ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ah! Yah! Mah!

Настройки текста
Примечания:
— Где я? Кто вы? Что вы от меня хотите? — спросила Арси, отодвинувшись назад. — Не беспокойся. Ты в безопасности. Мегатрон не отнимет твой покой? — ответил Би и, взяв стакан воды, протянул девушке. — На, пей воду. Девушка не доверяла ему. «А вдруг это яд?» думала она. Было страшно думать с какой целью он решил дать ей воду. Она сомнительно посмотрела на Бамблби. Тот сразу понял, почему она не берет стакан воды. — Не переживай, это не яд. Если бы я хотел убить тебя то ты бы здесь не сидела. — сказал Шмель. — Поверь, я не враг тебе. — Почему вы держите меня здесь? — поинтересовалась она. — Скоро всё узнаешь. А теперь попей воду. Арси сомнительно смотрела на него. Девушка неуверенно взяла стакан воды. Бамблби не отрывал от неё глаз. Синеволосая глубоко вздохнула, и выпила воду.

***

Мегатрон ворвался в офис Оптимуса и, достав пистолет, направил к самому Прайму: — Говори, где Арси? Куда ты её дел? Отвечай! — кричал Лорд. Тим встал с кресла и подошел к Мегз: — Ты понимаешь что несёшь? Откуда мне знать где твоя Арси? — возмутился бизнесмен. Вскоре в кабинет зашли охранники. — Ты её бывший муж. Ты захотел её вернуть, тем самым отняв её у меня. — Интересно, зачем она мне? Мы давно как в разводе. Да и вообще мы поженились не по любви. К тому же она не девственница. — сказал он, как бы не было тяжело и сложно. — Зачем она мне? Без чести, игрушка для каждого, жалкая мусорка. — усмехнулся Тим, на что Лорд ещё больше разозлился и врезал Прайму в лицо. Его поступок бомбило Оптимуса, однако он был спокоен. Охранники схватили Мегатрона. — Как ты посмеешь назвать её мусоркой? Говори, где она? — Если ты действительно думаешь, что я захотел вернуть эту жалкую крысу, то мне жаль тебя. Не нужна мне твоя невеста, которая без чести не постыдилась выйти за тебя. Если ты пришел ко мне в поиске этой Арси, то вали отсюда. В моем офисе нет место для таких как вы! — в ярости сказал Тим, после чего Лорд покинул его кабинет, толкая в сторону охранников Прайма. — Господин, Вы в порядке? — В полном. А теперь идите на свои места. — ответил Тим, вытерев кровь с носа. Где-то через 3 часа Оптимус вернулся домой. Он сразу же поднялся наверх. Зайдя в свой кабинет, он достал с кармана пульт-управления, и нажал на зеленую кнопку. Книжные шкафы передвинулись на две стороны, открываясь словно дверь. Прайм зашел в секретную комнату с вопросом: — Не заставил долго ждать? — Оптимус?.. — Арси удивленно уставилась на бывшего мужа. — Добрый вечер, дорогая! Не скучала всё это время? — улыбаясь, спросил Тим у девушки. Та отвернулась от него. — Спасибо тебе большое, Би! Ты можешь идти. — произнес парень, на что тот кивнул и покинул комнату. — И что теперь ты собираешься со мной сделать? — задала вопрос девушка, глядя на бывшего. — Ничего… Пока. — ответил он. — Ты сошел с ума. — защипела та, на что Прайм ответил: — Я? Если бы я сошел с ума, то ты бы передо мной не сидела бы. — Мне нужно домой. Пусти меня. — твердо потребовала синеволосая. — Не нужно тебе домой. Я же рядом… — Ты мне не нужен. Ты что, забыл? Мы в разводе давно. — И что? — сухо произнес Тим. — Погоди, где я? — спросила она. — В моем доме. — ответил парень, заставляя девушку удивится. — Ты не знаешь эту комнату, так как это мой кабинет. А ты сюда ни разу не заходила. — Теперь я твоя пленница. — Не совсем… Кстати, чуть не забыл. Сейчас принесут тебе одежду. Сними это противное платье. Оно тебе не идет. — говорил бывший муж. В комнату зашла служанка с одеждой для Арси. Она поставила одежды на кровать, и ушла. Тим сел рядом с бывшей, а та отвернулась от него. Тогда он нежно взял её за подбородок: — Так будет лучше. — шёпотом произнес он. — Лучше? Ты шутишь? — возмутилась девушка. — Ты переодевайся. Я скоро вернусь.

***

— Ты очень красивая. — сказал Тим, зайдя в «комнату». Арси закатила глаза, отвернувшись от него. — Не хочешь благодарить? — шутливо произнес он. Та посмотрела на него, кивнув головой: — Спасибо!.. На следующее утро Оптимус тихо зашел в «комнату» Арси. Та сидела на краю кровати, обнимая колени. Она подняла взгляд на бывшего и недовольно смотрела на него. Тим сел рядом, и обнял за плечи, несмотря на её сопротивление. — Я не кусаюсь, не бойся. Я нормальный человек. — проговорил он. — Нет, ты ненормальный. Если бы… Арси ни слова произнести не успела, как вдруг Прайм страстно вцепился в её губы, крепко обнимая её, сильно прижав к себе. Она толкала его, но тот не собирался сдаться. Девушка не могла сопротивляться, и просто сдалась. На щеках остались мокрые следы её слёз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.