ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

O_o

Настройки текста
Примечания:
Тот, кто стрелял в гостей ресторана был уже задержан. По его словам его послал сам Оптимус… Прайм был в шоке, услышав эти слова. Он сказал, что этот человек не на него работает. Но всё равно его забрали в участок. — Оптимус, это правда был ты? — в отчаяне спросила Арси, держа решотку. — Нет. Я бы не мог убить тебя, если даже хотел. Арси, это не я. — ответил Прайм, положив руку на её. Она тут же отняла руку, и сказала: — Я знаю, что это не ты. Но как ты докажешь свою невиновность? — Не знаю. Но я хочу, чтобы ты знала… — синеволосый ненадолго замолчал. — Ты мне очень дорога. Оптимус улыбнулся, и коснулся её щеки. Девушка шагала назад. Тот сразу сменился в лице. Ещё немного постояв, глядя на бывшего мужа, Си ушла. Прайм смотрел ей вслед, надеясь, что она скоро вернётся к нему.

***

— Почему ты так уверена, что это не Оптимус? — спросил Магнус. — Если бы он хотел что-то сделать, он бы сделал сам. Неужели, ты не знаешь? Вы же когда-то были друзьями. — ответила девушка, пытаясь объяснить жениху, что её бывший не причастен в преступлении. — Почему ты вдруг его защищаешь? Или хочешь вернуться к нему? — задал вопрос бизнесмен. Арси не ожидала такого вопроса: — Я не защищаю его. Я просто сказала, что он сам убил бы нас. А ты… Девушка ничего дальше не сказала, а просто ушла к себе, и закрылась. Магнус пытался открыть дверь, и поговорить с ней. Но она заявила, что хочет быть одна.

***

Мегатрон был зол, что его подчинённый не мог избавиться от Магнуса: — Неумелый идиот! Ты не мог просто избавиться от него? А Прайма почему втягивал в это дело? Глупец! — Господин, что я должен был делать? Предать Вас? — Мейкшифт пытался объясниться. — Теперь Прайм попытается найти виновника, и отнимет у меня покой. Немедленно исправь, иначе я уничтожу тебя. Через несколько часов Мейкшифт пришел в полицейский участок. Он знал, что Мегатрон убьет его в любом случае из-за того, что он втягивал Оптимуса в преступление. Десептикон признался во всем. — Мне нужно было больше жертв. — сказал Мейкшифт. — Отпустите Прайма. Полицейские отпустили Оптимуса, а виновника собирались арестовать. Но тот вытащил оружие и, сказав, что не хочет сесть в тюрьму, застрелился… Прайм, как и полицейские не мог понять его поступок.

***

Через несколько дней Оптимус решил немного погулять в парке. Как только он пришел в парк, увидел свою бывшую рядом с Магнусом, стоящей возле фонтана, и держа на руках сладкую вату. Девушка смеялась, когда бывший друг что-то сказал. Видно, что СЕЙЧАС она была счастлива с ним. Магнум взял девушку за подбородок, и вцепился в её губы. Глядя на них Прайм испытывал только злость и грусть. Он тут же сел на машину, и вернулся домой. Всю дорогу он думал о бывшей. Казалось, что он понял одно: Арси к нему никогда не вернётся. А попытки её вернуть просто бесполезны. — Оптимус, как ты собираешься вернуть Арси? Только не говори, что собираешься убить ребёнка. — с ужасом произнес Би. — Я не могу видеть её с Магнусом. Не могу смотреть на то, как она счастлива с ним каждый Божий день. Я ненавижу! Ненавижу Магнуса! Он отнял у меня Арси. — в отчаяне ответил синеволосый. — Но ведь к Магнусу её толкнул ты сам. Не думаю, что она вернётся. Может, тебе стоит найти другую? — посоветовал Бишка. — Нет… Так дело не пойдет. Похожих на неё не бывают. Я никогда не найду такую, как она. Но она уже заменила меня с другим… — сухо сказал Тим, и глубоко вздохнул. — И что теперь собираешься делать? — поинтересовался Шмель. — Что теперь спрашиваешь?.. — ухмыляясь, произнес парень. — Я убью Арси. У меня нет другого варианта. Раз она не достанется мне, она не достанется никому. Если она не любит меня, значит не имеет право жить счастливо с другим. — Оптимус, ты с ума сошел?! Ты собираешься убить её? Разве ты её не любишь? Ты пожалеешь за это. — в шоке сказал блондин. — Я её люблю. Поэтому и убью её, чтобы она не досталась чужому. Совсем скоро её свадьба. Она не любит Магнуса, но выбрала его, зная, что не будет с ним счастлива. Я не хочу, чтобы они жили вместе. — Прайм взял пистолет, и собирался выйти, но Би схватил его и, повернув к себе, сказал: — Ты не можешь простить себя за эту ошибку. Оптимус, одумайся! — Ты мне друг или нет? — задал вопрос Тим. — Друг, конечно. — Почему ты тогда мне мешаешь? — убрав его руку, спросил бизнесмен. — Это преступление, Оптимус. Мне известно всё о твоем характере. Ты сейчас зол и опечален. Ты сейчас не знаешь что думаешь, ты не понимаешь что делаешь! Дружище, остановись. Прошу! Ради себя, ради Арси, если любишь её. Би пытался мешать другу. Но Прайм, толкнув его в сторону, ушел, чтобы убить бывшую. Бамблби не знал что делать. Убедившись, что Тим уже ушел, Би, сев на машину, следовал за ним.

***

Оптимус нашел Магнуса и Арси возле парка. Парочка не заметила Прайма, который был готов застрелить бывшую. Вокруг было мало людей, Тим смотрел на них издалека. Он направил оружие в сторону Арси, он прикрыл глаза, готовясь выстрелить. Перед глазами промелькнули все воспоминания с бывшей. Тим вспомнил день свадьбы и день, когда развелся с ней. Два года вместе, три года в разлуке и последний день, когда он ею последний раз любовался с болью. Оптимус приоткрыл глаза, и готовился выстрелить. Но внутри было странное чувство, будто он убивает сам себя. Буквально полчаса назад он хотел убить её, но сейчас его рука дрожала. Мозг, словно отказался слушаться Тима. А сердце кричит: «остановись, не делай». Парень прослезился, сам не знал, почему. Он опустил пистолет, и выстрелил в землю. После, громко взревел, как никогда. Оказавшийся на месте Би, подошел к другу, сказав, что он поступил правильно, не убивая бывшую. Он дружески обнял Оптимуса, говоря ему, что он вовремя остановился. — Оптимус, всё будет хорошо. Отпусти Арси. А пока отдохнешь немного. Пойдем. — Бамблби забрал друга домой.

***

Спустя несколько часов Магнус и Арси вернулись домой. Их повар уже приготовил борщ на ужин. Голубоволосый переживал за своего малыша, и нанял повара, чтобы Арси не утруждала себя. Парень считал, что это может плохо влиять на ребёнка. Перед тем, как подать ужин хозяинам, повар посыпал порошок на борщ Арси… Этот человек тоже работал на Мегатрона. Об этом Магнус совсем не знал. — Ваш ужин. Приятного Вам аппетита! — улыбнулся повар. — Спасибо! — поблагодарила Си. А повар был доволен с собой, хищно улыбаясь девушка, пока та ела.

***

Посреди ночи Арси чувствовала некую боль в животе. Она думала, что во время беременности это нормально. Но боль только усилилась. Девушка аккуратно встала, чтобы не разбудить жениха. Зайдя в ванную, синеволосая приняла таблетки. Но и на этот раз боль только усилилась. Она уже не могла терпеть, и кричала от боли. Магнус проснулся и, зайдя в ванную, увидел свою невесту, которая держалась за живот от боли. — Арси, что с тобой? Всё хорошо? — забеспокоился парень. — Я не знаю. Очень больно! — стоная от боли, ответила девушка. Вдруг, на пол капали тускло-красные капли крови. Увидев кровь, Си испугалась, как и Магнус: — Арси!.. Девушка присела на пол, державшись за живот. Магнус поднял девушку на руки, и собирался в больницу. Когда он уложил Арси на заднее сиденье, девушка потеряла сознания. Придя в больницу, доктора уложили Арси на каталку. Магнус следил за ними, но ему не разрешили войти в палату. По нему было видно, что он сильно переживает за ребёнка. Через некоторое время, доктор вышел из палаты, опуская голову. Магнус тут же почуял, что что-то не так: — Что случилось, доктор? Всё хорошо? Как малыш? — Извините меня, конечно. Но… — доктор ненадолго замолчал, и ответил. — Мы не могли спасти ребёнка. Девушка была отравлена сильным ядом. "Верни моё вырванное сердце, Мое разбитое сердце, Где ты связал меня, Это фантастика, слишком много повреждений, это фантастика Тайна открылась между нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.