ID работы: 11475025

Венок из ромашек

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Ранее утро. Скромные лучики яркого солнца пробирались сквозь зелёные листья сукулента,что стоял на подоконнике. Я открываю глаза,и вспоминаю что за день меня ждёт,внутри что то сжимается,и руками я сжимаю одеяло с такой силой,будто сегодня я лицом к лицу встречусь со своим злейшим врагом. Кто знает,может так и получится... За дверью я слышу,как Беатрис и Томас что то обсуждали,я села на кровать,чтобы лучше расслышать их диалог. -Сегодня тебе нужно подготовить Принцессу ко встрече с семьёй жениха. Это очень ответственно,но она доверяет тебе. Надеюсь,ты справишься. -Спасибо,Томас. Я по максимуму выложусь,чтобы Еве было не так дискомфортно,все таки она не хочет свадьбы. -Глупая она ещё. -Я бы не сказала. Мне нужно идти и будить Принцессу,до встречи. -До встречи. -Он назвал меня глупой? Томас просто не понимает,какого это,когда ты выходишь замуж не по любви. Я сидела на кровати,когда в комнату вошла служанка. Она слегка напугалась,думая что я ещё сплю. -Доброе утро,Ева. Как спалось? Выспалась?-она задала этот вопрос,с такой добродушной улыбкой,словно мама разговаривает со своим ребёнком. Родители никогда не спрашивали у меня как мне спалось. -Доброе. Все замечательно,я очень хорошо поспала,и полна сил.-с такой же улыбкой ответила я ей. -Ты же помнишь,что у тебя сегодня важный день? -К сожалению,помню. Во сколько встреча? -Через 3 часа. У нас не много времени,поэтому сейчас ты идёшь в душ,а потом я буду собирать тебя. -Почему так рано? И где мы должны увидеться? -Они приедут к нам во дворец. И к этому времени ты уже должна быть готова. Давай,иди уже. Вот я уже сижу за туалетным столиком,и Беатрис делает мне причёску. Другие служанки подбирают мне одежду,и то и дело спрашивают нравится мне ли то или иное платье. И вот,мой взгляд остановился на нем. Простенькое светло-зеленое платье с белыми кружевами в некоторых местах. -Ева,ну оно же не презентабельное. Ты же все таки не на рынок идёшь. Оно даже не какое то пышное,может выберешь другое? -Нет. Я уже определилась,надену это. -Ладно,твоё дело.. До приезда семьи Дариана осталось 15 минут. Мы с родителями уже были готовы. На голове у меня был пучок с аккуратно вставленными ромашками,мои любимые цветы. Отец сказал,что не нужно,чтобы они видели Отто,и я оставила его у себя в комнате,запертой на ключ. -Ева,давай скорей. Они уже приехали.-крикнула мне мама с первого этажа. -Иду уже. Я спускалась медленно,и с огромной осторожностью. Пару секунд,и я увижу их. Дариана,Ульяну и их родителей. Кошмар какой! Остаётся девять ступенек. Восемь,семь,шесть,пять,четыре,три,две.. Я перешагиваю через последнюю ступеньку по привычке. Я подхожу к родителям,и дверь раскрывается. Моё сердце словно остановилось,но я чудом осталась жива. Первое что я увидела,это огромную золотую цепочку на шее Дариана,которая казалось вот вот перевесит голову парня,и она отвалится. Ева,о чем ты думаешь? Это твой жених. К сожалению. Следом за ним входит его мама,красивая женщина кстати. Идёт она под руку с его отцом,ну а вслед за ним идёт Ульяна. У меня чуть не отвисла челюсть,на ней было точно такое же платье,как и на мне,только розового цвета. Кажется,мы обе удивились такому совпадению. Не успела я опомниться от мысли про одежду,ко мне подошёл Дариан,встал на колено и поцеловал мою руку. -Здравствуй,прекрасная принцесса. Ты такая красивая,я знал что ты очаруешь меня. -Здравствуй.-сухо бросила я. Его тон мне не понравился,да и он тоже. Он показался мне каким то мерзким. Наши родители что то увлечённо рассказывали друг другу,и вдруг отец Дариана выдал: -Сынок,нам нужно кое что обсудить с тобой и родителями Евочки. Ульяна,пообщайся с невестой брата -Добрый день,я Ульяна,сестра твоего жениха.-своим приятным спокойным голосом произнесла она. -Добрый. Я Ева,невеста твоего брата-сказала я и мы обе рассмеялись.-Пойдем ко мне в комнату. Или же можем прогуляться по саду. -Пойдём в твою комнату,а после чего в сад! -Ахах,тогда побежали!!-не успела я договорить,как мы обе рванули с места и бежали до моей спальни. Я бежала чуть впереди,чтобы показать Ульяне где она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.