ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
Арси слышала голос Магнуса перед тем, как прийти в себя. Девушка медленно открыла глаза. Она лежала на кровати, рядом сидел Магнус и доктор. У неё всё ещё кружилась голова, также она чувствовала некую боль в груди. — Арси, как ты, милая? — обеспокоенно спросил её парень, положив руку на её лоб. — Где Оптимус? — тихо и хрипло спросила синеволосая. Услышав имя ранненго друга, Магнус отвернулся: "— Она любит Оптимуса, зная, что у нас будет ребёнок?" — задавался вопросом. Сейчас он не хотел услышать имя Прайма. Си ждала ответа. Ей казалось, что Оптимус стоит у двери и ждет её. Но к сожалению, её бывший ушел. Ушел, оставив девушку в таком положении. Он прекрасно знал, что она не виновата. Зная, что она беременна, он заставил её страдать. — Магнус? — Си положила руку на его. Тот посмотрел на девушку, и ответил: — Арси, он ушел. Из-за него ты таком положении. Посмотри на себя. Ты сейчас очень слаба. И всё из-за него. Завтра мы с тобой поговорим, а пока отдохни. — сказал Магнус, и поцеловал её в лоб. — У меня кое-какие важные дела. Магнус с доктором покинули комнату. Перед тем, как выйти из комнаты, парень посмотрел на девушку, и улыбнулся. Отключив за собой свет, он пожелал девушке спокойного сна. — Доктор, как малыш? С ним же всё будет хорошо? — с надеждой на глазах спросил голубоволосый. — С малышом всё будет хорошо. Только маме переживать нельзя. Следите за тем, чтобы она не нервничала из-за мелочей. Нужно во время принять таблетки. Всё это для здоровья малыша и мамы. — ответил доктор, протянув список нужных лекарств. — А сейчас ей нужен отдых. — Всё ясно. Спасибо Вам! — Магнус проводил доктора, а сам сел за ноутбуком, чтобы завершить пару работ. На следующий день Арси рано проснулась и хотела пить. Она медленно встала, и случайно разбудила своего жениха. Тот улыбнулся ей: — Доброе утро, дорогая! — Доброе! — ответила она и взяла стакан. — Я принесу. Ты сиди здесь. Магнус взял стакан, и направился на кухню. Вскоре он принес воду для невесты. Та выпила воду. — Арси? — Магнус сел рядом, и взял её руку на свои. — А ты любишь Оптимуса? — спросил парень. Синеволосую, словно ударила молния. Этот вопрос сжал девушку. Глубоко вздохнув, она наконец ответила: — Между нами ничего не было, нет и не будет. — твердо сказала Си. — Он причинил слишком много боли. Родительский дом совсем небольшой, у нас маленькая семья. Отец немец, а мама кибертронка. Оптимус не принял нас за человека. Хорошо, что я с ним развелась. — Но знаешь, вчера ты искала его. — произнес парень, пытаюсь скрыть ревность. Та не знала что ответить, а ведь правда, что она искала его. — Мне показалось, что он рядом и ещё что-то делает с нами. — соврала Си. — Всё понятно. Не бойся, всё будет хорошо. — сказал бизнесмен, и обнял девушку. С утра у Оптимуса не было настроении. Он всю ночь думал о Арси, хотел узнать её состояние. Но по ним и не говоришь, что он переживал. Парень просто не подавал виду. Он взял её фотографию и долго смотрел, думая: "— Я как могу сказать тебе? Не сказав как могу обрести покой? Как мне объяснить тебе, что хочу снова быть с тобой вместе?" Тим ещё долго сидел, думая о бывшей, пока ему не звонили из офиса. Вспомнив, что завтра у него совещание, бизнесмен решил пойти на работу. На следующий день Арси сходила к доктору, не прелупредив об этом своему жениху. Но в кабинете её ждал не доктор, а Мегатрон. В прошлом он пытался разлучить её с Магнусом, но все попытки были напрасны. Увидев его, девушка хотела сбежать, но он не позволил. Что же он от неё хотел на этот раз, было неизвестно. Пока… — Куда ты собралась, дорогая? — лавандовым голосом произнес серебряноволосый, и схватил её за руки, делая больно. — Я тебе не дорогая. — твердо сказала девушка. Тот ухмылялся: — Ладно, как скажешь. Хочешь немного погуляем? — Нет! Пусти меня домой! — требовала синеволосая, пытаясь выбраться. — Просто так не пущу. Арси, пойми, я дам тебе всё что ты просишь. Власть, деньги, красивые шмотки. Всё что хочешь. — Мне ничего от тебя не нужно. Оставь нас в покое! — кричала она, и у неё вдруг кружилась голова. Мегз испугался за неё: — С тобой всё хорошо? В глазах девушки потемнело, и она свалилась в обморок. Мегатрон позвал доктора, чтобы тот осмотрел её. К счастью с ней и с малышом всё было хорошо. — Во время беременности это нормально. — сказал доктор. — А это не вредит маме? — спросил Лорд, глядя на девушку. — Нет. Самое главное ей нельзя нервничать.

***

Вернувшись домой Арси обо всём рассказала Магнусу. Её жених обнял её, сказав, что теперь доктор сам будет приходить домой. Голубволосый очень переживал за малыша. Та сильнее прижалась к нему, пытаясь прогнать все плохие мысли из головы. Через несколько дней Арси вышла гулять. Ей необходимо было дышать свежим воздухом, и успокоить мысли. Сегодня Магнус был на работе, поэтому отправил за ней своего человека в качестве телохранителя. Он не знал, что это был шпион Оптимуса. Погуляв несколько часов девушка решилась вернуться домой. Она села на машину, но её телохранитель закрыл дверь, выходя из машины. Девушка испугалась, и хотела выйти. Вскоре кто-то пришел. Синеволосая тут же почуяла, что что-то здесь не так. Через некоторое время на машину сел Оптимус… Та в страхе посмотрела, на него, как на призрака. Парень просто подвинулся к ней. — Ты? — Арси, прости меня! Я не хотел делать тебе больно. — виновно произнес Прайм, опустив голову. — Не хотел, а почему тогда делал? — обиженно задала вопрос бывшая. — Я просто хотел как лучше. — Тим положил руку на её, и не отпускал, когда та сопротивлялась. — Давай, начнем всё с начала? Давай, снова быть вместе. Вернись ко мне. Прошу! — Нет! После всего, что мне сделал я не вернусь к тебе. Пойми уже, Оптимус, я два раза уже беременна. И не от простого человека, а от твоего друга. Хватит нам завидовать. Ты сам портишь себе жизнь. Просто… — кричала она, пытаясь достучаться до него. Но Оптимус закатил глаза, и тут же насильно поцеловал её. Си сопротивлялась, пытаясь выбраться. Но бывший муж держал её крепко, не давая прервать поцелуй. Это был первый поцелуй за долгое время. Тим углублял поцелуй, одной рукой обняв девушку за талию и притягивая к себе. Из-за не хватки воздуха, Оптимус наконец отстранился от неё. Как только он отстранился, девушка дала ему пощёчину. Прайм улыбнулся, и прижал её к двери машины, глядя ей прямо в глаза. — От меня не избавишься, дорогая. Я или верну тебя, или всё будет ещё хуже. — заявил он, пугая девушку. Увидев её испуганный вид, он спокойно и тихо произнес. — Я хочу начать всё с начала. Вернись ко мне. Я готов принять твоего ребёнка. — Оптимус хотел положить руку ей на живот, но Арси не давала и, схватив его руку, сказала: — Не смей трогать его. Ты чужой для него, как и для меня. Как мне тебе сказать? Не сказав, как мне остыть? То первое пламя, Давай зажжём его снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.