ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

WHYM

Настройки текста
Примечания:
— Куда же она пропала? Не могла же сама сбежать? — Мегатрон ходил туда-сюда по комнате. — Очевидно, её похитили. Если Арси сама сбежала, то мы бы уже нашли её. А может она действительно сама хотела уйти? — проговорил Старскрим. Мегатрону не понравилось его слова, и он в ярости кричал: — Арси сама сказала, что согласна на наш брак! Она от меня не могла уйти. Я найду её, что бы не случилось!

***

Арси наконец отстранилась от противного ей поцелуя и, как обычно хотела дать пощёчину бывшему. Но Оптимус схватил её руку. Си не знала что делать. Она хотела отнять руку, но тот сильно держал. — Пусти! — требовала синеволосая. — Почему же? — улыбнулся он. — Издеваешься? Пусти мою руку. — возмутилась девушка. — Да и вообще, тебе пора на работу. Вернёшься только в 12:30. — Ты не забыла. Не забыла когда мне нужно на работу, а когда домой. — И что? — сухо спросила она. — А то. Ты же всё ещё любишь меня. — парень хотел её обнять, но та выставила руки вперёд: — Тебе пора на работу. В ответ Прайм улыбнулся и встал с кровати. Перед тем, как уйти он посмотрел на бывшую, которая не отрывала от него глаз до того, как повернулся к ней. Арси вновь посмотрела на него: — Ты закроешь меня здесь, как пленницу? — К сожалению, да. — ответил Оптимус, и ушел.

***

Вехиконы и инсектиконы днями искали пропавшую невесту Мегатрона. И каждый раз они вернулись с пустыми руками. Это бомбила Лорда ещё больше. — Неумелые идиоты! Девушку не могли найти. — кричал Мегз на своих подчинённых. — Старскрим, Саундвейв, соберитесь. Мы едим в гости к нашим старым знакомым. — сказал Лорд, решив сам найти Арси. В кабинет Оптимуса зашел его ранний друг – Ультра Магнус. Прайм был не очень-то рад ему, но посчитал его гостем и всё-таки разрешил войти в кабинет. Магнус сел напротив к Тиму, как в старые добрые времена. — Какой ветер занес тебя сюда? — сухо спросил Прайм, не отрывая глаз от ноутбука. — Я пришел сказать пару слов. Это не телефонный разговор. — ответил его ранний друг. Тим поднял на него взгляд: — И что же ты мне хочешь сказать? — Я на неделю улетаю в Америку. Меня не будет целую неделю. Перед тем, как уйти я кое-что скажу тебе: я знаю, что ты похитил Арси. И не пытайся отрицать! Я знаю тебя не хуже твоего отца. Мне она не нужна, а ты её хотел, разве нет? Ты ревнуешь её. Но знай, ты только причиняешь ей боль. После расстания мы с ней остались друзьями. Просто хочу сказать: береги её. Я не хочу, чтобы она жила Адской жизьню с Мегатроном. — проговорил Магнус. — Что ты с этим хочешь сказать? — нахмурившись, спросил бизнесмен. — Береги Арси, но не переходи границы. До встречи! — ответил старый друг и, встав с места, покинул кабинет бывшего друга. Оптимус задумался о своем, задаваясь над вопросом.: "— Это что только что было?"

***

«Дверь» комнаты открылась и туда вошел Прайм. Он увидел стоящую возле маленькой окны девушку. Из окна видно только небо. Арси смотрела туда, будто хочет улететь, словно птица. Оптимус подошел к ней поближе. Та краем глаза перевела взгляд на него. — Как ты? — внезапно спросил Тим. — Так себе… — холодно ответила она и, повернувшись к нему сказала. — Что тебе нужно? — Как что? Ты нужна. — ответил шёпотом синеволосый, и прижал её к стене. — Кроме тебя ничего не нужно. — Я хочу вернуться домой… Если я тебе действительно дорога пусти меня хотя бы на день. — Не могу… — Оптимус разочаровал девушку. Та отвела взгляд: — Ты значит не любил свою мать, раз меня разочаруешь… — грустно и злобно произнесла девушка. Мама – самый близкий и любимый человек для любого... А мать Оптимуса умерла довольно рано. Прайма сильно задели её слова в адрес его отношении к родной матери. В результате Тим вышел из себя и напал на девушку. Та реагировать не успела на действия бывшего мужа. Он повалил её на кровать и полностью обездвижил, силой сжав её руки. Из-за гнева он не слышал как она кричала от боли. Он ещё сильнее сжал её руки, делая ей больно. — КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТАК ГОВОРИТЬ?!! Ты понимаешь что несёшь? Причем тут моя мама? — Арси боялась его, и от страха повернула голову в сторону, чтобы не смотреть на глаза, переполненные гневом. Тим схватил её за подбородок, заставляя её смотреть на него, ему в глаза. — Она самый дорогой для меня человек. Запомни это! Пока он кричал на неё Арси сумела достать нож из под подушки. На всякий случай она прятала его, когда служанки несли ей обед. Всё это время девушка делала вид, будто ничего не знает. Это было часть её плана побега. — …Тебе стойло быть… Парень на миг замолчал, как только чувствовал резкий холод, а за ним боль. Арси ударила его ножом в бок, затем резко вынула. Тим встал, схватившись за рану. Он смотрел на неё с удивлением и с болью одновременно, потом сел на колено, опуская голову. Боль поразила вся его тело. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Девушка понимала что она натворила. Си сама была в шоке от своего поступка. Ей было очень страшно. Приходя в себя синеволосая решила сбежать, воспользовавшись шансом. Она встала с кровати, не теряя времени и спустилась вниз. Казалось, что она теперь на свободе. Вдруг, она вспомнила, что за дверью стоят охранники. "— А что если он умрет?" — думала она. "— Я стану хуже него?.. Оптимус, нет! Боже мой, что я натворила!?" Арси со скоростью света вернулась в комнату. Картина перед ней была ужасной: Оптимус в крови лежал на полу, тяжело дыша. Он перевел взгляд на неё. Девушке стало ещё страшнее от его холодного взгляда. Она в ужасе смотрела на свою окровавленную руку и начала паниковать. Синеволосая подошла поближе к нему. Си опустилась на пол и, поглаживая бывшего по голове, повторила его имя. Девушка пдакала, извинилась, умоляла его жить. Служанки, которые оказались в комнате были в шоке от того, что увидели. Они с ужасом смотрели то на господина, то на Арси. Из-за шока они не могли двигаться с места. Девушки хорошо запомнили слова господина: если с Арси пострадает из-за них Оптимус их жалеет… — Арси… — хрипло произнес Тим. Та коснулась его лицо. — Рэтчет. Звони ему… Другие не смогут помочь. — сказал он и прикрыл глаза. Арси ещё больше запаниковала. — Оптимус, пожалуйста! — она плача обняла его. — Живи… Люби! Познавай! Пробуй и ошибайся! Не беспокойся ни о чем! Обычно мы наперед знаем ответы на свои вопросы, Просто надо верить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.