ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

M.B.B.Ä.B.B.D🥲💔

Настройки текста
Примечания:
Уже полчаса Арси стояла под струей воды в душе. В последнее время Оптимус ведет себя странно, и это очень пугало девушку. Заодно, откуда не возьмись, и Мегатрон появился. Синеволосая беспокоилась за малыша, думая, что или Прайм разлучит её с Магнусом, или Мегатрон что-то сделает с её женихом и ребёнком. В голове были всякие плохие мысли. Си опустилась на колени, схватившись за голову. Ещё немного посидев на полу, она вышла из душа. Вскоре девушка спустилась вниз на кухню, чтобы принять таблетки. Чтобы немного успокоиться и прийти в себя Си решила немного поспать. Ведь говорят, что сон помогает облегчаться. — Знал бы ты как мне тяжело, малыш. — тихо произнесла девушка, и приккрыла глаза.

***

Проверив нужные документы, Оптимус закинул голову на кресло. Проблемы в офисе были решены, но с Арси ещё нет. Он начал думать, что Магнус с силой держит её бывшую. Ведь она любила его, а беременность мешает вернуться. То есть, так думал Прайм. Правильно ли он думает, Тим был неуверен. Рядом сидячий Би сказал: — Ну, Тим, хватит переживать. Вернется к тебе твоя Арси. — Как она вернется, если беременна от другого? Что если я потеряю её навсегда? — в отчаяне произнес бизнесмен, подняв голову. — Не потеряешь. — уверенно сказал Би, и спросил. — А ты её правда любишь? На этот вопрос Оптимус ещё не нашел ответа. Он был неуверен ответить «Да. Я её люблю.» Он её вроде не любит, и не ненавидит. "—Неужели, я просто завидую им?" — Тим задавался вопросом. — Ну? — Би прервал мысли друга. — Что «ну»? — в недопонимании спросил синеволосый. — Ты любишь Арси? Если «нет», то ты просто портишь ей жизнь, а если «да», то скорее верни её к себе. Иначе будет поздно. — проговорил Шмель. — Видимо, я люблю её… — Видимо? — удивился блондин. — Ну, да. Видимо, люблю. Но как мне объяснить ей? Я до этого был влюблен. Я ещё не понял что это за штука любовь. — безнадёжно сказал Прайм, и вздохнул. — Мне что, нужно убить Магнуса и ребёнка, чтобы моя бывшая вернулась? — произнес Оптимус, на что Би сильно удивился: — Убийство не вариант. Убьешь их – убьешь её тоже. Не знаю что с Магнусом, но если с малышом что-то случится, то твоя Арси вряд ли вернётся. Она даже не простит тебя. — Я не собираюсь убить ребёнка. Я наоборот, готов принять малыша, если Арси хочет… — только успел произнести Тим. — Что? Принять чужого ребёнка? — ещё больше удивляясь, спросил разведчик. — Да. А что? Другие люди же усыновляют детей из детдома. — Оптимус, ты сошел с ума. Может, тебе и вправду нужно отпустить её? — неожиданно сказал Бишка. — Как мне её отпустить? Я хочу, чтобы она вернулась. Я не отпущу её! — твердо сказал бизнесмен, повышая голос. — А почему тогда бросил, раз не хочешь её отпустить? Ты РЕВНУЕШЬ или ЗАВИДУЕШЬ? Неужели, не замечаешь, что портишь ей жизнь? — Би задал сразу несколько вопросов, от чего Тиму стало больно на душе. — И ты тоже думаешь, что я им завидую? Я. Просто. Хочу. Вернуть. Арси. — сказал Оптимус, выделив каждое слово. — Нет её, нет и меня тоже. Придётся с силой заставить её вернуться ко мне. — А что она скажет? Ты не думаешь, что этим делаешь хуже? — сказал Шмель, пытаясь достучаться, что Прайм не прав. В ответ синеволосый молчал, обдумывая следующие действия.

***

Спящая Арси чувствовала, как чьи-то руки убрали волосы с её лица. Казалось, что Оптимус пришел её забрать. Медленно открыв глаза, девушка увидела перед собой Мегатрона… Синеволосая резко вскочила с места, и отодвинулась назад, глядя на него, как на призрака. — Ты не рада меня видеть? — произнес Мегз. — Что ты здесь делаешь? — зашипела Си. — Как «что»? Я пришел, чтобы увидеть тебя, дорогая моя. — ответил он. — Я тебе вовсе не дорогая, понял? Ты жалкий ублюдок. Уйди! — кричала Арси. Тот разозлился и, схватив её за шею, сказал: — Даю тебе 24 часа. Или станешь моей, или всё будет ещё хуже. Я не отвечу за свои действия! — злобно прорычал мужчина, и ушел. На следующий день рано утром Арси гуляла на улице, наедине со своими мыслями. Погуляв где-то час, девушка вернулась домой. В доме её ждал Магнус, который беспокоился за малыша. Как только зашла домой, синеволосая увидела перед собой своего жениха, который недовольным взглядом смотрел на неё, скрестив руки на груди. Си не знала что сказать ему. — Привет… — тихо произнесла девушка. — А ты не собираешься на работу? — Арси, сегодня выходной день. Какая работа? И вообще, ты где была? — сухим тоном спросил Магнус. — Я… Я вышла немного погулять, подышать свежим воздухом. Далеко не ушла же. И я не могу уйти, и тем более с ребёнком. — ответила она. — Тебя что-то беспокоит? — неожиданно задал вопрос парень. Та глубоко вздохнула, и ответила: — Мегатрон вернулся. И он хочет, чтобы я выбрала его. — Что же ты сразу не сказала? Он ничего с тобой не делал? — забеспокоился голубоволосый. — Нет. Магнус, я устала. Хочу отдыхать немного. Может сходим куда-то вместе? — предложила синеволосая. — Хорошо. Сейчас позавтракаем, погуляем в парке, потом пообедаем вместе. Тебе наверное скучно сидеть дома. — сказал бизнесмен, и обнял девушку, на что она ответила.

***

Пока парочка гуляла, начался дождь в не самое подходящее время, как всегда. Арси и Магнусу пришлось зайти в ближайший ресторан. Парень заказал горячий кофе, шоколад и круассаны для двоих. — Я сейчас вернусь. Ты подожди здесь. — сказав это, Магнус куда-то ушел. Та в ответ кивнула головой. Вскоре к ней подошел Оптимус, и сел напротив к ней: — Добрый день, дорогая! Как твоя жизнь? Как твой малыш? — улыбаясь, спросил Тим. — Что тебе нужно от меня? — злобно зашипела девушка, отвратительно глядя на бывшего. — Ты. Мне нужна ты. Я не раз говорил, что готов принять ребёнка. — ответил синеволосый, а Си отвернулась от него: — Уходи. Сейчас Магнус вернётся. — Пусть. — ухмылялся тот. — Я не успокоюсь, пока ты вернёшься ко мне. — Хватит завидовать! Оптимус, живи своей жизнью. Оставь нашу семью. — сказала синеволосая, от чего в душе Прайма стало грустно и больно. Внезапно, какие-то люди начали стрелять в кафе. Оптимус быстро среагировал и, обняв бывшую, лег на пол. Он был максимально аккуратным, в то время и быстрым. Арси не поняла, что происходит, она только чувствовала, как Прайм за неё и за малыша переживал, аж закрыл её своим телом. — Арси, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Тим, когда всё закончилось. Девушка покачала головой: — Нет. — дрожащим голосом ответила она, и обняла бывшего мужа. — Мне было страшно. Вскоре к ним подбежал Магнус с криком: — Арси, как ты? — он столкул Прайма в сторону, и помог девушке встать. — Ты в порядке? — Да, со мной всё хорошо. — Оптимус. — голубоволосый повернулся к бывшему другу. — Не хочешь нам ничего объяснить? — Что я должен объяснить? — поинтересовался Тим. — Это же твоих рук дело? Ты ребёнка убить хотел? — кричал парень, начто бывшие супруги шокировались. — Магнус, вообще-то он спас меня. — перебивая жениха, сказала Си. — Если бы хотел убить малыша, я бы убил давно. Ты бы сегодня с Арси обедал здесь. Это твоя благодарность, когда я во второй раз спас твоего ребёнка, когда ты был ему нужен, а тебя рядом не было?! — Оптимус подошел к нему ближе и, глядя ему в глаза, шёпотом сказал. — Ты знаешь, если я хочу кого-то остановить или мешать кому-либо, я за собой след не оставлю. И я сделаю это максимально осторожно и тихо. Имей ввиду. Прайм посмотрел на бывшую и, кивнув ей головой, ушел прочь. Магнус остался своими мыслями. Если это не Оптимус, то кто тогда? Это пока вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.