ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все понимают что делать, но не делают. Любовь огорчается, что её не ищут

Настройки текста
Примечания:
— Как это ребёнка потеряли? Доктор, Вы понимаете, что говорите? — кричал Магнус. — Я знаю, господин. Это нелегко потерять собственного ребёнка. Мы чуть не потеряли и маму тоже. — сказал доктор. — Пока мы не будем говорить Арси о выкидыше. Она потом сама узнает. Я могу её увидеть? — Конечно. Только ненадолго. Пациентке нужен отдых. В ответ Магнус кивнул головой, а после медленно зашел в палату. Увидев спящую девушку, парень немного успокоился. Он сел на стол, и аккуратно взял руку Арси. Он понимал, что, возможно, их отношениям приходит конец. А бросить её сразу после выкидыша как-то некрасиво будет с его стороны. Но а сейчас его главная задача – найти убийцу малыша. Голубоволосый был уверен, что это рук дело Оптимуса. Магнум хотел к бывшему другу в гости, чтобы «поговорить». Но ему звонили из офиса, что заставило его остановиться.

***

Оптимус взял отпуск на неделю. Он лежал на кровати, вспоминая моменты с бывшей женой. Синеволосый сам не понимал, как он мог причинить ей боль, зная, что у неё на душе и так больно. Жалеть было бесполезно, к сожалению. Сейчас Тим хотел вернуться в прошлое, и исправить все свои ошибки. Забыть Арси было слишком сложно для него. Прайм взял фотографию любимой, и только любовался ею. Он нежно коснулся, и мысленно произнес: «если сможешь, прости меня, любимая!» Арси пришла в себе спустя несколько часов. Она приподняла голову и поняла, что лежит в больнице. Всё, что она помнит, это боль в животе и кровь. Си пыталась встать, но в этот момент в палату зашла медсестра. — Девушка, Вам ещё рано вставать. Для начала нам нужно убедиться, всё ли с Вами в порядке. — сказала она, подойдя к Арси, чтобы та обратно легла. — Где мой жених? Что со мной случилось? С малышом всё хорошо? — хриплым голосом, несколько вопросов задала пациентка. — Сейчас я позову Вашего жениха. Он на коридоре ждет. Медсестра вышла из палаты, чтобы позвать Магнуса. «Всё ли с малышом в порядке?» задавалась вопросом синеволосая. Девушка сильно беспокоилась за ребёнка. Пока она была занята своими мыслями, в палату наконец зашел Магнус. Он старался виду не подавать, но Си всё равно поняла, что что-то с ним не так. — Дорогой, всё хорошо? — спросила девушка у парня. — Ты как себя чувствуешь? Нигде не болит? — спросил парень, пытаясь сменить тему. — Я чувствую себя вполне нормально. Только голова немного побаливает. — ответила она. — А ты как? Тебя что-то беспокоит? Или с малышом что-то случилось? — спросила девушка. Магнуса, будто ударило молнией, когда она спросила о малыше. Он немного растерялся, но ответил: — Всё хорошо. Те ни о чём не беспокойся. Буквально через несколько часов Арси разрешили вернуться домой. Магнус ещё не сказал ей горькую правду. Девушка, радостная, собиралась домой. Парень смотрел на неё, не зная, как ей всё объяснить. — Ну, что? Пойдем домой? — улыбаясь, произнесла девушка. — Пойдем. Голубоволосый взял девушку за руку, и вернулся домой. Арси заметила странное поведение своего жениха. Ей показалось, что он отдаляется от неё. А почему, ей пока было неизвестно. — Магнус скажи, пожалуйста, что случилось? — спросила девушка, сев рядом с женихом, который задумался о чем-то неизвестном. — Я… А что со мной случилось? Я в порядке. — ответил он. — Ты сегодня странный. Видно что с тобой что-то не так. Скажи мне. — Арси взяла его руку в свои, нежно сжимая. "— Со мной всё в порядке. Мы малыша потеряли. Как мне тебе сказать?" — думал он, и ответил. — Я переживал, что с тобой что-то случилось. Но, слава Богу, всё хорошо. Си делала вид, что всё поняла. Но она знала, что её жених врет ей. Девушка заподозрила, что с малышом что-то не так. Она старалась не думать о плохом, но мысли о том, что с ребёнком что-то не так, не дали ей покоя.       3 ДНЯ СПУСТЯ Магнус позвал Арси в кабинет, и рассказал ей всю правду. Девушка не могла поверить своим ушам. Она положила руку на живот и, плача, гладила. Синеволосая думала, что это просто шутка. Она желала, чтобы это был все лишь страшный сон. — Скажи… Скажи, что это ложь! Он ведь живой. Только вчера он был жив. Магнус, скажи, что он живой! — произнесла девушка, пытаясь улыбнуться. — Нет Арси. — Магнус сел перед ней на колено и, взяв её руку в свои, сказал, злобно прорычая. — Его больше нет. Он умер несколько дней назад. Его убил Оптимус, чтобы разлучить нас. — Не может быть. Он бы не стал… — только успела сказать Си, но её жених перебил: — Значит, ты всё ещё любишь его? — уточнял Магнус. Арси была в шоке от этих слов: — Что? Нет… — Оптимус ответит за это. Кто, если это не он? Ты забыла, что он подарил тебе на день рождения? Ты забыла, что он устроил стрельбу, когда мы вместе обедали? Тебе не жалко ребёнка? — в отчаяне кричал бизнесмен. — Нам нужно поговорить с Оптимусом.

***

— Ты жди меня здесь. Не смей прийти за мной. Я просто поговорю с ним. — сказал Магнус, останавливаясь перед домом Прайма. Та ничего не ответила, а просто смотрела в пустоту. Магнус, выйдя из машины, закрыл дверь. А после врывался в дом Оптимуса, чтобы поговорить с другом. Прайм как раз был дома. — Оптимус! Выходи, трус! — кричал голубоволосый на весь дом. Вскоре пришел сам Прайм. — Что опять случилось? К добру ли этот шум? — возмущенно произнес синеволосый. — Убийца! — Магнус врезал ему в лицо резко, аж Тим не успел реагировать. — Как ты посмел убить моего ребёнка? — кричал он, вытащив пистолет. Тот был в шоке после услышанного. — Что ты сказал? — То, что слышал. Не делай вид, будто не понимаешь! Ты хотел и хочешь нас с Арси разлучить. И ты убил моего малыша. Теперь я убью тебя. — Магнус приготовился выстрелить, но перед ним встала Арси, защищая бывшего. — Арси? Что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе… — Всё! Хватит его обвинять во всём. Ты знаешь Оптимуса лучше меня, но, зная, ты не веришь ему. Как ты мог так низко пасть? — сухо сказала девушка. — Отойди в сторону! Я стреляю! — предупредил Магнус. — Убей меня а не его. Я не могла беречь собственного ребёнка. — сказав это, Си заплакала. Оптимус, кажется, всё понял. — Арси… — произнес Магнус, и хотел её обнять, но та толкалась: — Нам нужно расстаться. Я никогда тебя не любила. А терпела ради малыша. Я не хотела воспитать его одна. — твердо заявила девушка, отчего и Магнус, и Прайм был в шоке. У Оптимуса был приятный шок, но он виду не подавал. — Теперь ты знаешь правду. Я тоже знаю, что был со мной ради малыша. Я не выйду за тебя. Прошу, не надо убивать Оптимуса из-за меня. Я виновата, что мы потеряли ребёнка. — плакала девушка и, закрыв рот рукой, выбежала из дома. Магнус опустил оружие и задумался. Его удивило то, как, откуда Арси узнала, что он был с ней ради ребёнка. Ещё немного постояв, он перевел взгляд на Оптимуса, который был в шоке. После, Магнус ушел. Арси собрала все вещи, и вернулась в родительский дом. Магнус помог ей с грузом. Он и не пытался остановить девушку. Си предложила ему остаться друзьями, на что тот согласился.

***

Спустя три недели Арси понемногу начала прийти в себя. Всё это Магнус оказал ей моральную поддержку. После завтрака девушке позвонил Оптимус. Он позвал её на встречу, чтобы поговорить. «Я знаю, что тебе сейчас нелегко. Я просто хочу поговорить» написал он ей сообщение. Девушка долго думала, и решила встретиться с ним в парке. — Я всегда готов тебя поддержать. Если нужна помощь обращайся. Я всегда рад тебе. — заявил Прайм, улыбаясь. — Интересно, почему ты вдруг стал добрым? — поинтересовалась девушка. — Я люблю тебя! — ответил он, удивляя её. — Я понял это поздно, знаю. Я понял, что люблю тебя только тогда, когда ты ушла. — Он нежно взял её руку. — Я готов носить тебя на руках, девочка моя. Си в шоке смотрела на него. Она хотела согласиться, и обнять его крепко крепко. Арси сжала его руку, пуская слезинку. Внутри были приятные чувства. Она наконец услышала долгожданные слова. Но вдруг она вспомнила, что развелась с ним. Арси, плача покачала головой, и сказала то, что было совсем неожиданным для бывшего: — Мы не можем быть вместе. Нам лучше остаться друзьями. — Почему? Что нам мешает? Чужие мнения или что? — в отчаяне спросил Тим. — Мы же с тобой развелись? Ты забыл? — Арси, я никогда тебя не брошу, обешаю. — Тим обнял девушку, прижимая к себе. — Не надо ничего обещать. — Си отстранилась от него, и только покачала головой. — Не надо, не надо… Оптимус, забудь, что ты любишь меня. Между нами ничего нет. Я не могла быть любимой. Окружающим я только нравлюсь внешностью. И тебе тоже. Я не думаю, что любовь существует. — сказала она, ещё больше удивляя Прайма. — Как это не веришь в любовь? Она есть, ты мне доказала. Помнишь, ты очень любила романтичные книги? Ты любила читать книги про семью. — сказал Тим пытаясь заставить девушку передумать. — Я любила. Но сейчас не люблю. Прости! — извинилась Арси, и убежала. Твоя любовь ко мне не хватает, словно кислород, Медленно не заметно убивает, Но я спрашиваю тебя, дай ещё!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.