ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Жить будешь, рана не настолько глубокая. Но это не значит, что ты сегодня вернёшься домой. — заявил Рэтчет осмотрев друга. — Мне нужно работать… — Нет, даже ну думай! Какая работа, пациент?! — перебил его доктор. — Лучше скажи, как так получилось, что она пырнула тебя ножом? — Это случайность. Арси не специально. — Тим поднялся на локти. — Она тебя чуть не убила. И я тебе не разрешил встать. — произнес оранжевоволосый. — Где Арси? — спросил Прайм. — Здесь, в больнице. Позвать её? — Нет. Пока не надо, я хочу немного отдохнуть. — ответил Оптимус и обратно лёг на место.

***

— Арси, Оптимус сейчас отдыхает. Ему нужен отдых. — Я хочу его увидеть. Пожалуйста, позволь мне увидеть его хоть раз перед тем, как я вернусь домой. Я быстро. — умоляла синеволосая. Рэтчет вздохнул, прикрыв глаза, после ответил: — Ну, хорошо, хорошо. Только быстро. Ему нужно отдохнуть. Девушка поблагодарила доктора и зашла в палату. Она увидела спящего Оптимуса. Он выглядел милым, когда спал. Си чувствовала себя виноватой. Подходя к нему, она нежно и аккуратно взяла его руку: — Прости… — тихо и виновато произнесла она. Прайм услышал её извинение и не верил своим ушам. Но не решился открыть глаза, так как хотел узнать что она дальше скажет. Та ненадолго замолчала и, сев на край кровати, продолжила: — Прошу, выздоравливай скорее! — Си сжала его руку. — Я люблю тебя! Тим не особо удивился. Её признание для него было ожидаемым и… долгожданным. Пока он думал о ней, его бывшая жена аккуратно обняла его, сказав: «Надеюсь, очень скоро ты вернёшься домой». Оптимусу было охота крепко обнять её в ответ, но его любимая думала, что он спит. Да и сам Тим не хотел испортить момент. Арси осторожно отстранилась от него. Девушка нежной рукой нежно погладила его по волосам и собиралась уйти, но напоследок она поцеловала его в лоб. "— Неужели, она всё ещё любит меня?" — мысленно произнес Прайм. "— Боже, каким дураком был таким и остался". После того, как бывшая жена покинула палату Прайм открыл глаза и грустно смотрел в сторону двери. Он посмотрел на белый потолок и остался наедине со своими мыслями.

***

Через несколько дней Оптимуса выписывали из больницы. Сам он долго ждал этого дня. Неделя тянулась словно вечность. Очень хотелось вернуться домой, вернуться в свой офис и продолжать обычную жизнь. — Арси дома? — спросил Тим по телефону. — Да, господин, она дома. — ответил Алекс. — Хорошо. Я скоро буду. Дома всё должно быть в порядке. Особенно, с Арси. — властно произнес синеволосый. — Ты всё же должен во время отдыхать, а впервую очередь во время питаться. — сказал только вошедший в палату Рэтчет. — Не беспокойся. — коротко ответил Тим. — И в следующий раз будь осторожен с Арси. Проверь есть ли у неё нож или нет. — шутливо усмехнулся доктор. — Смеюсь в долг. — улыбнулся Прайм и хохотал.

***

Через полчаса Тим уже был дома. Он тихо зашел в комнату Си: — Арси?! Девушка, которая была занята своими мыслями вздрогнула, после повернулась к нему и виновато опустила взгляд. Оптимус сел на кровать. Синеволосой было неловко смотреть ему в глаза. Прайм тоже ничего не сказал, а просто сидел, думая с чего начать разговор. Они ещё долго молчали, но это молчание прервали следующие слова Тима: — Ты теперь не будешь сидеть в одной комнате. Я не буду тебя держать в тайной комнате офиса. Но без меня ты на улицу не выходишь. — Я всё равно не свободная. И почему ты меня скрываешь? — задала вопрос девушка. Тот вздохнул и решил ответить: — Мегатрон ищет тебя. Пока я вынужден держать тебя здесь. Пусть он успокоиться. — та отвела взгляд. Синеволосый ещё добавил. — Переехать в другой город пока мы не можем. У меня работа, а тебя одну никуда не пущу. — Понятно. — Кстати, Арси… Тим встал с кровати и подошел к Арси. Девушка в свою очередь смотрела ему в глаза. Он крепко и нежно обнял девушку, уткнувшись носом в её волосы и прикрыв глаза. Си ничего не понимала и ждала его дальнейшие действия. — Прости меня! — извинился он. Девушка немного прослезилась. — Прости, пожалуйста! Я был неправ по отношению к тебе. Прости, что отвернулся от тебя, тем самым причинил тебе боль. Я люблю тебя! — признался Прайм и поцеловал её в щёчку. — Оптимус… — тихо произнесла она и обняла в ответ. — Больше не бросай меня и будь рядом сейчас. — плача, сказала девушка. — Я всегда буду рядом. — парень нежно погладил её волосы. — Обещай мне. — Обещаю.

***

— Вы мне поможете найти мою невесту, а я помогу вам выбраться из города. — предложил Мегатрон. Хардшелл ехидно улыбнулся: — Я не тороплюсь. Нужно завершить ещё пару дел. А потом покинуть город, позже и страну. — Чего бы не стойло найди мне Арси. — повысил голос Лорд. — Я уверен, она у Прайма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.