ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

ALL I NEED…

Настройки текста
Примечания:
Арси сообщила Мегатрону, что согласна и готова выйти за него замуж. Лорд был доволен с собой, услышав долгожданный ответ. Он даже успел назначить дату и место, где сыграет свадьбу. Осталось только купить свадебное платье.

***

— Может Арси вовсе не беременна? — неуверенно произнес Оптимус. — А почему ты тогда ушел от неё? Разве ты её не любишь? Что с тобой, Оптимус? — спросил Би, подняв на него голову. — Я не знаю. Вообще запутался. Может мне стоит сбежать с ней? — Не самый лучший вариант. — А что мне тогда делать? — Сначала, поговори с ней. Выбери подходящее место и время. Не торопись, будь спокоен, а то ты слишком вспыльчивый. Она же девушка, будь немного мягче… — ответил Би, а тот перебил его: — Я не груб с ней. Она просто на меня обижена. Я всё испортил, это моя вина. — Прайм отвернулся, прикрыв глаза. — Если бы я её не бросил; если бы я мог почувствовать её любовь мы были бы вместе. Но… — синеволосый ненадолго замолчал. — Но я как всегда не ценил то, что имел. — Тебе было нелегко, Оптимус. Арси ещё дома. Осталось 4 дня. У тебя есть время с ней поговорить. — сказал Би. — Если она дома, значит… Прайм замолчал, думая о чем-нибудь неизвестном. Бамблби ждал что же Тим дальше скажет. Но бизнесмен ничего не сказал. Он попросил друга следить за офисом пока его не будет, а сам собрался куда-то. В своей комнате по среди бардака Арси сидела одна, обнимая колени. Мокрые ресницы и красневшие глаза давали понять, что девушка плакала долго. Возле неё лежало кольцо Оптимуса. Она аккуратно и нежно взяла кольцо прижала к сердцу. Оптимус максимально осторожно и тихо зашел в дом Арси. Дома было тихо, будто здесь никто не живет. Прайм не застал бывшую ни на кухне, ни в гостиной. Тогда он решил к ней в комнату зайти. Открыв дверь комнаты, парень на миг перестал дышать. Арси лежала на полу и не шевелилась. Сразу же в голове появились плохие мысли: Арси выпила яд, чтобы обрести покой. Быстро сорвавшись с места, он подошел к ней и коснулся на её плечо. Девушка тут же посмотрела на него и, увидев бывшего, резко встала с холодного. Синеволосая вытерла слезы. — Арси… — грустно произнес Тим. — Что тебе ещё нужно от меня? — сухо спросила девушка. Парень хотел коснуться ей, но она не давала, схватив его руку. — Мне ничего не нужно, кроме тебя… — только начал он, но Си перебила его, ухмыляясь: — Да, неужели? Кто же дважды меня бросил? — она смотрела ему в глаза и шёпотом сказала. — Я не верю тебе… Я перестала доверять людям и верить в лучшее. Не верю тебе после всего что сделал. Всё благодаря тебе. — А что я сделал? Да, я допустил пару ошибок, но… — Пару ошибок? — усмехнулась девушка. — Их слишком много. Уходи, Оптимус. Не хочу тебя видеть. — Арси… — бизнесмен сел на колена перед ней. — Прости меня! — Что?.. — в шоке Арси не знала что сказать. Ведь Оптимус не из тех, кто первым просит прощение. — Прости, пожалуйста! — он взял её руку и поцеловал. — Нет, Оптимус. Уходи. — сказала девушка, отняв руку. — Ты меня прощаешь? — с надеждой на глазах спросил синеволосый. — Да… — ответила девушка, на что парень улыбнулся. — Если ты уходишь из моей жизни навсегда. Никогда не возвращайся. Улыбка на лице Прайма быстро исчезла. Он встал с колени, и в отчаяне смотрел на неё. Парень молчал, словно немой с рождения. Но его взгляд постепенно становился холодным. Он, медленно шагая к ней, прижал девушку к стене. Увидев, как он на неё до сих пор странно смотрит, Си отвела взгляд. Тим выглядел страшным для неё. От страха девушка ни слова не могла произнести. Внутри было такое чувство, будто Оптимус что-то сделает с ней. — Ты врёшь… Ты соврала мне, что беременна. — произнес Тим после недолгой молчании. — Что? — удивилась Арси. — Врёшь говорю. Я в твоих глазах вижу. Ты никогда на меня так не смотрела, потому что была со мной честна. Никогда не посмела врать мне, да и вообще не можешь. Твоя ненависть ко мне тоже ложь. — ответил Прайм. — И если бы ты действительно была беременна, то сейчас не находилась бы в родительском доме. Мегатрон взял бы тебя к себе домой. — Всё не так как ты думаешь. — неуверенно сказала Си. — Вот как? — чуть ли грубо произнес парень. — Тогда объясни, пожалуйста, почему ты не можешь обрести покой? Почему же ты с собою не довольна? — Я всё правильно делаю. Я собою довольна. Но ты мне всегда мешаешь. Из-за тебя я умираю каждый день и вновь возрождаю. Уходи из моей жизни. Оставь меня, пожалуйста. — четко сказала девушка, и отвернулась от бывшего. Тим схватил её за подбородок и заставил смотреть ему в глаза: — Я не успокоюсь, пока не получу свое. — А я собираюсь выходить замуж за своего избранника. Всё поздно. Уйди. Так будет лучше для нас обоих. — сказала Си, на что синеволосый ответил, усмехнувшись: — А мне плевать. Девственница ты или нет; есть ли у тебя муж; от кого беременна или может быть не беременна; в кого-то влюблена мне вообще ПЛЕ-ВАТЬ, дорогая. У меня нет никого кроме тебя. — он поцеловал её в щёчку и ушел. Арси так и осталась, не понимая что только что было.

***

Арси надела серебряные серьги, которые так подходят к свадебной платье. Она молилась, чтобы этот ужасный день поскорее прошел. Девушка долго смотрела на свое отражение в зеркале, думая о своем решении. Что ж… История повторяется. Пять лет назад синеволосая также вышла замуж за Оптимуса. Пока Си была занята своими мыслями в комнату зашла служанка: — Вас ждут внизу. — заявила она. — Я скоро буду. — ответила Арси. Спустя некоторое время девушка спустилась вниз. Там её ждал Мегатрон. Он взял её за руку и собирался выходить. Но ему тут же звонили из офиса. — Я же просил не беспокоить меня в день свадьбы! — злобно сказал мужчина, взяв трубку. — Господин, вам нужно поставить подпись на пару бумаг. Это очень важно и для вашей компании. — сообщил его помощник. — Раз это важно и для меня, то я скоро буду. — заявил Мегз и бросил трубку. Арси села на машину, а сам жених отправился в офис. Девушка глубоко вздохнула и откинулась головой назад. Вдруг, она заметила как двери были заблокированы. Она испугалась и подняла голову. — Тише. Успокойся. — сказал водитель. Голос был незнакомым для неё. Водитель повернул голову в её сторону. Это был Бамблби. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила Си. — Поверь, я не враг тебе. — ответил блондин, и резкими движениями закрыл ей рот тряпкой. Та не успела среагировать и быстро отключилась. Дальше Би сказал охранникам Мегатрона, что получил от него приказ. Векхиконы поверили в его слова и открыли ворота. Шмель ушел в неизвестном направлении.

***

Арси медленно открыла глаза. Она лежала в большом кровати. Оглядев вокруг, девушка поняла, что это чужое место. Но ей казалось, что она когда-то была здесь. — Очнулась? — послышалось голос «водителя». Та вздрогнула от страха. — Не переживай. Скоро ты всё поймешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.