клаву за такую возможность. Для меня съемки в клипе- это что-то новое и интересное. Мой первый опыт в актерской сфере. Конечно, не обошлось без оплошностей, но я только учусь, а это уже большой плюс. Могу сказать, что я абсолютно не знала о том, что песня и идея менялись, ведь кое-кто об этом умолчал. В общем, спасибо за то, что предложила принять участие в этом клипе. Рада, что знакома с таким прекрасным человеком, как ты. — мы обнялись с Клавой и она представила клип.       Невероятный получился клип. Всем безумно понравилось. Каждый подходил и говорил, что я хорошо отыграла свою роль. Мне это льстило, но я понимала, что для первого раза неплохо, но до идеала далеко. Да и я не актриса большого театра.

***

      Прошло примерно два часа с того момента, когда Клава представила клип. Все веселятся и наслаждаются песнями, которые поёт Клава и ее звёздные друзья. Невероятно крутая атмосфера. Никогда б не подумала, что люди могут так кайфовать от того, что поют песни. — Дорогие гости, хочу немного прервать вас от веселья. Сегодня ещё будет одно событие, которые в корне поменяет жизнь некоторых людей. Сейчас будет магия, а потом мы продолжим. — после слов Высоковой погас свет прожекторов. Заиграла мелодия и на сцену вышел Дима. Когда он успел отойти от меня? Какой он красивый в этом костюме. Сцена его красит. Знакомая мелодия. Песня Крида… И он сам стоит на сцене вместе с Димой. —  Я знаю, что мы с тобой неидеальные Но, что было немыслимо стало реальным Люблю то, как ты бормочишь во сне Как говоришь обо мне Не бойся, мы наедине Я скрою твой каждый секрет И все эти мелочи, из которых ты собрана Я люблю их, так девочка, на остальное мне наплевать . — Дима пропел эти строки, но я уже стояла и плакала. Для меня ещё никто такого не делал. —  А что скажет мама, когда увидит нас с тобой? Ведь это всё правда, мы не поедем к нам домой Я знаю, что каждый нас обсуждает за спиной Всё это неважно, им не понять нашу любовь . — пение Димы подхватил Егор. Сочетание их голосов просто сводит с ума. Такие разные тембры голоса, но они идеально переплетаются между собой. —  И все эти мелочи далеко ведь не мелочи И всем обо всем закричи, только не нервничай И всем, когда солнце разбудит чуть приобняв тебя светом Я снова напомню, что круче тебя нету И как бы банально всё это ни звучало Я бы каждый день с тобою повторял сначала Ты наденешь серебро и тебя мне мало Ты мой самый лучший бро, и так до финала, угу И все эти мелочи, из которых ты собрана Я люблю их, так девочка, на остальное мне наплевать . — каждое спетое слово отдавало эхом в моей голове. Строчки были настолько чувственными, что сдерживать эмоции нереально. Он смотрел прямо мне в глаза и улыбался. —  А что скажет мама, когда увидит нас с тобой? Ведь это всё правда, мы не поедем к нам домой Я знаю, что каждый нас обсуждает за спиной Всё это неважно, им не понять нашу любовь Oh no . — действительно… Им не понять нашу любовь. Закончив петь, все стали громко аплодировать и кричать. Я просто стояла и плакала, эмоции взяли вверх. — Приветствую! Многие знают, что недавних пор я несвободный человек. Ну, как с недавних… почти восемь месяцев. Почти окольцевала меня одна дама. — он пытался незаметно показать на меня, но не получилось. Всех эта ситуация рассмешила, и меня тоже. — не хочется говорить громкую речь, ведь слова всегда излишне. Ты и без всего этого знаешь, какие у меня к тебе чувства и как я люблю тебя. Знай, что я всегда рядом при любых обстоятельств. Немногие знают нашу историю знакомства, поэтому все внимание на экран. — свет погасили и на экране появилось видео. Там были моменты именно из жизни. Я помню все это, но не замечала, как парни снимают. Было много смешных инцидентов. Они смонтировали все так, как должно было быть. Наше знакомство, встреча, прогулки, предложение встречаться, Новый год, выходные, милые и смешные моменты, праздники и т.д. В конце показали о том, где я рассказывала, как решила написать Диме. — Вот вы и узнали немного больше из нашей жизни. Дорогая, можно тебя? — поднявшись на сцену, Дима взял мою руку в свою. — я люблю тебя, Настя, и хочу, чтобы ты каждый день просыпалась и знала, что я рядом. Поэтому… — Масленников опустился передо мной на одно колено и у меня просто пропал дар речи. — ты выйдешь за меня? — слёзы уже градом лились из глаз. — Да. — МЫ НЕ СЛЫШИМ! — кто-то выкрикнул из зала. — ДА! — крикнув, Дима поднял меня на руки и закружил. Мы вместе смеёмся от переизбытка эмоций и это великолепно. Он остановился и поцеловал меня. Теперь этот вкус губ будет будить меня всю мою жизнь. Все стали кричать и поздравлять нас. Видимо этот день уже не только Клавы, но и наш. Потом на сцену снова вышел Егор и стал петь свою песню «Невеста». Эх, моя первая подростковая любовь поёт для меня. Кажется, что я в сказке… POV Дима       Признаюсь честно, то я не знаю, как вообще решился на этот поступок. Прошло мало времени, но лучше сейчас, чем никогда. Никто не знает, что будет дальше. Она дала мне понять, что она будет со мной несмотря ни на что. Именно те ее слова на крыше подтолкнули меня к этому. Было страшно, ведь два раза уже обжегся, а после третьей попытки я бы сошёл с ума. В полном осмыслении всего мне помогли ребята. Я им рассказал, что хочу сделать предложение, но нет подходящего момента. Они тоже не знали, что и как сделать, ведь не было никаких мероприятий кроме съёмок. Позже Аля вспомнила о том, что когда-то должна быть премьера клипа. Быстренько позвонил и узнал у Клавы, что да как. Итог таков, что все получилось. Подготовки не было, ведь я знал, что она не хотела бы всей этой банальности с множеством шаров в виде сердец, миллионов цветов и так далее. Небольшой букет куплю и все, ведь это уже, как традиция. Я ей потом сделаю другой сюрприз, который обрадует ее больше, чем все эти мелочи. А жизнь -то налаживается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.