ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tekke-Tekke, Senoritta.

Настройки текста
Примечания:
Люди Мегатрона сообщили ему обо всём. Лорд был рад, узнав, что Арси теперь свобода. Но его удивило то, что она бывшая супруга Оптимуса. Сразу стало ясно, что, возможно, Прайм попытается её вернуть. Но Мегатрон думал, что это не случится. "— Он бы не развелся с ней, если бы любил." — думал Мегз, и отправил своих людей, чтобы те наблюдали за Арси. Как только вышла из магазина продукты, Арси медленно шагала домой. Жить одной было скучно в то время и страшно. Хотелось, чтобы рядом был любимый человек, который тоже будет её любить и всегда доверять. В данном моменте, к большому сожалению, она была одна. Готовить вкусное блюдо для любимого, заботиться о нем и самое главное любить его – самое прекрасное в мире. Последнее время ей было нелегко. Потеря ребёнка, расставание с Магнусом, желание Оптимуса воссоединиться, да ещё и Мегатрон вернулся. Девушка, вдруг, вспомнила о нем и быстро вернулась домой, думая, что, возможно он делает что-то ненормальное. — Она сейчас дома, господин. — послышался голос Брейкдауна. — Отлично! — хищно улыбнулся Лорд. Ночью Оптимус незаметно зашел в дом Арси. Девушка собиралась лечь спать после душа. Тим врывался в её комнату, пугая девушку. В темноте было видно его бледное лицо. Он приближался к ней всё ближе и ближе, глядя ей прямо в глаза. Было такое чувство, будто он сейчас делает с ней что-то ужасное за то, что она отказалась от него. — Что ты здесь делаешь? — испуганно спросила синеволосая, шагая назад. Прайм прижал её к стене: — Хотел тебя увидеть. Как ты? — шёпотом произнес он. Та закатила глаза: — Ты ещё и спрашиваешь? Вся моя жизнь промелькнула перед глазами. Разве можно так пугать, тем более ночью?! — Я не хотел тебя пугать. — сказал он в ответ. — Тебе не страшно жить одной? — Нет. Я уже привыкла жить одна. Ещё тогда, когда ты меня бросил, я начала жить в одиночке. — обиженно произнесла девушка, и отвела взгляд. Оптимус отстранился от неё и, прикрыв глаза, сказал: — Прости! Прости своего глупого мужа! — он вновь посмотрел на неё. — Я думал только о себе. Когда ты была с Магнусом, я понял, что потерял тебя. Я понял, что я давно тебя любил. А когда узнал, что ты забеременела от него, я начал ревновать. — с болью признался Тим. — Нет. Ты не ревновал, а завидовал. — её слова постепенно перешли на крики. — Оптимус, я устала от глупой любви, которая даже не существует. Я не могла быть любимой. Мною интересовались только из-за внешности, как ты когда-то говорил. —синеволосая еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. — Уйди. Сейчас же! — Любовь существует! — уверенно сказал Тим. Прайм, схватив её руки, резко вцепился в её губы. Арси пыталась выбраться, но Оптимус продолжил её целовать. Девушке пришлось сдаться, и она прослезилась. Спустя время, пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Парень аккуратно «прервал» поцелуй, и тут же получил пощёчину от любимой. Си плача смотрела на него: — Уйди! Я не хочу тебя видеть в своем доме! Ты испортил всю мою жизнь, отнял мою молодость, моё счастье и моё время. Прайм вспомнил, что этих же слов сказал ей три года назад и, глубоко вздохнув, заявил: — Я не остановлюсь, пока не добюсь своего. Ты или вернёшься, или всё станет ещё хуже. Я дам тебе время. Если за это время ты не вернёшься, то с твоим братом… — Тим продолжил бы, но она перебила его: — Если с Сайдсвайпом что-то случится, я вырву твой печень! — сказала девушка, ударив его в пресс. Тим улыбнулся, и положил руку на её плечо: — Хорошо. Я понял. Оптимус шагал назад и, подмигнув ей, покинул комнату. Арси закрыла дверь. Закрыв рот рукой, медленно опустилась на пол. Прайм стоял у двери, задаваясь вопросом: "стоит ли у неё остаться или всё же вернуться домой". Он сел на пол, думая о ней.

***

Из-за легкого холода Тим открыл глаза. Вокруг было темно, на часах показали 3:56. Он сам не заметил как уснул, сидя на полу. Еле еле встав с места, он решил вернуться домой. Перед тем, как уйти, Прайм аккуратно открыл дверь комнаты, чтобы не разбудить Арси. Синеволосый медленно подошел к спящей девушке. Он присел на колени, и нежно погладил её синие, как у него волосы. Парень улыбнулся и, поцеловав девушку в лоб, быстро покинул её дом. На следующий день Мегатрону удалось застать Арси в парке, когда та гуляла: — Ты будешь со мной счастлива. Я готов дать тебе всё, что ты хочешь. Поверь мне. — мужчина нежно взял девушку за руку. — Мне ничего не нужно. У меня нет интереса построить счастливую семью. Ничего ни от кого не хочу. — заявила девушка, и собиралась уйти, но Мегз схватил её за локоть и, протянув к себе, сказал: — Выбирай: либо выходишь за меня по своей воле, либо я насильно заставлю тебя за меня выйти, убив твоего брата. — Что? — шокировалась синеволосая. — Ты не посмеешь. Я уничтожу тебя, если с братом что-то случится. — кричала Си, пытаясь выбраться. — Ты ничего не можешь со мной делать. — Мегатрон сильно сжал её руку, делай ей больно. Та застонала от боли: — Пусти. Мне больно! — Даю тебе два дня. Если за это время ты ко мне не придешь, пеняй на себя. Я убью сначала Оптимуса и Магнуса, чтобы никто не мог тебя спасти от меня. А потом и твоего брата. Ты останешься одна, но будешь жить со мной, будущей моей женой! — сказал серебряноволосый, и отпустил девушку.

***

Спустя некоторое время Оптимус узнал о Мегатроне и Арси. Свою он не хотел отдать никому. Он был уверен, что его бывшая жена не по своей воли собирается выходить за него замуж. Тим знал, что что-то здесь не так. Ему было известно, что Си любит его, а не какого-то психа, который никак не успокоится, пока добьётся своего. Прайм прекрасно знал, что Лорд, который любит женщин за их внешность; Лорд, который умеет только командовать и мешать противникам НЕ может стать любящим мужем. Оптимус пришел в дом бывшей, чтобы заставить её передумать. Арси только и говорила, что давно не любит Тима и выбрала Мегатрона. Но синеволосый не верил её словам. Девушка не знала, как ВСЁ объяснить бывшему мужу. — Ты меня любишь, а него! Я тебя не отдам. Ты пойдешь со мной. Мы будем счастливы вместе, и преодолеем все трудности. — упрямо и уверенно сказал Тим, глядя ей прямо в глаза. — Нет! Я не люблю тебя уже давно. Сколько раз повторять?! Ты что, не понимаешь? Я выбрала его. — заявила девушка, пытаясь не заплакать от боли в душе. — Ах так, значит? Ты будешь со мной жить. Я не отпущу тебя, ты только мне пренадлежишь. — парень схватил её за руку. — Нет. Я никуда с тобой не пойду. Я уже сделала выбор. И пойми: Мегатрон намного лучше тебя! — уверенно произнесла девушка. Сначала Оптимусу было очень больно. Но потом он закатил глаза: — Ты меня заставила… Он поднял девушку, закинув на плечо и направился в дверь. Арси била его кулаком по спине, но тот не сдался. Синеволосая боялась Мегатрона, а за своих близких ещё больше. Сопротивление ничем не помогло девушке, Прайм был сильнее её. — Оптимус, пусти меня! — Даже не думай. — Пусти сказала! — кричала девушка, но это тоже было бесполезно. — Я беременна! После услышанного Прайм остановился на месте и поставил её на пол. Он удивлённо уставился на неё. Девушка отошла на несколько шагов назад. Тим был сломан как никогда. — Что ты сказала? Беременна? Опять? От Мегатрона? — спросил он. — Да. Ребёнок его. Ты опоздал. Уже слишком поздно, мы не можем быть вместе. — плача, ответила Си. — Нельзя было подождать? Неужели ты опять забеременела от другого? — в отчаяне произнес парень. — Да… — Арси положила руку на его плечо, но тот грубо убрал. — Почему я всегда опаздываю? Почему я не заслуживаю счастья? ПОЧЕМУ??? — громко кричал он. — Оптимус, не злись, прошу. Ты обязательно будешь счастлив, но не со мной… Арси хотела обнять его, но он толкнул её. Тим снял свое брачное кольцо, и кинул ей. Ударяясь девушке, кольцо упал на пол. Глубоко вздохнув, Прайм ушел. Когда бывший ушел, Си взяла его кольцо и, плача, прижимала к сердце. — Прости меня! Всё зря… — тихо произнесла Арси, и поцеловала кольцо Оптимуса. Напряжение растёт в этот момент полностью, Мой яд не распространяется, без рассвета, Узнав, раскачивайся не щадя! Если не хочешь, я тебя не держу, Уходи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.